Walter White Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:03, gasiga сказал: Возможно, даже скорее всего, он большой умница. Но так же скорее всего ему будет дано задание работать на благо того кого надо. И тогда нам всем лучше иметь тупицу на должности, чем кого-то с мозгом. Я по узкому направлению, но пересекаюсь часто. Зовут говорят ты наша надежда, нужно вот это это это. Отвечает человек, а можно будет вот так так и так? Говорят что нет, вот этого того и пятого десятого трогать нельзя. А у этих самых десятых там корни пущены и люди свои на каждом уровне в каждой группе Expand Ну а скажи мне, где такого нет? ) Что Запад, что Восток - люди те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) В 27.05.2024 в 12:59, Walter White сказал: А при чем тут ЦБ? Это проблема, которую устраивает коммерческий банк, вряд ли ЦБ давал такую установку. И кто вам сказал, что доллары зажимают? Валютная ликвидность у банков достаточная, насколько мне известно. Пожалуйтесь руководству банка, если не реагируют - жалоба в антимонопольную службу и в ЦБ. Expand А как быть с разменой старых (по году выпуска) долларов? Когда тебя отправляют в какой то Тюрк банк, а за маленькую печать на ней ( которая почти на всех есть) снимают 10%.( Изменено 27 мая, 2024 пользователем vezirr 1 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 13:22, Obozrevatel сказал: Вы получаете переводы в Банк Республика? Если да, то они на самом деле не выдают доллары. Лучше получать переводы по WU в филиалах других банков. Expand Bank of Baku то же самое, или же предложили доллары старого образца, которые уже здесь не принимают. Зачем он мне, если не смогу здесь разменять? Кажется, уже и в Межбанке то же самое. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) В 27.05.2024 в 14:30, vezirr сказал: А как быть с разменой старых (по году выпуска) долларов? Когда тебя отправляют в какой то Тюрк банк, а за маленькую печать на ней снимают 10%.( Expand Мне за такую купюру, нового образца, дали в эксчендж 140 манат, совершенно целая, новая, сзади было что-то вроде записи или печати. Обдирают, где могут. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:30, vezirr сказал: А как быть с разменой старых (по году выпуска) долларов? Когда тебя отправляют в какой то Тюрк банк, а за маленькую печать на ней снимают 10%.( Expand Кстати я порядка 2т недавно потратила.Половина золото взяла,остальное в Стамбуле спокойно взяли в обменнике.Никто не занижал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:30, vezirr сказал: А как быть с разменой старых (по году выпуска) долларов? Когда тебя отправляют в какой то Тюрк банк, а за маленькую печать на ней ( которая почти на всех есть) снимают 10%.( Expand Это вообще абсурд, в штатах в обороте есть доллары начала прошлого века и ничего. Опять же, это не функция ЦБ, это фишки банков, насколько мне известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:34, MeriMir сказал: Кстати я порядка 2т недавно потратила.Половина золото взяла,остальное в Стамбуле спокойно взяли в обменнике.Никто не занижал Expand А Вы в банк пойдите .) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) В 27.05.2024 в 14:36, Walter White сказал: Это вообще абсурд, в штатах в обороте есть доллары начала прошлого века и ничего. Опять же, это не функция ЦБ, это фишки банков, насколько мне известно. Expand Так я звонил на горячею линию, мне сказали,что в Тюрк банк.....а там еще за печати сняли 10%.. Правда, за чистые дают по курсу) Изменено 27 мая, 2024 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 А вообще, есть закон о размене валюты? И о поведении кассиров парней, которые хватают чужие доллары и мнут в руках? А потом говорят, что мятые, после третьего уже можно апар тулла. Я так 20 долларов выбросила на улице, рассердилась. мальчишки почти сразу бросились, забрали. До этого грузчик, дурачок, подумал, что с привокзального лотка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:17, Walter White сказал: Ну а скажи мне, где такого нет? ) Что Запад, что Восток - люди те же. Expand Конечно везде есть Но на западе это есть параллельно с чем-то хорошим, как придаток, недочёт. А у нас только это. Само по себе как цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:36, Walter White сказал: Это вообще абсурд, в штатах в обороте есть доллары начала прошлого века и ничего. Опять же, это не функция ЦБ, это фишки банков, насколько мне известно. Expand ЦБ регулятор и надзиратель за банками. Это же не как в новостях в США, ФРС считал считал и поднял ставки, или понизил ставки. У нас гюль кими просто 1.7)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:36, Walter White сказал: Это вообще абсурд, в штатах в обороте есть доллары начала прошлого века и ничего. Опять же, это не функция ЦБ, это фишки банков, насколько мне известно. Expand Да))Говорят дай столько миллионов,продлим лицензию,не дашь,в конце останется только один))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:37, vezirr сказал: А Вы в банк пойдите .) Expand В АВВ вроде берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 Вопрос к тем кто шарит в компах и с пытливым умом ) Как скачать / спи...дить этот документ с сайта https://elib.rgo.ru/handle/123456789/234261 ? Не знаю , как вытащить эту пдфку , но чувствую что по хорошему это невозможно ) Нет , можно скриншотить каждую карту разделив на десять , но это полный ахтунг. У кого есть знакомые кто шарит в этом ? ( Любой труд требует уважения и достойной оплаты ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 15:27, Chumudan сказал: Вопрос к тем кто шарит в компах и с пытливым умом ) Как скачать / спи...дить этот документ с сайта https://elib.rgo.ru/handle/123456789/234261 ? Не знаю , как вытащить эту пдфку , но чувствую что по хорошему это невозможно ) Нет , можно скриншотить каждую карту разделив на десять , но это полный ахтунг. У кого есть знакомые кто шарит в этом ? ( Любой труд требует уважения и достойной оплаты ). Expand @gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 15:50, Da Vinci сказал: @gasiga Expand Я нуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 15:27, Chumudan сказал: Вопрос к тем кто шарит в компах и с пытливым умом ) Как скачать / спи...дить этот документ с сайта https://elib.rgo.ru/handle/123456789/234261 ? Не знаю , как вытащить эту пдфку , но чувствую что по хорошему это невозможно ) Нет , можно скриншотить каждую карту разделив на десять , но это полный ахтунг. У кого есть знакомые кто шарит в этом ? ( Любой труд требует уважения и достойной оплаты ). Expand Попробуйте на милли языке Qafqaz diyarının xəritəsi : Tiflis, 1847 https://www.elibrary.az/CGI/irbis64r_plus/cgiirbis_64_ft.exe?S21COLORTERMS=0&LNG=az&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=<.>I=63.3(24)я6%2FQ 16-029915042<.>&USES21ALL=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 17:38, gasiga сказал: Попробуйте на милли языке Qafqaz diyarının xəritəsi : Tiflis, 1847 https://www.elibrary.az/CGI/irbis64r_plus/cgiirbis_64_ft.exe?S21COLORTERMS=0&LNG=az&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=<.>I=63.3(24)я6%2FQ 16-029915042<.>&USES21ALL=1 Expand Так и не понял куда кликать чтоб открылось. Честно говоря хотел стащить именно оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 Вообще интересно было как тащить пдф с таких сайтов. Например , поточное видео знаю как стащить А вот пдф - нет (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) В 27.05.2024 в 14:17, Walter White сказал: Ну а скажи мне, где такого нет? ) Что Запад, что Восток - люди те же. Expand Везде есть. Разница в масштабах. В 27.05.2024 в 14:58, gasiga сказал: ЦБ регулятор и надзиратель за банками. Это же не как в новостях в США, ФРС считал считал и поднял ставки, или понизил ставки. У нас гюль кими просто 1.7)) Expand 1.7 - это курс маната к доллару. А ставку рефинансирования, которую повышает и понижает ФРС, у нас повышает и понижает ЦБ. Разница в том, что в США эта ставка реально влияет на работу банковской системы, а нашим банкам она до лампочки. Для информации: в США ставка сейчас 5,5%, а у нас 7,25%. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Хамаль 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 13:22, Obozrevatel сказал: Вы получаете переводы в Банк Республика? Если да, то они на самом деле не выдают доллары. Лучше получать переводы по WU в филиалах других банков. Expand В валюте не выдают деньги ведь. Весно суют манаты (« по курсу») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 18:10, LuckyStar сказал: В валюте не выдают деньги ведь. Весно суют манаты (« по курсу») Expand А выдавать должны. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 18:10, LuckyStar сказал: В валюте не выдают деньги ведь. Весно суют манаты (« по курсу») Expand В ABB и в Капитале всегда получала в долларах. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 Атлас-прикольный боевичёк!)) Дженифер Лопес как всегда-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2024 Досмотрел сразу два фильма за вечер: Падение Империи (более верное название - Гражданская Война) - не зацепило. Да, жестоко, страшно, грустно. Но ожидал большего. Какая-то роуд драма получилась. Эмоций не вызвало. Может для американцев это будет вау, но для нас, повидавших войну как в новостях, так и наяву, этим не удивишь. Претенденты (Challengers) - крайне переоцененная картина с Зендеей в главной роли. Любовный треугольник, где все друг друга любят и ненавидят. Порадовала разве только попка Зендеи. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 Доброе утро всем) И с праздником) 7 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 Когда выходишь на улицу, погуляешь, насмотришься на яркое и прекрасное небо, солнце, погоду и красивый Хазар, наше прекрасное море, потом, потолкавшись в автобусах, придешь домой, как хорошо посмотреть комедию. Чтобы посмеяться вместе с французскими или итальянскими авторами от души и компенсировать некоторые отрицательные эмоции от воняющих подмышек, например, попутчиков, так, просто. Например, обожаю комедии с Альберто Сорди, Тото, Марчелло Мастроянни. Кто знает настоящие с хохочущими животами и острым юмором комедии, давайте, делитесь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 "Сеньор Робинзон" Всегда смотрится с удовольствием 3 1 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 03:02, Азазeль сказал: Доброе утро всем) И с праздником) Expand Доброе утро! Взаимно! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения, друзья! 9 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 03:46, Obozrevatel сказал: Доброе утро! Взаимно! Expand Спасибо) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 В 27.05.2024 в 05:30, Walter White сказал: Крант. )) Кстати, у вас тоже вода грязная идет? Говорят, весь Ясамал страдает. У нас - просто ужас. Два раза в неделю открываю наконечник смесителя - там толща песка постоянно.. Вследствие этого трубы засорены - вода идет тонкой струей. На прошлой неделе вызвал специалистов, промыли все внутренние трубы специальным раствором и все исправилось. ) Наконец-то смог голову помыть, а то ходил грязный. ))) Expand До сих пор только челку мыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 С Праздником!)) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 В 27.05.2024 в 05:42, intanella сказал: У меня после двух лет начинает барахлить, вот сейчас уже 2,5 года телефону, раздражает,когда три часа открывает Галерею, но зарядку хорошо держит, у меня Редми нот 10 Expand Галерею время от времени очищац да, я сбрасываю на комп и оттуда в хард диск внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2024 В 27.05.2024 в 08:12, Da Vinci сказал: Беспощадный убийца зарезал работницу суши-доставки, потому что его бесил запах еды в квартире. Житель Сыктывкара (Россия) часто заходил в заведение и устраивал скандалы из-за того, что он жил этажом выше и чувствовал аромат японских блюд. На этот раз он выхватил нож у резавшей продукты женщины и нанёс ей несколько ударов в спину и живот. Очевидцы оттащили его от пострадавшей, а на место вызвали сотрудников полиции и скорую. На следующий день она скончалась от полученных травм. У неё осталась маленькая дочка. VID_20240527_121122_862.mp4Fetching info... Expand Во первых он шел целенаправленно, во вторых у него уже был нож... Остаётся гадать за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts