Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Чени* сказал: Я уже давно выросла, у нас было детство без власти гермафродитов. А рост какой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 55 минут назад, Obozrevatel сказал: У кого знакомые или родственники живут Ростове или в ростовской области? Пишут, там резко поднялся радиационный фон. В 75 раз. первый энергоблок ростовской АЭС... 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Grofo dema sheje jek Luludzi .mp3 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Кто на работе,тот вечером у Айдына 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 26 минут назад, laziale сказал: первый энергоблок ростовской АЭС... Ого ничёсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Даги-стайл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 hour ago, Da Vinci said: А рост какой ?) 1.61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 hours ago, Obozrevatel said: У кого знакомые или родственники живут Ростове или в ростовской области? Пишут, там резко поднялся радиационный фон. В 75 раз. Пошла за маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Можно нехило получить из-за шаурмы) После спора из-за шаурмы бывшему гендиректору сети фитнес-клубов World Class Дмитрию Бабанову выбили зубы за $65 тысяч. Бизнесмен заехал перекусить в кафе Мама Silva, а спустя полчаса сделал замечание повару, почему его заставляют столько ждать заказ. По словам Бабанова, за это его били десять человек, порвав на нём одежду и выбив зубы, которые он сделал в Швейцарии VID_20240720_094603.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Ядерное оружие резко к границам перебросили? АЭС. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, Obozrevatel сказал: АЭС. Нехило.Там в пригородах Грэсы давно бомбят,нигде не говорят об этом,но вот АЭС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 52 minutes ago, Чени* said: 1.61 че смеешься @Da Vinci у нас мужчины еле еле до 1.60 дотягивать стали. Мерилин Монро между прочим была 1.59 ростом. И потом, так получилось, что часто в меня влюблялись именно спортивного телосложения мужчины высокого роста, двое даже были в баскетбольных командах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 30 minutes ago, Da Vinci said: Нехило.Там в пригородах Грэсы давно бомбят,нигде не говорят об этом,но вот АЭС.. теперь есть повод воспольоваться гамма-излучением 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 часов назад, DEZERE сказал: тут вообще просят номер телефона, у меня нет симки. Надо купить,потом уже регистрировать? Если растоможку не прошел ,зарегить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Я потому не купила в Америке новый телефон, чтобы здесь не возиться, тут вполне годные к использованию телефоны продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Опубликовал 3 часа назад песенку ...Вот так она выглядит на МАСбуке : Потом зашёл на сайт с Виндовса и понял что ни фига на сайте МР3 не грузятся . Почему над сайтом не работают ? Не совершенствуются технические возможности ? Почему целый художественный фильм можно сюда загрузить , а какой то лёгкий 3-4 минутный файл МР3 нельзя ? 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Фартовый сказал: Опубликовал 3 часа назад песенку ...Вот так она выглядит на МАСбуке : Потом зашёл на сайт с Виндовса и понял что ни фига на сайте МР3 не грузятся . Почему над сайтом не работают ? Не совершенствуются технические возможности ? Почему целый художественный фильм можно сюда загрузить , а какой то лёгкий 3-4 минутный файл МР3 нельзя ? Я прослушала песенку, все было отражено 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Я прослушала песенку, все было отражено Значит у вас МАСбук . ) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Фартовый сказал: Значит у вас МАСбук . ) Нет, телефон Сяоми))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, телефон Сяоми))) Ну ...Не знаю ...не знаю ...Своим глазам мне верить или вашим словам ? ))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Фартовый сказал: Ну ...Не знаю ...не знаю ...Своим глазам мне верить или вашим словам ? ))) Ваше право, просто говорю,что ваша песенка открывается на обычном телефоне)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТА ТЕЛЕФОН "СЯОМИ " ! ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Фартовый сказал: ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТА ТЕЛЕФОН "СЯОМИ " ! ))) Башга арзунуз, истяйиниз?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У меня Самсунг из Контакт аз, прямо домой принесли. Наушники забыли. Третий год работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, Фартовый сказал: ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ САЙТА ТЕЛЕФОН "СЯОМИ " ! ))) Согласен даже на Самсунг, песню прослушал с этой марки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 32 минуты назад, Фартовый сказал: Значит у вас МАСбук . ) Я с телефона слушал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Прикольно.. А у меня соседи каждую ночь до трёх утра ...... Те что сбоку живут , муж и жена , дерутся и матерятся ( @A... тебя сразу вспоминаю что типа лучше если хоть кто-то есть) Те что сверху , там вообще непонятно : то ли военные, то ли наркоманы - то строем ходят, то орут вроде с балкона прыгать собираются,то бегают возле дома и орут , вроде ломка. То гоготят - наверное комедии любят ), то стучат чем-то , как ремонт среди ночи затеяли. А ещё, рядом окружная , а напротив моего дома два лежачих полицейских - таких упитанных! И когда ночью фура летит через них - это как два выстрела из тяжёлых орудий А через дорогу супер парк сосновый! Воздух там!!! Живут в парке в загородке ослики, индюки и др. Вот индюки среди ночи тоже орут. Хорошо хоть осел молчит В общем ) живую сейчас весело и интересно 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Прикольно.. А у меня соседи каждую ночь до трёх утра ...... Те что сбоку живут , муж и жена , дерутся и матерятся ( @A... тебя сразу вспоминаю что типа лучше если хоть кто-то есть) Те что сверху , там вообще непонятно : то ли военные, то ли наркоманы - то строем ходят, то орут вроде с балкона прыгать собираются,то бегают возле дома и орут , вроде ломка. То гоготят - наверное комедии любят ), то стучат чем-то , как ремонт среди ночи затеяли. А ещё, рядом окружная , а напротив моего дома два лежачих полицейских - таких упитанных! И когда ночью фура летит через них - это как два выстрела из тяжёлых орудий А через дорогу супер парк сосновый! Воздух там!!! Живут в парке в загородке ослики, индюки и др. Вот индюки среди ночи тоже орут. Хорошо хоть осел молчит В общем ) живую сейчас весело и интересно Сосновый парк - подарок судьбы, бесплатные фитонциды! Остальное в довесок просто. Беруши не помогают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, Odin сказал: Сосновый парк - подарок судьбы, бесплатные фитонциды! Остальное в довесок просто. Беруши не помогают? Да парк сказочный, воздух классный, даже комары в нем как-то больше) ! Был лес, сделали бетонные дорожки, поставили лавочки, свет, wifi Мне нельзя беруши , у нас воздушные тревоги , надо мониторить и если что , отползать от окон ) Да я на остальное и не жаловалась , то я так , шутила. Все у меня нормально , я вообще мало раздражительная ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Да парк сказочный, воздух классный, даже комары в нем как-то больше) ! Был лес, сделали бетонные дорожки, поставили лавочки, свет, wifi Мне нельзя беруши , у нас воздушные тревоги , надо мониторить и если что , отползать от окон ) Да я на остальное и не жаловалась , то я так , шутила. Все у меня нормально , я вообще мало раздражительная ) Это какие-то неправильные комары, что их не отпугивают фитонциды. Далеко до Чернобыля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 16 часов назад, Eva_J сказал: Это не груша? Кому груша, а кому-то ПЭРСИК ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Фартовый сказал: Ну ...Не знаю ...не знаю ...Своим глазам мне верить или вашим словам ? ))) С Самсунга открывается. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 часов назад, laziale сказал: Не понимаю что мужчин привлекает в гипертрофированных женских формах. Всегда ведь приятнее когда всё небольшое, гармоничное, стройное и аккуратное. На вкус и цвет мясяляси, лично я тоже любитель гармоничного и стройного и не большого. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Это какие-то неправильные комары, что их не отпугивают фитонциды. Далеко до Чернобыля? Ну, ...не далеко и не близко , но ветер , говорят, в нашу сторону был ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 часов назад, Гвоздичка сказал: Два месяца назад я покинула этот форум и был разговор о персиках. Захожу - опять разговор о персиках)) Зачем покинули ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts