Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как они людей подсадили ))) В Китае вчера Ксяоми 18 тоже вышел,там тоже ажиотаж был)))Он вообще классный))) Тебя кажется на к....сяоми подсадили))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Тебя кажется на к....сяоми подсадили))) Нет,просто обзор попался вчера)))Красивый телефон)))фа потом стали выкладывать очереди за айфон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,просто обзор попался вчера)))Красивый телефон)))фа потом стали выкладывать очереди за айфон))) Вот так и начинается зависимость)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вот да))Как дикари с ночи побежали в магазины))) Думаю, большинство чтобы сразу же перепродать..... накинут пару сотен сверху и продадут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад, Shuvalan сказал: Думаю, большинство чтобы сразу же перепродать..... накинут пару сотен сверху и продадут..... Зачем это надо,если у официального дилера купить можно?)Просто он через пару месяцев не 6,а 4 стоить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Нет,просто обзор попался вчера)))Красивый телефон)))фа потом стали выкладывать очереди за айфон))) Мне,например, Сяоми больше нравится))) я Сяоми пользуюсь))Уже третий по счету) Но я меняю телефон , когда он либо теряется (один раз так было) либо портится, ну там батарея не держит и т.д.)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Мне,например, Сяоми больше нравится))) я Сяоми пользуюсь))Уже третий по счету) Но я меняю телефон , когда он либо теряется (один раз так было) либо портится, ну там батарея не держит и т.д.)) Вчера тоже 18 вышел Очень классный,и плюс они не жадничает на быструю зарядку и хороший чехол,как некоторые intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вчера тоже 18 вышел Очень классный,и плюс они не жадничает на быструю зарядку и хороший чехол,как некоторые у меня 13 про)) на 17 про мах щас скидки)) честно говоря мне больше 1000 ман на тел давать жалко)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, intanella сказал: у меня 13 про)) на 17 про мах щас скидки)) честно говоря мне больше 1000 ман на тел давать жалко)) Да,зачем нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Мне здесь больше 300 давать жалко, перед кем выпендриваться? Работают все хорошо, менять каждые три года надо наверное будет. Ноут новый Леново купила супер, чувак уезжал отдал за 500 новый, такой жн 2000 стоит,а мне на что? Форумы и загрузки для уроков, вот и все. Новый надо холодильник здесь покупать только, ну и стиральную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Сегодня праздник Суккот, он же праздник шалашей, он же праздник нашей радости) Он же, начало осени - я ни на что не намекаю, но вы заметили, как именно сегодня, изменилась погода?) Хя) С праздником, в общем, всех хороших людей) Virgo_L 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, intanella сказал: у меня 13 про)) на 17 про мах щас скидки)) честно говоря мне больше 1000 ман на тел давать жалко)) Как ты с этим выходишь в коллектив, а?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Но я меняю телефон , когда он либо теряется (один раз так было) либо портится, ну там батарея не держит и т.д.)) И мне нало уже менять, с февраля перестанут приходить обновления.( А менять не на что.(( Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, Artist сказал: И мне нало уже менять, с февраля перестанут приходить обновления.( А менять не на что.(( 18 айфон же вышел )) Самсунг Гэлакси 25)) Изменено 13 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Artist сказал: И мне нало уже менять, с февраля перестанут приходить обновления.( А менять не на что.(( Самсунг,конечно Я ярая самсунгистка Айфонщикляря пис бахырам)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вот прикольно будет если завтра во время гонки какое нибудь дерево свалится на трассу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: 18 айфон же вышел )) ни за что.))не люблю айфоны 4 минуты назад, A... сказал: Самсунг,конечно Я ярая самсунгистка Айфонщикляря пис бахырам)) Полностью поддерживаю, но мне надо,чтобы по размерам не больше нынешного был, а таких нет все "лопатки'.( на данный момент S22 Изменено 13 часов назад пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Но я меняю телефон , когда он либо теряется (один раз так было) либо портится, ну там батарея не держит и т.д.)) Я тоже такая Куплю и потом оляня кими этот телефон у меня будет Когда сдохнет тогда и перехожу на новый самсунг Но всегда самсунг Щас у меня s21 самсунг,купила в 21году и до сих пор он у меня Прекрасно пашет Ща 5 лет ни олного скола,трещинки хотя пользуюсь без защитного стекла и всякой дребедени маркентиговой После даже какие вышли не в курсе Наверное уже s30 чыхыб Когла начнет барахлить тогда и куплю новый Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Artist сказал: ни за что.))не люблю айфоны Полностью поддерживаю, но мне надо,чтобы по размерам не больше нынешного был, а таких нет все "лопатки'.( Да,я тоже не люблю))Самсунг хорошо)) Закажу себе нокию из Матрицы которая)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Я тоже такая Куплю и потом оляня кими этот телефон у меня будет Когда сдохнет тогда и перехожу на новый самсунг Но всегда самсунг Щас у меня s21 самсунг,купила в 21году и до сих пор он у меня Прекрасно пашет Ща 5 лет ни олного скола,трещинки хотя пользуюсь без защитного стекла и всякой дребедени маркентиговой После даже какие вышли не в курсе Наверное уже s30 чыхыб Когла начнет барахлить тогда и куплю новый К машинам так же относитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У олной знакомой уже айфон 18 Как она умудрилась приобрести так быстро непонятно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: К машинам так же относитесь?) Да) Я только в одежде шоргёзка Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, A... сказал: Щас у меня s21 самсунг,купила в 21году и до сих пор он у меня Прекрасно пашет Так на него уже с начала года не идут обновления ПО.( скоро начнет зависать же. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Artist сказал: Так на него уже с начала года не идут обновления ПО.( скоро начнет зависать же. А что дают обновления?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: А что дают обновления?) ИИ. ) Главные последствия отказа от обновлений Угроза безопасности: Без свежих патчей безопасности злоумышленники смогут легко взломать устройство через новые уязвимости в системе. Проблемы с приложениями: Новые версии банковских программ, мессенджеров и игр перестанут запускаться на устаревшей версии Android или оболочки One UI. Ошибки и баги: Накопленные системные ошибки останутся неисправленными, что может привести к зависаниям или быстрой разрядке батареи. Устаревший интерфейс: Вы не получите новые полезные функции, улучшенные настройки приватности и свежий дизайн Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Как ты с этим выходишь в коллектив, а?) Спокойно)) В моем коллективе не оценивают людей по телефону)) Изменено 12 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Спокойно)) В моем коллективе не оценивают людей по телефону)) Ой, хара гетдин чыхдын…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ой, хара гетдин чыхдын…)) Как спросил, так и ответила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, Artist сказал: ИИ. ) Главные последствия отказа от обновлений Угроза безопасности: Без свежих патчей безопасности злоумышленники смогут легко взломать устройство через новые уязвимости в системе. Проблемы с приложениями: Новые версии банковских программ, мессенджеров и игр перестанут запускаться на устаревшей версии Android или оболочки One UI. Ошибки и баги: Накопленные системные ошибки останутся неисправленными, что может привести к зависаниям или быстрой разрядке батареи. Устаревший интерфейс: Вы не получите новые полезные функции, улучшенные настройки приватности и свежий дизайн Нокия из Матрицы хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Уффф..... Одна из самых снежных зим ожидается в Москве в этом году, — Гидрометцентр. Погода при этом будет нестабильной: сильные снегопады и метели будут чередоваться с оттепелями. Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Зашёл в зал,билеты вообще никто не проверяет ))) Думаю зря 9 манат потратил )))) @intanella,завтра когда будете идти,просто проходите и садитесь Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Уффф..... Одна из самых снежных зим ожидается в Москве в этом году, — Гидрометцентр. Погода при этом будет нестабильной: сильные снегопады и метели будут чередоваться с оттепелями. Коммунальные службы в феврале поймут,что настала зима ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Коммунальные службы в феврале поймут,что настала зима ))) ??))) Может это в Баку?) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зашёл в зал,билеты вообще никто не проверяет ))) Думаю зря 9 манат потратил )))) @intanella,завтра когда будете идти,просто проходите и садитесь Что смотришь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад, Skorpionn сказал: Уффф..... Одна из самых снежных зим ожидается в Москве в этом году, — Гидрометцентр. Погода при этом будет нестабильной: сильные снегопады и метели будут чередоваться с оттепелями. Башлады да заранее ныть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts