Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) Место, время, дата? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) В принципе можно..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Место, время, дата? Следующая суббота к 6,место недалеко от ИнтанеллаПаласКомплекс,там кабинет ,будем только мы,чужих не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Ну максимум с 365 Злаша позовём 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 25 минут назад, Da Vinci сказал: Следующая суббота к 6,место недалеко от ИнтанеллаПаласКомплекс,там кабинет ,будем только мы,чужих не будет)) Ближе к дате точно скажу, с подругами встреча намечается на те выходные. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw Мы собираемся 4-го???)))) Мы не знаю, я да ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) В следующую субботу,то есть 4 мая? У меня же др)) и по субботам у меня занятия. Я никуда не могу выйти в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Меня не позовут, задушатся. Даже если интересно, до чертиков будет, все равно не позовут. Боятся. С другой стороны, надо бояться не позвать. Но они глупые, что делать? 3 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: В следующую субботу,то есть 4 мая? У меня же др)) и по субботам у меня занятия. Я никуда не могу выйти в субботу) Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Блеск сказал: Меня не позовут, задушатся. Даже если интересно, до чертиков будет, все равно не позовут. Боятся. С другой стороны, надо бояться не позвать. Но они глупые, что делать? Негодяи все 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @ЗлаяХалашка салам! Чё так? 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Блеск сказал: @ЗлаяХалашка салам! Чё так? ЗлаШка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) Место как называется? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @intanella а чё смеешься? На самом деле, вы в пролете. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Блеск сказал: @intanella а чё смеешься? На самом деле, вы в пролете. Наверное,никто не хочет потом о себе читать в теме Викиликс 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 18 минут назад, intanella сказал: Место как называется? @vezirr Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Кстати, @Virgo_L @тактонеответилаемувлс @intanella (пилюсодин)@Гвоздичка @Eva_J @Ruada @Starry Eyed(пилюсодин) Там отличное место,что собраться и поесть,и в мафию поиграть Не хотите присоединиться, давно не собирались?)) Я ЗА любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 hours ago, Starry Eyed said: Место, время, дата? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 47 minutes ago, intanella said: Наверное,никто не хочет потом о себе читать в теме Викиликс А мне было приятно про себя читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 42 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Как называется? Совсем запутали меня. О каком месте идет речь? 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 19 минут назад, Eva_J сказал: А мне было приятно про себя читать И вас посчитали..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 20 минут назад, vezirr сказал: Совсем запутали меня. О каком месте идет речь? Которая возле ИнтанеллаГрандПаласРезиденс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 hours ago, Блеск said: Меня не позовут, задушатся. Даже если интересно, до чертиков будет, все равно не позовут. Боятся. С другой стороны, надо бояться не позвать. Но они глупые, что делать? Тогда я тоже не пойду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, Virgo_L said: И вас посчитали..? А то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Ой, у меня новый персонаж намечается. А то затаилась, думает, я про неё ничего не знаю Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля И снова здравствуйте! Кто на работе тот .... юрист, тракторист, и т.д 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Доброе утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Только не говорите,что у вас выходной и вы все не будете заходить на форум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля кто на работе тот в законе) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля (изменено) На улице Д.Алиевой рядом с нашим офисом и напротив управления ЖД есть Кулинария пекарьня кафе, там уже такие красивые куличи продают. Я сам не любитель, но вид очень красивый. Изменено 27 апреля пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Сразу видно,кто работает,а кто отдыхает) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Сразу видно,кто работает,а кто отдыхает) Белые человеки всегда отдыхают, так было, есть и будет )))))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сразу видно,кто работает,а кто отдыхает) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts