Da Vinci Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Скончался бывший министр нацбезопасности Азербайджана Намиг Аббасов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже покупаю филе сельди в белорусском магазине..)) Мне нравиться филе сельди из магазинов сети Прибалтика , очень приятный пряный рассол , все специи в меру. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 49 минут назад, Starry Eyed сказал: Ну мы пока пару месяцев женаты, потом не будет, наверное, будет как у них)) У нас изначально так не было 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 8 минут назад, Mehin10 сказал: Мне нравиться филе сельди из магазинов сети Прибалтика , очень приятный пряный рассол , все специи в меру. Там не покупала.. надо попробовать..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Сыры я купила в Пейнирчи баба...советую...вкусные..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2 часа назад, Птица сказал: Через полтора десятилетия посмотрим) Не пугайте человека. 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ну мы пока пару месяцев женаты, потом не будет, наверное, будет как у них)) Не сдавайте позиции. 7 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 28 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 10 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 46 минут назад, aTomnaya сказал: Она хотела сказать с первым встречным Злавом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 14 часа назад, intanella сказал: Ну это как сказать)))) боюсь спросить, а то еще пошлешь на небо за звездочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Она хотела сказать с первым встречным Злавом))) баяхлары иду на работу..и вижу учительница(возле школы было дело, она потом в школу зашла, опережая откуда понял что учительница), олар да где то лет 40-45...красавица, ухоженная женщина..не сдержался сказал, вы просто очаровательны..она так улыбнулась мне, что мне аж приятно на душе стало..с хорошим настроением пришел на работу.. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 10 часов назад, Virgo_L сказал: Сыры я купила в Пейнирчи баба...советую...вкусные..)) Какие брали? У нас дома идут на ура в форме маленьких шариков и как скрученные канатики ))) исключительно из за формы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта и снова здравствуйте господа присяжные заседатели... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта на улице вясна, пэрсики туда сюда, туда сюда ходют..голова как орбитальная станция Мир, крутится)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: баяхлары иду на работу..и вижу учительница(возле школы было дело, она потом в школу зашла, опережая откуда понял что учительница), олар да где то лет 40-45...красавица, ухоженная женщина..не сдержался сказал, вы просто очаровательны..она так улыбнулась мне, что мне аж приятно на душе стало..с хорошим настроением пришел на работу.. А как она была одета? Юбка карандаш и каблуки на устойчивом каблуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 4 минуты назад, Mehin10 сказал: А как она была одета? Юбка карандаш и каблуки на устойчивом каблуке? дико извиняюсь..юбка карандаш что такой? карандаш не помню, каблуки помню, разрез на юбке тоже помню. главное какие у нее были выразительные глаза и замечательная улыбка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 8 минут назад, Zlaw сказал: дико извиняюсь..юбка карандаш что такой? карандаш не помню, каблуки помню, разрез на юбке тоже помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 6 минут назад, Mehin10 сказал: что то похожее, юбка черного цвета , спереди был разрез..обувь черная на каблуках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Доброго весеннего утра всем. 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 25 минут назад, Zlaw сказал: на улице вясна, пэрсики туда сюда, туда сюда ходют..голова как орбитальная станция Мир, крутится)) И самое интересное что персики то тоже не отстают, стреляют глазками по полной программе, хотя вроде я и не молодой парень а довльно часто ловлю на себе взгляды молоденьких девочек и не только молоденьких, но и тех кто чуть по старше и скорее всего имели опыт замужества или таковые и есть, хотя себя никогда не считал Аленом Делоном. 3 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, alpinist сказал: И самое интересное что персики то тоже не отстают, стреляют глазками по полной программе, хотя вроде я и не молодой парень а довльно часто ловлю на себе взгляды молоденьких девочек и не только молоденьких, но и тех кто чуть по старше и скорее всего имели опыт замужества или таковые и есть, хотя себя никогда не считал Аленом Делоном. весна, туды ее в качель))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 32 минуты назад, Zlaw сказал: баяхлары иду на работу..и вижу учительница(возле школы было дело, она потом в школу зашла, опережая откуда понял что учительница), олар да где то лет 40-45...красавица, ухоженная женщина..не сдержался сказал, вы просто очаровательны..она так улыбнулась мне, что мне аж приятно на душе стало..с хорошим настроением пришел на работу.. Это была Гюльнар Халиговна?))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 10 часов назад, Da Vinci сказал: Скончался бывший министр нацбезопасности Азербайджана Намиг Аббасов. Сильный кадр был. Знал свое дело. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, alpinist сказал: И самое интересное что персики то тоже не отстают, стреляют глазками по полной программе, хотя вроде я и не молодой парень а довльно часто ловлю на себе взгляды молоденьких девочек и не только молоденьких, но и тех кто чуть по старше и скорее всего имели опыт замужества или таковые и есть, хотя себя никогда не считал Аленом Делоном. Ну вперёд навстречу приключениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это была Гюльнар Халиговна?))) скорее нет, чем да..ибо школа другая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну вперёд навстречу приключениям)) Да нет я и своей семьей доволен, я погулял в свое время дай бог каждому. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 19 minutes ago, alpinist said: И самое интересное что персики то тоже не отстают, стреляют глазками по полной программе, хотя вроде я и не молодой парень а довльно часто ловлю на себе взгляды молоденьких девочек и не только молоденьких, но и тех кто чуть по старше и скорее всего имели опыт замужества или таковые и есть, хотя себя никогда не считал Аленом Делоном. На меня никто не смотрит. Совсем старый, наверное. Всем привет! 3 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: На меня никто не смотрит. Совсем старый, наверное. Всем привет! Боятся наверное )))))))) Думают бросок сделаете с удавляющим )) Я вообще выгляжу как дедушка. Изменено 28 марта пользователем alpinist 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 minute ago, alpinist said: Боятся наверное )))))))) Думают бросок сделаете с удушающим )) Я вообще выгляжу как дедушка. Я, не лучше. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 8 минут назад, alpinist сказал: Боятся наверное )))))))) Думают бросок сделаете с удавляющим )) Я вообще выгляжу как дедушка. Прочитала как деВушка )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 34 минуты назад, Zlaw сказал: что то похожее, юбка черного цвета , спереди был разрез..обувь черная на каблуках Говорю да, узкая юбка и каблуки- вуаля))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: На меня никто не смотрит. Совсем старый, наверное. Всем привет! давай вместе ходить..просмотры обещаю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Наблюдаю, как все-таки женщины бесятся, стоит мужчине сказать слово восхищения или симпатию к другой женщине. Даже взгляд добрый ловят и начинают гореть изнутри. Да какой изнутри, бросаются, почти сразу. п.с. мужчины, полюньте вы на селинок, это имя уже стало нарицательным, кайфуйте и любуйтесь красотой, на здоровье. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Говорю да, узкая юбка и каблуки- вуаля))) совсем юзкий юбка тоже не была..такой да нормальный..но главные, то что выше пояса было...я про глаза а))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 minute ago, Zlaw said: давай вместе ходить..просмотры обещаю))) Осталось ещё свободное время найти. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts