intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад, Птица сказал: @mapusena @intanella @Eva_J И все, все, все... Почему выбрали свое образование? с детства хотела быть адвокатом, в то время Санта-Барбару показывали, там была адвокат Джулия, мне она нравилась, хотела быть как она)) Ну и гены свою роль, наверное, тоже сыграли где-то)) Оба моих дедушек были юристами, хоть я их и не успела увидеть, умерли еще до моего рождения. Изменено 17 апреля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 27 минут назад, intanella сказал: 47 кило..((( как тебя разнесло-то)))))) Со мной связался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 hour ago, Птица said: @mapusena @intanella @Eva_J И все, все, все... Почему выбрали свое образование? папа сказал...я сделала но после 40 я пошла на встречу к своим мечтам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) 41 minutes ago, intanella said: 47 кило..((( как тебя разнесло-то)))))) я когда замуж выходила была 42. при моем то росте 1 с хвостиком Изменено 17 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 13 минуты назад, Eva_J сказал: я когда замуж выходила была 42. при моем то росте 1 с хвостиком Гаси вроде 2 метра без мааленького хвостика) Поэтому удивляемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, mapusena сказал: Меня ничего кроме физики и математики не интересовало куда ж еще идти было? А сама специальность как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад, Блеск сказал: Ничего подобного, уходят и навсегда. уходят но не ушли Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад, Гвоздичка сказал: Наш знакомый работает в бялядийя в районе. И он клянётся,что ему не дают зарплату. Даже он ещё свои деньги тратить на всякие налоги и прочие расходы)) ну 350 ман это не зарплата он прав да и свои деньги он тоже иногда тратит это правда иджра звонит говорит нужна машина кубика или асфальта а за чей счет его не интересует Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 hours ago, Птица said: @mapusena @intanella @Eva_J И все, все, все... Почему выбрали свое образование? До ВУЗа было 10 минут ходьбы от дома. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад, Zlaw сказал: зачем работать, если не платят..ради чак чука?)) естественно ну и другие к его бизнесу не очень цепляются Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, intanella сказал: с детства хотела быть адвокатом, в то время Санта-Барбару показывали, там была адвокат Джулия, мне она нравилась, хотела быть как она)) Ну и гены свою роль, наверное, тоже сыграли где-то)) Оба моих дедушек были юристами, хоть я их и не успела увидеть, умерли еще до моего рождения. Мейсон лучше был Джулии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: До ВУЗа было 10 минут ходьбы от дома. От чьего ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: От чьего ?)) Моего. Основное место службы, в получасе езды от дома. Нынешнее место работы, в 20-и минутах ходьбы. Ляпота. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 hours ago, Птица said: А ты не летчик... (с)))) После армии наверное не успел набрать? С такими баллами, как я понимаю, куда угодно можно было поступить. Почему именно авиация? У меня военная кафедра была, лейтенанта дали, потом не служил. Новая академия открытая всего за 2 года до меня, ректор Ариф Пашаев, а самое главное сама специальность, инженеру механику все равно где работать 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Аааа сорри не 2001. В 2001 закончил. Поступал в 1996 старая добрая пятилетка, без потом появившихся бакалавров 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Моего. Основное место службы, в получасе езды от дома. Нынешнее место работы, в 20-и минутах ходьбы. Ляпота. Злащу скажи,пусть на Х6 по утрам тебя подвозит, как раз повод будет выйти ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 5 минут назад, gasiga сказал: Аааа сорри не 2001. В 2001 закончил. Поступал в 1996 старая добрая пятилетка, без потом появившихся бакалавров В 1996 году поступал? Мне тогда было 6 годиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) 30 минут назад, HHA71 сказал: ну 350 ман это не зарплата он прав да и свои деньги он тоже иногда тратит это правда иджра звонит говорит нужна машина кубика или асфальта а за чей счет его не интересует То,что деньги маленькие, это правда, но он говорит,что совсем нет зарплаты,типа за спасибо работает. А это враньё И почему кто-то должен беспокоиться из-за того,что иджра кубики попросил,а деньги на это нет,и купить за свои собственные деньги?? Изменено 17 апреля пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 9 минут назад, gasiga сказал: Аааа сорри не 2001. В 2001 закончил. Поступал в 1996 старая добрая пятилетка, без потом появившихся бакалавров Ааа ну вот да) Я думаю че не бьется. В 2001 я уже начала полнеть, и вполне себе зарабатывала)) думаю че ты так долго раскачивался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: В 1996 году поступал? Мне тогда было 6 годиков Как ты аккуратно намекнула что мы уже старенькие) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев: «Высшим руководством обеих стран принято решение о досрочном выводе с территории нашей страны миротворцев Российской Федерации, временно размещенных на территории Азербайджанской Республики на основании Трехстороннего заявления от 10 ноября 2020 года. Процесс уже начался, министерства обороны Азербайджана и России принимают меры по исполнению данного решения». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о начале вывода российских миротворцев из Карабахского региона Азербайджана. «Да, это действительно так», – сказал Песков. Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 hour ago, Птица said: А сама специальность как называется? Ну так и называется О О физик Ну и учитель физики конечно тоже через запятую))) не знаю делают ли сейчас так))) Что еще тебя интересует, душа моя?))) кафедра? Курсовая? Дипломная?))) любимая дисциплина?))) второй раз пошла в вуз за компанию и от скуки) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Миссию российского миротворческого контингента в Карабахе можно считать полностью выполненной, заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев. "Мирное население удалось сохранить, им помогали и при эвакуации, и в лечении, и в обеспечении водой и продовольствием. Теперь миротворцы не нужны, поскольку в Карабахе нет никаких противоборствующих сторон, а с тем, что он принадлежит Азербайджану, уже никто не спорит. Российский контингент был там необходим, пока продолжался конфликт, и сыграл немаловажную роль в том, чтобы не случилось масштабного кровопролития", - подчеркнул Журавлев. 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: второй раз пошла в вуз за компанию и от скуки) Вот это дааа))) Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 minutes ago, Ледокол said: Вот это дааа))) Ну как есть) зато удачно получилось))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Глава комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин «Дело в том, что после разрешения карабахского вопроса устами Никола Пашиняна, который сказал, что это территория Азербайджана, вопрос о пребывании наших миротворцев решался уже в прямом контакте с руководством Азербайджана. И было принято решение поэтапно вывести их оттуда» 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, HHA71 сказал: ну 350 ман это не зарплата он прав да и свои деньги он тоже иногда тратит это правда иджра звонит говорит нужна машина кубика или асфальта а за чей счет его не интересует Ну не просто же так он там сидит) не за идею Бог дает наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Аааа сорри не 2001. В 2001 закончил. Поступал в 1996 старая добрая пятилетка, без потом появившихся бакалавров А я то уже подумала какой ты маленький оказывается.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 56 минут назад, Ледокол сказал: Глава комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин «Дело в том, что после разрешения карабахского вопроса устами Никола Пашиняна, который сказал, что это территория Азербайджана, вопрос о пребывании наших миротворцев решался уже в прямом контакте с руководством Азербайджана. И было принято решение поэтапно вывести их оттуда» @Обозреватель Есть какие нибудь мысли на этот счет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А я то уже подумала какой ты маленький оказывается.. Через 6 лет он злашем станет э,какой маленький)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, mapusena сказал: Ну так и называется О О физик Ну и учитель физики конечно тоже через запятую))) не знаю делают ли сейчас так))) Что еще тебя интересует, душа моя?))) кафедра? Курсовая? Дипломная?))) любимая дисциплина?))) второй раз пошла в вуз за компанию и от скуки) Кем хотела стать после вуза? Учителем физики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Злащу скажи, пусть на Х6 по утрам тебя подвозит, как раз повод будет выйти ))) А пешком когда мне ходить? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 hours ago, HHA71 said: уходят но не ушли Уходят, в ускоренном темпе. Сказано-сделано. --- Россия уходит из Карабаха в ускоренном режиме ВИДЕО; ОБНОВЛЕНО 17:39 17:39 В соцсетях опубликовано видео ухода российских миротворцев из Карабаха. На кадрах видно, как миротворцы погружают свои вещи в грузовики. Затем колонна грузовиков движется по направлению к железнодорожной станции, и по прибытии миротворцы забираются в поезд. Россия уходит из Карабаха в ускоренном режиме - видео; обновлено 17:39 — Haqqin 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 hours ago, A... said: эр понятно а "зад" - это папик? В наше такого еще не было, это позже чушки принесли в тонкое чувство любви. Помню, что потом рассказала это моему хахалю, за которым убивалась коллега из консерватории, он улыбнулся и сказал, что это наверное он его имел в виду. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts