Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля (изменено) 40 minutes ago, Da Vinci said: Ну а что такого)) просто ...если даже и враждовать, то красиво... 2 hours ago, HHA71 said: наверняка такая же мразь(про отца) как и сын он говорит что жена у него азербайджанка или еврейка из закатал какая дура за него замуж пошла нельзя же так...мне он тоже не нра, и есть много кто(особенно Самв, не верится, что в старые времена дружила)...я всегда выступала против этого на 365... тегните его...и обругаем его всем форумом... Изменено 22 апреля пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 9 minutes ago, Eva_J said: просто ...если даже и враждовать, то красиво... нельзя же так...мне он тоже не нра, и есть много кто(особенно Самв, не верится, что в старые времена дружила)...я всегда выступала против этого на 365... тегните его...и обругаем его всем форумом... У нас всегда все за спиной не знаете разве этих, подленьких? В лицо будут лицемерить и слюнявить, в спину-нож. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 17 минут назад, Eva_J сказал: просто ...если даже и враждовать, то красиво... нельзя же так...мне он тоже не нра, и есть много кто(особенно Самв, не верится, что в старые времена дружила)...я всегда выступала против этого на 365... тегните его...и обругаем его всем форумом... Мы не враждуем же ни с кем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля (изменено) Российские миротворцы покидают Ходжалы ВИДЕО 15:56 Российские миротворцы начали покидать свой главный пост в Ходжалы. Соответствующие кадры распространились в соцсетях. Отметим, что база советских, а затем российских войск располагалась на территории Ходжалы еще с конца 1980-х годов. Российские миротворцы покидают Ходжалы - видео — Haqqin Изменено 22 апреля пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 hours ago, Nazen said: Вам и не надо- у вас есть друг с хорошей памятью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 hours ago, Nazen said: Нам уже по 58 лет)) Это уже мифы Древней Греции))) Колхиды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 3 hours ago, Eva_J said: Ребята мы все сидим и почитываем там...мне не удобно заходить на 365, сеть тупит, и мне в лом заходить на диспут...по определенным причинам... мне понравилось тут ...так как тихо, спокойно, практически все знают друг друга, зачем вы тащите негатив сюда, мало того еще и обсуждаете?... извините за вопрос, не хочу показаться "хамыдан агыллы"...просто...100 раз подумала, писать или нет...убедила себя написать... никого не хочу обижать... если что спишите на "женщина да...что с нею взять"...))) Спосиба иногда накапливается наверно)) со временем всё реже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Aaa,ну и название у автобуса)))) @Zlaw,канкрет саа учун ))))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Спосиба иногда накапливается наверно)) со временем всё реже) Йохбирьхамам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 17 часов назад, Da Vinci сказал: Сделала работу?)) У нас,кстати,тоже сильный ветер поднимается)) Только сейчас доделала , вчера забИла 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, Da Vinci сказал: ну кроме злаша,он там строит любовь)) Бедная Люба) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Египет дал Израилю зеленый свет 20:31 Египет дал Израилю зеленый свет на вход в Рафах после завершения эвакуации мирных жителей в ближайшие недели, сообщает издание Middle East Spectator. Операция в Рафахе будет проводиться в координации с Египтом, США и Объединенными Арабскими Эмиратами. -- 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Наблюдается рост цен на такси)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 11 minutes ago, Da Vinci said: Наблюдается рост цен на такси)) Убер пока без перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Наблюдается рост цен на такси)) Сегодня с Араз в кишлинский базар начислили 2-90. Это еще 189. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только электрички, наши машины отпадают. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Алёна Апина - Электричка (Official Video) (online-video-cutter.com).mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 17 часов назад, Eva_J сказал: Ребята мы все сидим и почитываем там...мне не удобно заходить на 365, сеть тупит, и мне в лом заходить на диспут...по определенным причинам... мне понравилось тут ...так как тихо, спокойно, практически все знают друг друга, зачем вы тащите негатив сюда, мало того еще и обсуждаете?... извините за вопрос, не хочу показаться "хамыдан агыллы"...просто...100 раз подумала, писать или нет...убедила себя написать... никого не хочу обижать... если что спишите на "женщина да...что с нею взять"...))) Не захожу и не читаю, для меня его нет, все что было сказать ублюдку наркоману эдитору и его подлизам я высказал без всякого стеснения отборным русским матом и более туда ни ногой. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Всем доброго утра и хорошего дня. 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Как интересно видеть вас вот так, почти рядом. Приветствую всех! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля утро в хату, чефирочек в радость Бродяги 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Чорт) я уже устал и хочу домой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Чорт) я уже устал и хочу домой в ночную работал))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Всем привет! По дороге на работу несколько раз останавливали коллеги тех, с кем работаю. Все, как сговорившись предлагали выпить с ними свежезаваренный чай. Жаль, торопился очень. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 55 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! По дороге на работу несколько раз останавливали коллеги тех, с кем работаю. Все, как сговорившись предлагали выпить с ними свежезаваренный чай. Жаль, торопился очень. Ну да,там часто гуляют полисы,гэбэшники и спецохрана)))Без сэнсея не хотят кофе чай пить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: в ночную работал))))) Он не про тебя э,про себя)) То что ты по ночам работаешь,не покладая рук ног и всего остального,мы знаем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он не про тебя э,про себя)) То что ты по ночам работаешь,не покладая рук ног и всего остального,мы знаем))) и тебе доброго солнечного утра)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, Zlaw сказал: и тебе доброго солнечного утра)) Ничего доброго особо не заметно пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ничего доброго особо не заметно пока что)) зачему, что за приключение случилось?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: зачему, что за приключение случилось?) Спать хочу))) Что там на 4-е,какие планы?))) @Толстяк что говорит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, Da Vinci сказал: Спать хочу))) Что там на 4-е,какие планы?))) @Толстяк что говорит?)) он пока на концертах..свободной минуты нет..завтра летит в Японию, будет хокку исполнять перед Императорм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) Девочки доброе утро @intanella @aTomnaya @Virgo_L @Carpe Diem @Блеск @mapusena @God_bless_you @Nazen @scorрion V (кажется) @Веро @Хамаль @Птицаи все все все...мне нужна ваша помощь.... У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели заказала костюм Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ... А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ... У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ... Очень мало времени ....помогите, можно и советом... По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо Изменено 23 апреля пользователем Eva_J 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 18 minutes ago, Zlaw said: он пока на концертах..свободной минуты нет..завтра летит в Японию, будет хокку исполнять перед Императорм Я поняла тут замкнутый круг Да Винчи-Злоу Злоу- Толстяк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts