Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 minutes ago, Zlaw said: я в принципе пришел покушамши и еще успел в Континенталь заглянуть))) потом Везир начал иди сыграй, иди сыграй, я за тебя болеть буду..ему разве откажешь)) Пока ты играл, он кем занялся? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Пока ты играл, он кем занялся? он все вокруг стола ходил, занял позицию наблюдателя) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 59 минут назад, Obozrevatel сказал: Он меня пытался сфоткать с балкона своего знакомого. Расстреляли вы балкон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Толстяк пришел..сто пятьсот страниц назад лайкая идет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Ты где вообще?))) На похоронах. У друга отец скончался. ((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Он меня пытался сфоткать с балкона своего знакомого. Они живут в здании рядом с посольством. Вид хороший оттуда, просто давно там не был, уже позакрывали все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Кажется, северный ветер ожидается. Что-то оьлака все идут, "толпой)" Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 hours ago, Da Vinci said: Привет))Как дела?) Дела как говорится у президента, у меня только лишь делишки))) и все не так уж и плохо, "Все хорошо, черт возьми")))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 hours ago, Da Vinci said: Толстяк тоже был что ли?)) я тоже об этом подумала...ёзю олмасада, руху орда иди...столько рекламы даже у Карузо не было))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 hours ago, Zlaw said: когда я айфоном хвастался?))))) а у тебя айфон? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 hours ago, vezirr said: Какая мафия без меня? всмысле без ДОНа?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: а у тебя айфон? Ериксон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 hours ago, vezirr said: А я и не любитель игры, шушукался(болтал) с God bless you и Eva J.)) Если б не то что в скобках, я бы сама себе позавидовала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 hour ago, Obozrevatel said: Пока ты играл, он кем занялся? я тоже об этом подумала, сплавил конкурента друга )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 57 minutes ago, Толстяк said: На похоронах. У друга отец скончался. ((( Аллах рехмет етсин( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 minutes ago, Zlaw said: Ериксон) Джанавар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: я тоже об этом подумала, сплавил конкурента друга )))) Он целыми днями нам рассказывает какая Ева стильная))) 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Just now, Da Vinci said: Он целыми днями нам рассказывает какая Ева стильная))) йани ки, у Евы стиль как у Толстяка голос? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 minute ago, Eva_J said: йани ки, у Евы стиль как у Толстяка голос? Голос у Толстяка замечательный. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Он целыми днями нам рассказывает какая Ева стильная))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: ... Ева стильная))) 2 minutes ago, Zlaw said: Да Винчи ошибается? 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 minutes ago, Obozrevatel said: Голос у Толстяка замечательный. ну хоть кому то повезло ......потому как стиля у меня ваще никакого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Да Винчи ошибается? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад, Eva_J сказал: йани ки, у Евы стиль как у Толстяка голос? А у злаша Айфон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А у злаша Айфон))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Just now, Zlaw said: антена мы между собой шутили, грубо по мужски...олар йазым?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, Eva_J сказал: антена мы между собой шутили, грубо по мужски...олар йазым?))) мы это кто?) давай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 minutes ago, Zlaw said: мы это кто?) давай) мы ...студенты... антенава ки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля В 11.04.2024 в 12:49, gasiga сказал: Мне)) сплошь праведники в окружении)) зачем сохраняешь?)))) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Секретное место,знает только ГодБлесс,она рассылает вип приглашения )) Я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Я тоже хочу)) В субботу.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Marusia сказал: зачем сохраняешь?)))) Пересылает потом 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Кто знает когда будут объявлены результаты экзаменов 11ти классников что писали тесты 2 недели назад? У нашей няни сын в этом году поступает, она вся на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts