Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Just now, Da Vinci said: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Постараюсь быть с вами. Если получится, то всё равно из дома выезжать буду. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Только что, Obozrevatel сказал: Организаторов боёв или зрителей? Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой Орме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Я прям очень в тему в этой компании 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 minute ago, Da Vinci said: Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой форме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Я прям очень в тему в этой компании Ты предводитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. Значит подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 11 minutes ago, Da Vinci said: Значит подстава Не знаю. Если и подстава, то неизвестно на кого она была нацелена изначально. Нужно посмотреть как дальше будут развиваться события. И смотреть, кто из высших "денежных" чиновников "уйдёт" в ближайшее время. Или "уйдут". 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Блеск сказал: Потерпите, еще совсем недолго. вы меня так не пугайте))) что вы замышляете?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 6 часов назад, Блеск сказал: Не знаю, что с бабушкой Месси, но моя прабабушка была близкой подругой Берии. Он в Баку много раз бывал и приходил в наш семейный ресторан. И где расположен этот знаменитый ресторан в столице,принадлежавщий вашей семье при Сталине, Берии,Багирове?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Я готов. в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, intanella сказал: Я прям очень в тему в этой компании Через тебя к Леви подбирается ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Толстяк сказал: Через тебя к Леви подбирается ))) Напрасно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 hour ago, Sfinks-1 said: И где расположен этот знаменитый ресторан в столице,принадлежавщий вашей семье при Сталине, Берии,Багирове?!) На Гуси Гаджиева, раньше Базарная называлась. Там же недалеко и жили и свои лошади с каретой были. Кони. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 4 minutes ago, intanella said: Напрасно Заслон надёжный? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: Заслон надёжный? Не пускает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Только что, Da Vinci сказал: Не пускает) Он сам не хочет,я причем?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 3 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Всё сложно )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля @Zlaw,о мачо,который никогда не звонит первым и не пишет тоже,о покоритель Эвереста и остальных вершин,до тебя никем не покорённых, мечта всех 365-тниц и лучший друг Эдуара,будешь ли ты присутствовать завтра на ужине в твою честь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля @aTomnaya, тапочки меня ждали))) 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой Орме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Изменено 2 февраля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 7 минут назад, vezirr сказал: по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Надо завтра обсудить будет,придти к однозначно решению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 hour ago, vezirr said: по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Да. Убитый, это диспутчанин, которого я сам в своё время послал к Руслану. У убитого немного ранее, убили брата, который в Киеве имел ресторанный бизнес. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. Убитый, это диспутчанин, которого я сам в своё время послал к Руслану. У убитого немного ранее, убили брата, который в Киеве имел ресторанный бизнес. Ого.а какой ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, intanella сказал: @aTomnaya, тапочки меня ждали))) они за тобой скучали целую ночь !!) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: они за тобой скучали целую ночь !!) Нет э,молились чтоб не пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля @vezirr,говорил я тебе продай его в ближайший салон в Новханах,а ты нет,итак прохляет,аукцион хорошо(( На онлайн-площадке Bring a Trailer на продажу выставлен Rolls-Royce Spectre — первый электромобиль марки, который начал поступать покупателям лишь в конце прошлого года. При этом ранее исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что при попытке перепродажи автомобиля его владелец будет внесён в чёрный список компании. ROLLS-ROYCE SPECTRE ФОТО: BRINGATRAILER.COM «Могу сказать, что мы тщательно подходим к отбору клиентов — вам необходимо доказать, что вы готовы к этой машине, и лишь после этого получите право на покупку. В случае перепродажи вы будете немедленно внесены в чёрный список и больше никогда не сможете приобрести у нас автомобиль», — сказал Мюллер-Отвос летом прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Дайте ему медаль «Наш коллектив жизненно заинтересован в сохранении политической стабильности и развитии экономики страны, - сказал в беседе с корреспондентом haqqın.az директор предприятия Мардан Алиев. Мардан Алиев – А потому все мы реально оцениваем вклад президента Ильхама Алиева в достижение высоких темпов промышленно-экономического роста, а также политическую волю и решимость главы государства, проявленные в процессе освобождения оккупированных азербайджанских земель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля А почему Мардан Алиев не привёл примеры где он видел высокий темп промышленно экономического роста и развитие экономики страны?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля добрый вечер. Da Vinci 23 минуты назад, Da Vinci сказал: почему Мардан Алиев не привёл примеры примеров роста слишком много- устанет г-н Мардан Алиев и вообще ,контора пишет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, aTomnaya сказал: они за тобой скучали целую ночь !!) ПО ТЕБЕ (с) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: @vezirr,говорил я тебе продай его в ближайший салон в Новханах,а ты нет,итак прохляет,аукцион хорошо(( На онлайн-площадке Bring a Trailer на продажу выставлен Rolls-Royce Spectre — первый электромобиль марки, который начал поступать покупателям лишь в конце прошлого года. При этом ранее исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что при попытке перепродажи автомобиля его владелец будет внесён в чёрный список компании. ROLLS-ROYCE SPECTRE ФОТО: BRINGATRAILER.COM «Могу сказать, что мы тщательно подходим к отбору клиентов — вам необходимо доказать, что вы готовы к этой машине, и лишь после этого получите право на покупку. В случае перепродажи вы будете немедленно внесены в чёрный список и больше никогда не сможете приобрести у нас автомобиль», — сказал Мюллер-Отвос летом прошлого года Мы уже покатались. Изменено 2 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Взрывной рост цен на какао-бобы 21:33 Цены на какао-бобы в пятницу растут шестую сессию подряд и, вероятно, обновят максимум более чем за 46 лет по итогам торгов, сообщает MarketWatch. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: А почему Мардан Алиев не привёл примеры где он видел высокий темп промышленно экономического роста и развитие экономики страны?))) Лично я верю Мардану на слово!!! В конце концов не станет же человек с такой звучнойи известной фамилией нагло врать!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 6 минут назад, Sfinks-1 сказал: Лично я верю Мардану на слово!!! В конце концов не станет же человек с такой звучнойи известной фамилией нагло врать!)) Этот мой фаворит в президентской гонке,тоже фамилия интересная)) Так честно и пишет-Varli Prezident Varlı Ölkə))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля В Араз хорошие около 50% скидки на Фейри Доместос Аура салфетки или туалетная бумага (не помню) И еще на развесной киткат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts