Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Да? Я не знала. Только что внизу была авария, двое выскочили и начали тузить друг друга. С дикими криками. Мимо проезжал патруль, на большой довольно машине, выбежали двое полицейских и быстро всунули обоих водителей в машину. Потом, те двое внутри сидят, а полицейские рядом стоят. Вопрос на засыпку, что они там внутри делали рядышком? Точно что не целовались. Приехала другая машина через минуты 3, и сделали записи. Сильно стукнули машины, прямо в зад поцеловали, как раньше говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Также 9-ый канал Израиля сообщил, что самолёт FlyDubai в итоге посадил израильский пилот из числа пассажиров. Утверждается, что среди пассажиров рейса FlyDubai были бойцы израильского спецназа в резерве, которые помогли обезвредить пилота. «Была предотвращена катастрофа огромных масштабов, второй пилот в настоящее время находится под следствием, и все больше признаков указывают на то, что он намеревался захватить управление самолетом и намеренно разбить его с пассажирами», — сообщили израильские журналисты со ссылкой на высокопоставленного израильского чиновника. Что произошло на борту FlyDubai? — появилась версия о теракте - ФОТО; видео; обновлено 13:44 — Haqqin Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад С 1 октября 2026 года в Азербайджане вступают в силу новые требования к предоставлению финансовыми институтами информации о денежных операциях в Службу финансового мониторинга. Согласно решению ведомства, для электронных денежных переводов установлен годовой порог в размере 20 тысяч манатов или эквивалента в иностранной валюте. После того как общая сумма электронных переводов клиента с начала календарного года достигнет этой отметки, финансовые организации должны будут передавать в Службу финансового мониторинга информацию о каждом последующем электронном переводе. Требование распространяется на переводы между счетами, операции без открытия счета и переводы с использованием других платежных инструментов. Отчетности также подлежат отдельные операции с наличными на сумму 20 тысяч манатов и более. Речь идет, в частности, о внесении и снятии наличных через кассы и терминалы, обмене валюты и других операциях с наличными средствами. В Азербайджане за денежные переводы придется отчитываться - Minval Politika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад @aTomnaya У вас там где то Макдональдс открылся сегодня Макдональдс Патамдарт))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Захватывающая история Инцидент с самолётом Flydubai Ну вот вроде что-то более или менее прояснилось по поводу инцидента с самолётом Flydubai. Что известно об инциденте с самолетом Flydubai ✹ Самолет, выполнявший рейс из Дубая в Тель-Авив, утром 30 сентября передал сигнал тревоги и развернулся для посадки в Саудовской Аравии. На борту находились 174 пассажира, в том числе 27 детей. ✹ Первоначально сообщалось, что с борта самолета поступил сигнал о попытке захвата. Однако позднее появилась информация, что речь идет об инциденте с применением насилия на борту, но не связанном с угрозой безопасности. ✹ Власти Израиля не могли связаться с самолетом. В связи с опасениями, что борт могли захватить, в воздух подняли истребители ВВС. Вскоре после этого удалось установить связь с самолетом. Он приземлился в аэропорту города Табук в Саудовской Аравии. ✹ Сигнал тревоги поступил из-за драки двух пилотов. В авиакомпании Flydubai подтвердили эту информацию, сообщив, что в ходе конфликта один из летчиков потерял сознание. По неподтвержденной информации, речь идет о конфликте пилотов из России и Украины. ✹ Пассажиры рассказали израильским СМИ о хаосе и панике на борту, пока самолет какое-то время пикировал. Они слышали крики из кабины пилотов и видели, как одного из летчиков ударили ножом. Некоторые пассажиры, по неподтвержденной информации, помогли экипажу обезвредить нападавшего. Неясно, напал ли на летчика другой пилот или пассажир. ✹ СМИ опубликовали фото человека в крови из салона самолета. Судя по всему, он не ранен Утверждается, что он помогал обезвредить нападавшего. ✹ После посадки пилотов вывели из самолета. По одной из версий, один из них пытался захватить управление самолетом и разбить его. Второй пилот и пассажиры пытались ему помешать. Проверяются версии о попытке самоубийства летчика и теракте. Пассажиров отправят в Тель-Авив другим рейсом. Фото: Amichai Stein / X Upd: Пилоты рейса FlyDubai не были гражданами России или Украины, сообщает израильский 9-й канал. По данным телеканала, нападавший был из Омана, а командиром воздушного судна оказался гражданин ОАЭ. (Отсюда.) ⚡️Ещё один израильский пассажир самолёта FlyDubai в крови сообщает, что они остановили пилота-террориста. Герои, предотвратившие теракт по аналогии с 11 сентября. (Отсюда.) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А что,так можно было что ли ?)))) Парламент утвердил установление ежемесячного должностного оклада уполномоченного по правам человека (омбудсмена) в размере 12 000 манатов. Как сообщает Oxu.Az, соответствующий законопроект о внесении изменений в Конституционный закон "Об уполномоченном по правам человека (омбудсмене) Азербайджанской Республики" был вынесен на голосование во втором чтении на первом пленарном заседании осенней сессии Милли Меджлиса. Согласно законопроекту, ежемесячный должностной оклад омбудсмена повышен с 3 060 до 12 000 манатов. Должностной оклад, надбавки, премии и другие выплаты, выплаченные омбудсмену до вступления закона в силу, включаются в новый установленный ежемесячный должностной оклад. Согласно изменению, предусмотрено начисление заработной платы с 1 января 2026 года. alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Бедный,всего за 22 млн продал )))Как жить будет, неизвестно,этой суммы вряд ли даже на пару лет хватит ))) Появились утверждения о том, что у бывшего председателя Центрального банка Азербайджана Эльмана Рустамова больше нет прежнего влияния и возможностей. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на axar.az, бизнес Э.Рустамова за рубежом также потерпел неудачу, и его дети были вынуждены вернуться в Баку. Утверждается, что крах бизнес-империи подтолкнул Рустамова к определённым шагам. В частности, он продал известный ресторан "Платин". По утверждению источника, банкетный зал был продан за 22 млн манатов. Сделка купли-продажи состоялась несколько месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Кто помнит первый день ,когда манат упал резко ,а лысый пару дней до этого сказал ,что все стабильно?)) Я помню,что творилось с людьми))И у них не было ресторанов за 22 млн манат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Второй самолет развернули и вернули в Дубай Изменено 3 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Наверное, все рейсы должны остановить на время, мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Армянская подстилка с сестрой приехали зачем то в Баку)) В Парк Победы пошли фоткаться))Люди в комментариях пишут ой как хорошо,надо дружить с ними)))Короткая память у людей,которые недавно на весь мир говорили,что армяне их близких из родных земель выгоняли ))А теперь дружить с ними решили,больше же не с кем дружить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Biba сказал: Наверное, все рейсы должны остановить на время, мне так кажется Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Da Vinci said: Зачем?) Сейчас уже поступают такие вопросы, читаю в сми. Кто знает, кто и что готовят еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Biba сказал: Сейчас уже поступают такие вопросы, читаю в сми. Кто знает, кто и что готовят еще. Вы до сих пор не поняли,что это сам Израиль сделал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Biba сказал: С 1 октября 2026 года в Азербайджане вступают в силу новые требования к предоставлению финансовыми институтами информации о денежных операциях в Службу финансового мониторинга. Согласно решению ведомства, для электронных денежных переводов установлен годовой порог в размере 20 тысяч манатов или эквивалента в иностранной валюте. После того как общая сумма электронных переводов клиента с начала календарного года достигнет этой отметки, финансовые организации должны будут передавать в Службу финансового мониторинга информацию о каждом последующем электронном переводе. Требование распространяется на переводы между счетами, операции без открытия счета и переводы с использованием других платежных инструментов. Отчетности также подлежат отдельные операции с наличными на сумму 20 тысяч манатов и более. Речь идет, в частности, о внесении и снятии наличных через кассы и терминалы, обмене валюты и других операциях с наличными средствами. В Азербайджане за денежные переводы придется отчитываться - Minval Politika Вопрос к знающим. Вот если, например, у меня попросили в долг 25 тыщ. Как мне передать деньги......замечу СВОИ деньги? Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 minutes ago, Бес Поники said: Вопрос к знающим. Вот если, например, у меня попросили в долг 25 тыщ. Как мне передать деньги......замечу СВОИ деньги? Не знаю, мне самой сейчас нужны сто тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Бес Поники сказал: Вопрос к знающим. Вот если, например, у меня попросили в долг 25 тыщ. Как мне передать деньги......замечу СВОИ деньги? Напишешь в отчёте,что дал в долг,попросили Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Biba сказал: Не знаю, мне самой сейчас нужны сто тысяч. У меня знакомый есть,может 23 тысячи вам дать,но оформим как 25, 2 я за посредничество возьму Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Zlaw https://www.instagram.com/reel/Dd4JW-buIHT/?stkn=MXhlZzlzaWF3bDVoMA== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya У вас там где то Макдональдс открылся сегодня Макдональдс Патамдарт))) Урааааааааа!!!!! Только я не люблю ничего из Макдональдс Да это почти возле нас Изменено 1 час назад пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Урааааааааа!!!!! Только я не люблю ничего из Макдональдс Да это почти возле нас А я люблю:( Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Автобусы повезут нас на футбол Кто говорил , что нет ничего бесплатного в Азербайджане Для болельщиков, которые посетят матч основного этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Сабахом" и пражской "Славией", организуют специальный транспорт до Бакинского олимпийского стадиона. Как сообщает İdman.Biz, перед игрой автобусы будут отправляться к арене от станций метро "Гара Гараев" и "Гянджлик". Бакинский метрополитен в день матча также будет работать в специальном режиме. После игры специальные автобусы будут курсировать от стадиона к станциям метро "Гара Гараев" и "Гянджлик", а также в направлении поселка Бина. Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: А я люблю:( Приезжай на Бадамдар ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: А я люблю:( Возле тебя их 2 да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Автобусы повезут нас на футбол Кто говорил , что нет ничего бесплатного в Азербайджане Для болельщиков, которые посетят матч основного этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Сабахом" и пражской "Славией", организуют специальный транспорт до Бакинского олимпийского стадиона. Как сообщает İdman.Biz, перед игрой автобусы будут отправляться к арене от станций метро "Гара Гараев" и "Гянджлик". Бакинский метрополитен в день матча также будет работать в специальном режиме. После игры специальные автобусы будут курсировать от стадиона к станциям метро "Гара Гараев" и "Гянджлик", а также в направлении поселка Бина. Это всегда так делают до того стадиона aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Приезжай на Бадамдар ) У нас на Нариманова аж два Мака))) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Возле тебя их 2 да))) Знаю))) Просто говорю,что люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, intanella сказал: Знаю))) Просто говорю,что люблю)) Двойной чизбургер,картошка,кола и коктейльный соус,нет ничего вкуснее intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: У меня знакомый есть,может 23 тысячи вам дать,но оформим как 25, 2 я за посредничество возьму 2 hours ago, Бес Поники said: Вопрос к знающим. Вот если, например, у меня попросили в долг 25 тыщ. Как мне передать деньги......замечу СВОИ деньги? Биджо, подождите. Новый закон вслед выходит, уже с 1 января 2027 года, читайте: Служба финансового мониторинга Азербайджана изменила порядок отчётности по электронным переводам, сообщает APA. Согласно новым правилам, прежний годовой порог в 20 тыс. манатов отменён. Теперь, если общая сумма электронных переводов физлица за один календарный месяц превысит 50 тыс. манатов, информация по каждому последующему переводу в этом месяце будет направляться в Служба финансового мониторинга. При этом отдельной отчётности по-прежнему подлежат электронные переводы на сумму 20 тыс. манатов и более в рамках одной операции. Новые правила вступят в силу 1 января 2027 года. В Азербайджане за денежные переводы придется отчитываться - Minval Politika Изменено 1 час назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Biba сказал: Бичо, подождите. Новый закон вслед выходит, уже с 1 января 2027 года, читайте: Служба финансового мониторинга Азербайджана изменила порядок отчётности по электронным переводам, сообщает APA. Согласно новым правилам, прежний годовой порог в 20 тыс. манатов отменён. Теперь, если общая сумма электронных переводов физлица за один календарный месяц превысит 50 тыс. манатов, информация по каждому последующему переводу в этом месяце будет направляться в Служба финансового мониторинга. При этом отдельной отчётности по-прежнему подлежат электронные переводы на сумму 20 тыс. манатов и более в рамках одной операции. Новые правила вступят в силу 1 января 2027 года. В Азербайджане за денежные переводы придется отчитываться - Minval Politika Вам то зачем это всё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Just now, Da Vinci said: Вам то зачем это всё?))) Чтобы Бес поники передать 25 тысяч, а еще 5 нам даст, на макдональс. Знаете, что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Da Vinci said: Вы до сих пор не поняли,что это сам Израиль сделал?:) Сейчас начали тиражировать, потому что уже над головами летают Карлсоны из особого непроницаемого материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts