Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

Чорт, жарко,когда уже осень ?(

видишь))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 часа назад, Skorpionn сказал:

..онже решатель семейных споров

Очень интересно,хотел бы понять - как?)

@Da Vinciможет ты знаешь?

каждому свое...

Бандотдел с Днем рождения! Видишь, гёрдюн? Бывай здоров, керя! Я тоже бандидов шмяк шмяк элямишям :delfin:

Зри в корень и имей новых жен в мечтах поэтов! Еще что скажу, я к тебе пришлю Воланда с карбюратором, ты справишься! Мач гуч.:matroskin:

48 минут назад, Artist сказал:

Медиатор да))) на бумаге:lol:

4 часа назад, Skorpionn сказал:

Злаш, он же Злау, он же ценитель пэрсиков, он же решатель семейных споров, @Zlaw

С днем рождения!) 

1 час назад, Artist сказал:

А,это?))

Ну легко же))

Первый вариант:Она когда уже не может выносить тягости семейной жизни, обращается к Злашке,он её утешает,всё объясняет,ну там что как по договоренности,за выпивку она платит))

Второй более проще,это Интанелла описала)))

Злашка-каннекинг пипл:yally:

Замечу, вот всегда пишу и говорю о том, что тик ток не место для купля-продажи. Уже который день продаются так называемые виллы на сибризе, с криком - сибриз.

46 и 48 далан это не сибриз)))

43-ий почти у тунела пиршаги, это для ориентировки…

Туз, он и в Африке Туз

28 минут назад, intanella сказал:

Медиатор да))) на бумаге:lol:

Нет бумаги, нет человека))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 минут назад, Skorpionn сказал:

Нет бумаги, нет человека))) 

Без бумажки:lol:

Azərbaycanda banklar eyni kateqoriyaya aid kartların satışını dayandırdı - ÖZƏL - Oxu.az

Azərbaycanda bir sıra banklar eyni kateqoriyaya aid kartın vətəndaşlara birdən artıq satışına qadağa qoyub.

Oxu.Az-ın əldə etdiyi məlumata görə, bununla bağlı banklara təlimatlar göndərilib.

Bəzi banklar eyni kateqoriyaya aid kartı vətəndaşlara birdən artıq satmır.

Наши тоже внукам купили два телефона, пришлось в очереди постоять. Одну симкарту подарили там, для бабушки)

Изменено пользователем ChiChi

31 минуту назад, Da Vinci сказал:

@intanella, наконец то пиджаки:lol:

Пока не надела))))

Утром Лейлу в школу отвела нормально так, приятно,главное не липко))

Пока летний режим у меня))

Из  за того  что   многие   не  ездят  на  авто  из-за  Формулы, в школу  и обратно, у нас сейчас просто  кайф.....  как будто  вернулись в  старые  допробочные времена ....

Вспоминаются  ковидные  времена,  время  паршивое конечно было, но единственный плюс, были   пустые  дороги .... с Эльмляр до  Шувалан  доезжал  даже   песня  по радио  не успевала  закончится...))

33 минуты назад, Shuvalan сказал:

Из  за того  что   многие   не  ездят  на  авто  из-за  Формулы, в школу  и обратно, у нас сейчас просто  кайф.....  как будто  вернулись в  старые  допробочные времена ....

Вспоминаются  ковидные  времена,  время  паршивое конечно было, но единственный плюс, были   пустые  дороги .... с Эльмляр до  Шувалан  доезжал  даже   песня  по радио  не успевала  закончится...))

Я как то с работы ехал ,с Эльмляра,до  Хази,дорога абсолютно пустая была,жутко было )))

51 минуту назад, intanella сказал:

Пока не надела))))

Утром Лейлу в школу отвела нормально так, приятно,главное не липко))

Пока летний режим у меня))

Ждем:lol:

В утреннем спринте на бакинской трассе с поула стартовал Никола Цолов, болгарский гонщик Campos Racing, лидирующий в личном зачёте Формулы 2. Вчера он показал 10-е время в квалификации, получив право начать короткую гонку с наиболее благоприятной позиции.

Рядом с его Dallara в цветах Red Bull на первом ряду стартового поля стояла машина Лоренса ван Хупена, гонщика Trident, далее расположились Дино Беганович, Себастьян Монтойя, Мари Боя и Рафаэль Камара.

Из всех на повороте обошел водитель начальника полиции Насиминского района,который опаздывал за шефом :lol:

Изменено пользователем Da Vinci

Смотрите, с шумом и гамом ремонтировали фасад, с тяжелой техникой, кранами. С виду нормально так, красиво. А посмотрите на крышу, асё в дырах. Сколько в карманы положили, на летние поездки?

Дожди пройдут, такое великолепное здание продоожит рушиться.

Screenshot_20260925_110746_Gallery.jpg.43be3b85d153ad3c92c8439dc1aa1d49.jpg

В 24.09.2026 в 09:55, aTomnaya сказал:

Zlaw, с Днюшкой!:dr:

Здоровья вам!

Пы.Сы.

А если не зайдет и не увидит, что мы его тут вспоминаем  - будет икать и думать "ого сколько пЭрсиков обо мне думают !:matroskin:

А потом как зайдет и увидит...расстроится, что это не пЭрсики...а всего лишь мы...:lol: @Zlawхоть и с опозданием прими и мои поздравления...расти большой и не болей...:gagash:

16 минут назад, Virgo_L сказал:

А потом как зайдет и увидит...расстроится, что это не пЭрсики...а всего лишь мы...:lol: @Zlawхоть и с опозданием прими и мои поздравления...расти большой и не болей...:gagash:

Нее,он нас ценит превыше пэрсиков)))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Я как то с работы ехал ,с Эльмляра,до  Хази,дорога абсолютно пустая была,жутко было )))

Вспомнилась  сцена  из   "Ванильное  небо"..... когда Том Круз  просыпается, выходит на улицу и обнаруживает, абсолютно  безлюдный  Манхэттен, ни людей, ни машин, ни чего....Он едет по  безлюдному городу, затем останавливает машину,  и начинает бежать по Таймс-сквер.....  останавливается посреди площади и кричит, пытаясь понять, куда исчезли все люди....))

14 минуты назад, Shuvalan сказал:

Вспомнилась  сцена  из   "Ванильное  небо"..... когда Том Круз  просыпается, выходит на улицу и обнаруживает, абсолютно  безлюдный  Манхэттен, ни людей, ни машин, ни чего....Он едет по  безлюдному городу, затем останавливает машину,  и начинает бежать по Таймс-сквер.....  останавливается посреди площади и кричит, пытаясь понять, куда исчезли все люди....))

Да,я 2 раза так попадал))Один раз вот этот,один раз Президент должен проехать был,дороги закрыли но вообще не торопили,я один ехал по дороге)))Правда сам шуганулся,но отступать было поздно,ехал не торопясь ))))

1 час назад, Anis сказал:

Шабат шалом, православные) :192929: 

У нас сегодня пятница и джума-намаз...) Но от шалом не отказываемся - принимается...))

И тебе  салам  алейкум.... 

11 час назад, Da Vinci сказал:

Стартовали продажи айфон 18)))

Народ ночью стоит в очередях, чтоб побыстрее залезть в кредит )))Зачем да)))

Кредит тоже надо оплачивать

Потом говорят, у народа денег нет))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Skorpionn сказал:

Кредит тоже надо оплачивать

Потом говорят, у народа денег нет))) 

Вот да))Как дикари с ночи побежали в магазины)))

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Вот да))Как дикари с ночи побежали в магазины)))

У меня есть знакомая, серьезная женщина, образованная, с ученой степенью, шас преподаёт а вузе

Она практически каждый, блин, год стоит в очереди чтобы купить новый айфон))) и каждый год ночью смотрит прямой эфир  презентации нового продукта

...при том, материальное положение у неё так себе, особенно в первые годы, когда появился айфон)))) 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 минуты назад, Skorpionn сказал:

У меня есть знакомая, серьезная женщина, образованная, с ученой степенью, шас преподаёт а вузе

Она практически каждый, блин, год стоит в очереди чтобы купить новый айфон))) и каждый год ночью смотрит прямой эфир  презентации нового продукта

Как они людей подсадили )))

В Китае вчера Ксяоми 18 тоже вышел,там тоже ажиотаж был)))Он вообще классный)))