Бенц Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 6 минут назад, Da Vinci сказал: А что это дало самому Дагестану?Он как был в средневековье,так там и продолжает оставаться Ну как минимум, больше детей видят в спорте путь, где можно чего то добиться в жизни, выбирают спорт, а не криминал и радикальные бандформирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 21 минуту назад, Бенц сказал: Ну как минимум, больше детей видят в спорте путь, где можно чего то добиться в жизни, выбирают спорт, а не криминал и радикальные бандформирования А откуда потом берутся все эти исламские группировки и террористы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А откуда потом берутся все эти исламские группировки и террористы?)) Из бедности, социальной несправедливости, таких людей легче вербовать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января В восторге от этого канала и миксов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января А че Диспут опять того? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, alpinist сказал: А че Диспут опять того? Гасига... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Я же говорю, только этот сайт останется на мировой конкуренции, с моей лёгкой руки. Ттттттт 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля (изменено) Они там все обсуждают, как два наглеца сфотографировались с чужим ребёнком. Вообще, к чужим детям даже близко нельзя подходить, дотрагиваться, или погладить, ни в коем случае, за это может быть уголовная ответственность. Одна предположила, что они сделали фото напрасно, нельзя связываться с ними. А как же я, вот когда угандиец проехал мимо меня на черном джипе неподалёку от Белого Дома, надо было, надо было быстро сделать селфи. Тогда я бы всю жизнь жила в отеле на Тайм Сквер со всё включено. А так, никаких доказательств. "We love each other". Изменено 1 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля VID_20240201_091937_757.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля @Бенц,вот весь их путь https://ru.oxu.az/sport/833094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 16 часов назад, Da Vinci сказал: А что это дало самому Дагестану?Он как был в средневековье,так там и продолжает оставаться В средневековие ввергли Азербайджан развалом системы образования,да и 4 год подряд закрытые границы никаких особых надежд не вселяет.Рейсы Азал до Махачкалы за 300-350 азн-это вообще полный ахтунг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 15 часов назад, alpinist сказал: А че Диспут опять того? Диспут жил,дипут жив,диспут будет жить!Но на форуме Бакы 365 похоже-проблемы, зайти можно только через ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля @Zlaw, Айгюн новую песню слышал?)) мне она напоминаtn песню Ройи Дяли кими))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Новый налог. За утилизацию авто RƏSMİ: Avtomobillərin hər dövlət texniki baxışı zamanı ödəniləcək utilizasiya məbləği təsdiqləndi: İstehsal ili... 4 ildən 10 ilədək: 10 manat 10 ildən 20 ilədək: 20 manat 20 ildən 30 ilədək: 30 manat 30 il və üzəri: 40 manat. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, gasiga сказал: Новый налог. За утилизацию авто RƏSMİ: Avtomobillərin hər dövlət texniki baxışı zamanı ödəniləcək utilizasiya məbləği təsdiqləndi: İstehsal ili... 4 ildən 10 ilədək: 10 manat 10 ildən 20 ilədək: 20 manat 20 ildən 30 ilədək: 30 manat 30 il və üzəri: 40 manat. Никак не нажрутся,голодранцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Купила сегодня домашние тапочки, потом зашла в другой магазин, а этот пакет с тапочками положила в ящик с ключом, ключ себе в карман. Пока там примеряла вещи, то да сё, купила брюки, выхожу и пикает, опять зашла, на кассе проверяют,мол, нет, с брюк все пикалки сняли , говорят ничего выходите. Ну я и вышла. Уже во дворе дома вспомнила,что в кармане ключ от ящика, где тапки остались))) но лень было возвращаться, придется завтра пойти))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Видели ? 15 машин протаранил , не хило Особенно его второй рывок ...)..на что он надеялся , проскользнуть типа ) 2_5321154988695636403.MP4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Купила сегодня домашние тапочки, потом зашла в другой магазин, а этот пакет с тапочками положила в ящик с ключом, ключ себе в карман. Пока там примеряла вещи, то да сё, купила брюки, выхожу и пикает, опять зашла, на кассе проверяют,мол, нет, с брюк все пикалки сняли , говорят ничего выходите. Ну я и вышла. Уже во дворе дома вспомнила,что в кармане ключ от ящика, где тапки остались))) но лень было возвращаться, придется завтра пойти))) ...в какую-какую , говоришь , ячейку тапочки положила ? ...номер прослушала ..)) А у вас над ячейками для сумок не написано , что магазин за сохранность вещей не отвечает ?) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 4 minutes ago, intanella said: Купила сегодня домашние тапочки, потом зашла в другой магазин, а этот пакет с тапочками положила в ящик с ключом, ключ себе в карман. Пока там примеряла вещи, то да сё, купила брюки, выхожу и пикает, опять зашла, на кассе проверяют,мол, нет, с брюк все пикалки сняли , говорят ничего выходите. Ну я и вышла. Уже во дворе дома вспомнила,что в кармане ключ от ящика, где тапки остались))) но лень было возвращаться, придется завтра пойти))) У меня так на днях сестра с племяшкой гатыг оставили потом еще на следующий день чуть бабулю с ума не свели своим да купили же мы тебе вчера гатыг 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля @UmbulBanin вот вы иногда лайкаете,но нигде не отписываетесь Почему ?) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, mapusena сказал: У меня так на днях сестра с племяшкой гатыг оставили потом еще на следующий день чуть бабулю с ума не свели своим да купили же мы тебе вчера гатыг ц ц ц низзя так с бабулями , они припомнят Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, A... сказал: @UmbulBanin вот вы иногда лайкаете,но нигде не отписываетесь Почему ?) это тайный воздыхатель .. Ну зачем при всех написала ...эх) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 4 minutes ago, A... said: @UmbulBanin вот вы иногда лайкаете,но нигде не отписываетесь Почему ?) Чтобы спросили 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 6 минут назад, aTomnaya сказал: это тайный воздыхатель .. Ну зачем при всех написала ...эх) откуда такое щастье я ее немного знаю ,в конкурсах моих участвовала ) Так что ,увы ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 6 минут назад, mapusena сказал: Чтобы спросили Но она как партизан молчит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля @intanella зарегился @taksii Ты вызывала ?))) 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 23 минуты назад, aTomnaya сказал: ...в какую-какую , говоришь , ячейку тапочки положила ? ...номер прослушала ..)) А у вас над ячейками для сумок не написано , что магазин за сохранность вещей не отвечает ?) Ключ-то у меня)) никто тапок не возьмёт)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля (изменено) 7 минут назад, A... сказал: @intanella зарегился @taksii Ты вызывала ?))) Это мое альтер-эго Изменено 1 февраля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 6 минут назад, intanella сказал: Ключ-то у меня)) никто тапок не возьмёт)))) А если кто знает что там классные тапки и я скажу скажет охране: пАмагите! Ключи потеряла , но там точно моё, проверьте ! Тапки!! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А если кто знает что там классные тапки и я скажу скажет охране: пАмагите! Ключи потеряла , но там точно моё, проверьте ! Тапки!! Ну значит не судьба На худой конец есть камеры Изменено 1 февраля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 6 минут назад, intanella сказал: На худой конец есть камеры скажу : сестра забыла , по камерам проверьте , темноволосая такая , симпатичная .Тапки она там забыла ... А купила мне ...размер 42, 43, 45 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля (изменено) Красота , часы за ковер 2_5323406788509321091.MP4 ...по чему-то розовый цвет у меня лично ассоциируется с детством . На мужчинах особенно ...как-то (для меня ) смотрится слишком ...ми ми ми )) Изменено 1 февраля пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Красота , часы за ковер 2_5323406788509321091.MP4 1.19 \u041c\u0431 · 0 downloads ...по чему-то розовый цвет у меня лично ассоциируется с детством . На мужчинах особенно ...как-то (для меня ) смотрится слишком ...ми ми ми )) Этот аднан уже во все дырки себя засунул и уже со всеми себя рекламирует))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts