Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 Just now, Da Vinci said: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Постараюсь быть с вами. Если получится, то всё равно из дома выезжать буду. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Организаторов боёв или зрителей? Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой Орме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Я прям очень в тему в этой компании 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой форме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Я прям очень в тему в этой компании Ты предводитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. Значит подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 11 minutes ago, Da Vinci said: Значит подстава Не знаю. Если и подстава, то неизвестно на кого она была нацелена изначально. Нужно посмотреть как дальше будут развиваться события. И смотреть, кто из высших "денежных" чиновников "уйдёт" в ближайшее время. Или "уйдут". 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, Блеск сказал: Потерпите, еще совсем недолго. вы меня так не пугайте))) что вы замышляете?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 6 часов назад, Блеск сказал: Не знаю, что с бабушкой Месси, но моя прабабушка была близкой подругой Берии. Он в Баку много раз бывал и приходил в наш семейный ресторан. И где расположен этот знаменитый ресторан в столице,принадлежавщий вашей семье при Сталине, Берии,Багирове?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Я готов. в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, intanella сказал: Я прям очень в тему в этой компании Через тебя к Леви подбирается ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, Толстяк сказал: Через тебя к Леви подбирается ))) Напрасно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 hour ago, Sfinks-1 said: И где расположен этот знаменитый ресторан в столице,принадлежавщий вашей семье при Сталине, Берии,Багирове?!) На Гуси Гаджиева, раньше Базарная называлась. Там же недалеко и жили и свои лошади с каретой были. Кони. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 4 minutes ago, intanella said: Напрасно Заслон надёжный? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: Заслон надёжный? Не пускает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Не пускает) Он сам не хочет,я причем?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 3 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) Всё сложно )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 @Zlaw,о мачо,который никогда не звонит первым и не пишет тоже,о покоритель Эвереста и остальных вершин,до тебя никем не покорённых, мечта всех 365-тниц и лучший друг Эдуара,будешь ли ты присутствовать завтра на ужине в твою честь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 2 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 @aTomnaya, тапочки меня ждали))) 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Я думаю Руслан ему что то сказал в очень вежливой Орме,а тот негодяй его оскорбил,ну ребята заступились 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Скорее всего, такое мог сделать кто-нибудь из молодых, но не Руслан. по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Изменено 2 февраля, 2024 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 7 минут назад, vezirr сказал: по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Надо завтра обсудить будет,придти к однозначно решению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 hour ago, vezirr said: по новостям из интернета это не 1-й случай.((( https://1news.az/news/20150427114320013-Trener-Ruslan-Efendiev-Ikh-tselyu-bylo-sovershit-eto-prestuplenie-FOTO Да. Убитый, это диспутчанин, которого я сам в своё время послал к Руслану. У убитого немного ранее, убили брата, который в Киеве имел ресторанный бизнес. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. Убитый, это диспутчанин, которого я сам в своё время послал к Руслану. У убитого немного ранее, убили брата, который в Киеве имел ресторанный бизнес. Ого.а какой ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 2 часа назад, intanella сказал: @aTomnaya, тапочки меня ждали))) они за тобой скучали целую ночь !!) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: они за тобой скучали целую ночь !!) Нет э,молились чтоб не пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 @vezirr,говорил я тебе продай его в ближайший салон в Новханах,а ты нет,итак прохляет,аукцион хорошо(( На онлайн-площадке Bring a Trailer на продажу выставлен Rolls-Royce Spectre — первый электромобиль марки, который начал поступать покупателям лишь в конце прошлого года. При этом ранее исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что при попытке перепродажи автомобиля его владелец будет внесён в чёрный список компании. ROLLS-ROYCE SPECTRE ФОТО: BRINGATRAILER.COM «Могу сказать, что мы тщательно подходим к отбору клиентов — вам необходимо доказать, что вы готовы к этой машине, и лишь после этого получите право на покупку. В случае перепродажи вы будете немедленно внесены в чёрный список и больше никогда не сможете приобрести у нас автомобиль», — сказал Мюллер-Отвос летом прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 Дайте ему медаль «Наш коллектив жизненно заинтересован в сохранении политической стабильности и развитии экономики страны, - сказал в беседе с корреспондентом haqqın.az директор предприятия Мардан Алиев. Мардан Алиев – А потому все мы реально оцениваем вклад президента Ильхама Алиева в достижение высоких темпов промышленно-экономического роста, а также политическую волю и решимость главы государства, проявленные в процессе освобождения оккупированных азербайджанских земель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 А почему Мардан Алиев не привёл примеры где он видел высокий темп промышленно экономического роста и развитие экономики страны?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 добрый вечер. Da Vinci 23 минуты назад, Da Vinci сказал: почему Мардан Алиев не привёл примеры примеров роста слишком много- устанет г-н Мардан Алиев и вообще ,контора пишет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, aTomnaya сказал: они за тобой скучали целую ночь !!) ПО ТЕБЕ (с) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: @vezirr,говорил я тебе продай его в ближайший салон в Новханах,а ты нет,итак прохляет,аукцион хорошо(( На онлайн-площадке Bring a Trailer на продажу выставлен Rolls-Royce Spectre — первый электромобиль марки, который начал поступать покупателям лишь в конце прошлого года. При этом ранее исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявлял, что при попытке перепродажи автомобиля его владелец будет внесён в чёрный список компании. ROLLS-ROYCE SPECTRE ФОТО: BRINGATRAILER.COM «Могу сказать, что мы тщательно подходим к отбору клиентов — вам необходимо доказать, что вы готовы к этой машине, и лишь после этого получите право на покупку. В случае перепродажи вы будете немедленно внесены в чёрный список и больше никогда не сможете приобрести у нас автомобиль», — сказал Мюллер-Отвос летом прошлого года Мы уже покатались. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 Взрывной рост цен на какао-бобы 21:33 Цены на какао-бобы в пятницу растут шестую сессию подряд и, вероятно, обновят максимум более чем за 46 лет по итогам торгов, сообщает MarketWatch. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Sfinks-1 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: А почему Мардан Алиев не привёл примеры где он видел высокий темп промышленно экономического роста и развитие экономики страны?))) Лично я верю Мардану на слово!!! В конце концов не станет же человек с такой звучнойи известной фамилией нагло врать!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 6 минут назад, Sfinks-1 сказал: Лично я верю Мардану на слово!!! В конце концов не станет же человек с такой звучнойи известной фамилией нагло врать!)) Этот мой фаворит в президентской гонке,тоже фамилия интересная)) Так честно и пишет-Varli Prezident Varlı Ölkə))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2024 В Араз хорошие около 50% скидки на Фейри Доместос Аура салфетки или туалетная бумага (не помню) И еще на развесной киткат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts