=Zaman= Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Yeni Zelandiya parlamenti. Bizimkilərə şükür.))))) 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 26 minutes ago, =Zaman= said: Yeni Zelandiya parlamenti. Bizimkilərə şükür.))))) В древность идет Земля, полным ходом. Будут глазами кушать друг друга, как Пионтковский с экранов украинцев. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, intanella сказал: Просто собранные в хвост волосы)) Покажи да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 19 часов назад, Птица сказал: Старшего сына Кадырова наградили орденом и назначили министром это тот самый сын маминой подруги ! 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 18 часов назад, gasiga сказал: 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 часов назад, intanella сказал: Я люблю ходить на свадьбы:) Танцуешь там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля https://ru.oxu.az/society/839624 Скорее бы научились лечить этот синдром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 часов назад, intanella сказал: А я сегодня на свадьбе)) Сейчас в салон иду)) И что в салоне просто собрали волосы в хвост ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 часов назад, intanella сказал: Просто собранные в хвост волосы)) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 9 минут назад, aTomnaya сказал: И что в салоне просто собрали волосы в хвост ? Уложили и собрали)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Скоро 23 февраля , если кто празднует 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: Скоро 23 февраля , если кто празднует День национальной, победоносной Армии Азербайджана - 26 июня. А 23 февраля всего лишь канун моего дня рождения, солнце. Изменено 18 февраля пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 24 минуты назад, laziale сказал: День национальной, победоносной Армии Азербайджана - 26 июня. А 23 февраля всего лишь канун моего дня рождения, солнце. Ну значит 24 у тебя ДР) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 42 минуты назад, aTomnaya сказал: И что в салоне просто собрали волосы в хвост ? Нет,ты что Ещё уложили да)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну значит 24 у тебя ДР) не время, отравляюсь добровольцем в ряды ВСУ. 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 hour ago, laziale said: не время, отравляюсь добровольцем в ряды ВСУ. Нашел с кем связываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, laziale сказал: не время, отравляюсь добровольцем в ряды ВСУ. Таксист ход гедир))Зачем связываться?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Кстати,россияне опять захватили Авдеевку,радостные такие.50000 убитыми их не смущают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля И немного позитива ) 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, aTomnaya сказал: И что в салоне просто собрали волосы в хвост ? Так хвост хвосту рознь. К примеру: 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля (изменено) Это очень модная сейчас прическа. Идет она, к слову, немногим, надо иметь тонкие черты лица. Изменено 19 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 minutes ago, Блеск said: Это очень модная сейчас прическа. Идет она, к слову, немногим, надо иметь тонские черты лица. Тонкие или конские?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Они ушли, но забыли и оставили воздух в батареях. Воду же отключали общую. Теперь, я говорю, давайте-ка я выпущу воздух, батареи наполовину теплые. А они испугались, говорят, ханым, не трогайте ничего-ничего. Но я выпустила воздух и все пришло в порядок. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, Da Vinci сказал: Таксист ход гедир))Зачем связываться?)) 7 часов назад, gasiga сказал: Нашел с кем связываться)) Потому что я таково конченного поведения в жизни не видел. Сидят взрослые люди и радуются атакам, штурмам, взятию городов, попаданию по городам артиллерии. Там люди умирают сотнями, солдаты тысячами ни за что с двух сторон гибнут, города в руины - а им весело, задорно. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, gasiga сказал: Нашел с кем связываться)) Они с Тамарой ходють парой . ))) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Всем привет. 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Доброе утро, господа присяжные заседатели! 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 hours ago, Блеск said: Но я выпустила воздух и все пришло в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Однако, теперь он протекает из трубы и тязьиг падает, а чтобы чинить, надо сварить заново. Я думаю, что это угандиец посредством космоса мне говняет, через спутники. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 hours ago, Фартовый said: Они с Тамарой ходють парой . ))) А что означает Тамара? Мне странно это слушать или читать, потому что мою бабушку звали Тамара Давидовна. Габиль тоже странно произносил Тамара. В суд надо подать за хамство. Их бабушек как звали? Узнаю, опозорю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 14 минуты назад, Блеск сказал: Однако, теперь он протекает из трубы и тязьиг падает, а чтобы чинить, надо сварить заново. Я думаю, что это угандиец посредством космоса мне говняет, через спутники. Все таки не надо было ту ручку вниз крутить,как Гасига говорил... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, alpinist сказал: Всем привет. Салам салам,как дела,как работа?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Доброе утро, господа присяжные заседатели! Привет,сэнсей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, laziale сказал: Потому что я таково конченного поведения в жизни не видел. Сидят взрослые люди и радуются атакам, штурмам, взятию городов, попаданию по городам артиллерии. Там люди умирают сотнями, солдаты тысячами ни за что с двух сторон гибнут, города в руины - а им весело, задорно. Они же не под обстрелами сидят,что с них взять.Дибилы есть и будут дебилами.А пока с ними кто то ещё и общается и поддакивает,они будут продолжать радоваться.Тут уж ничего не поделать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 35 minutes ago, Da Vinci said: Все таки не надо было ту ручку вниз крутить,как Гасига говорил... В принципе, до этого я тоже так делала. Просто, ня билим. Может, теперь Гасига мне недорогого сварщика пластика найдет, надо сзади укрепить. Я как купаться буду, выбегать тязьиг поднимать? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts