Хамаль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 9 минут назад, Da Vinci сказал: Я что,европейка? Вам виднее 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 26 minutes ago, Mehin10 said: Как падали в обморок и медленно сползали с сидения? И самое главное кто - парень или девушка? Нет. Вежливо вставали и предлагали своё место. Парни. Ровесники моего старшего сына, наверное. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 11 minutes ago, intanella said: Полная противоположность Про то, что ты пишешь, это моя внешняя оболочка. Маска, так сказать. А внутри, я тот самый старик с жиденькой бородочкой и с чёрной тонкой тростью. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Про то, что ты пишешь, это моя внешняя оболочка. Маска, так сказать. А внутри, я тот самый старик с жиденькой бородочкой и с чёрной тонкой тростью. И пиала с зеленый чаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Если сможете предоставить доказательства, что являетесь носителем 2 группы , то да, в вас преобладают черты европеоида. А кем вы себя ощущаете в своем теле, это личное и нас не касается Это значит, относительно европеоидов - кроманьонцев, что все члены условно первой европеоидной семьи были с одинаковой группой крови и семья была, ну там из 6-10 человек, сейчас и в помине не найдется такой "чистой" ячейки общества, так как в каждой современной семье не без азиоида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа любопытно какая в Азербайджане самая распространённая группа крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа не спим ещё? я сегодня нанашка была))внучата племяника привезли сегодня к нам,хоть время пролетело быстро.Пошли на море вечером,искупались с ним,вода тёплая.Кормила ,спать дожила я его.Опыт всё-таки огромный у меня,справляюсь на 5)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Про то, что ты пишешь, это моя внешняя оболочка. Маска, так сказать. А внутри, я тот самый старик с жиденькой бородочкой и с чёрной тонкой тростью. Ну она думаю говорила о внешнем виде 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Веро сказал: любопытно какая в Азербайджане самая распространённая группа крови 1-ая)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, intanella сказал: Обычно выборы в рабочий день назначают..странно)) хватит, наотдыхались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 14 минуты назад, Веро сказал: любопытно какая в Азербайджане самая распространённая группа крови у меня редкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 48 минут назад, intanella сказал: 1-ая)) еще я добавилась с первой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 55 минут назад, Tredici сказал: у меня редкая) 7-я?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа здравствуйте Tredici 1 час назад, Tredici сказал: 1 час назад, Веро сказал: какая в Азербайджане самая распространённая группа крови у меня редкая у Вас - IV да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет культурных слов опИсать это ...(( ибо ...ибо ...ирония судьбы ниспославшая этот, своего рода, сУрприз на голову итальянки Анджелы Картин......(( Черт, я прямо почувствовала всё её негодование, возмущение и бессилие против ....ибо...ибо...система Мы счастливы видеть в вашем лице .....ибо так сказать в вашем лице, мадам ......ибо, ибо ... Могла просто не выходить на бой,заявив протест)) Этого недолюда уже не допускали к соревнованиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Могла просто не выходить на бой,заявив протест)) Этого недолюда уже не допускали к соревнованиям Да... возможно могла не выходить. Но, я думаю, там всё же не дет сад , и спортсмены делают не всё что хотят . А делают то, что скажет тренер и те кто их спонсирует ...не знаю 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) Живу на 10-м и с недавних пор стал слышать за окнами стрекот сверчков. На лифте, штоле, поднимаются наверх, о бойда йолу йухары хоппанмазда, да? Есть даже такой закон Долбеара, последний вывел математическую формулу, которая позволяет оценить окружающую температуру по числу звуковых сигналов от сверчка в минуту. Кстати, данный звук помогает и уснуть, и, вероятно, будет жарковато какое-то время, не напоются по ночам! Да и панталоны там чьи-то висели, как раз для крикет-а (сверчок, на англ.) Все шло к КОП-29... Изменено 2 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 34 минуты назад, Odin сказал: Живу на 10-м и с недавних пор стал слышать за окнами стрекот сверчков. На лифте, штоле, поднимаются наверх, о бойда йолу йухары хоппанмазда, да? Есть даже такой закон Долбеара, последний вывел математическую формулу, которая позволяет оценить окружающую температуру по числу звуковых сигналов от сверчка в минуту. Кстати, данный звук помогает и уснуть, и, вероятно, будет жарковато какое-то время, не напоются по ночам! Да и панталоны там чьи-то висели, как раз для крикет-а (сверчок, на англ.) Все шло к КОП-29... Они на дым летят))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Иран собирается воевать с Израилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Иранское ТВ объявило: Через несколько часов война ВИДЕО 3 Августа 2024, 01:28 | 5559 просмотров Иранское государственное телевидение в прямом эфире объявило, что в течение нескольких часов Тегеран нападет на Израиль. В заявлении, сделанном в прямом эфире государственного телевидения, говорится: «Через несколько часов мир станет свидетелем интересных событий». Также иранские телеканалы прекратили обычное вещание и начали транслировать военные передачи и марши войны. В эфире показывают военный гимн времен войны с Ираком. https://m.haqqin.az/news/323959 Изменено 3 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа На всякий случай подмойся, засранка. Я ни к кому лично не обратилась, прошу запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Доброе субботнее утро, кто на работе то через пару дней в отпуске. 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, alpinist сказал: Доброе субботнее утро, кто на работе то через пару дней в отпуске. Слышим мы это два месяца 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа d9de06c210c0cef43865ab0cdb764920.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Какая хитрость)) шикарно d3448d6d405a85f4c94188d9c26e69a7.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Выставляли уже аппараты с водой. У меня тоже поставили. И тут я задумался, а сколько в ней воды и откуда... оказывается онподключен к водопроводу и ни что не иное как фильтр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, gasiga сказал: Выставляли уже аппараты с водой. У меня тоже поставили. И тут я задумался, а сколько в ней воды и откуда... оказывается онподключен к водопроводу и ни что не иное как фильтр А у нас он стоит посередине ,вчера видела,как люди с бидонами подходили набирали Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 minute ago, intanella said: А у нас он стоит посередине ,вчера видела,как люди с бидонами подходили набирали Присмотрись как соединен. У нашего даже счетчк есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, gasiga сказал: Присмотрись как соединен. У нашего даже счетчк есть. Да,посмотрю,когда выйду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 11 час назад, alpinist сказал: Наличие квартиры влияет на выдачу вида на жительство если цена 100 000 или 150 000 Ман точно не помню. А так да все остальное верно. Ещё договор о сдаче жилья в аренду принимают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Опять тучи собрались над ясамальским карьером. Забор меняют на усиленный, высокий. Опять стройка? Уже несколько раз пытались, шум доходил до верхов, останавливали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ещё договор о сдаче жилья в аренду принимают Варианты есть, но не считая бизнеса лучше или собственность или семья. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 39 минут назад, intanella сказал: Слышим мы это два месяца Главное что - результат, а он уже есть, живы будет с 06.08.2024 я уйду в отпуск, правда я не рвусь так сильно, но пойду попробую отдохнуть. Последний раз уходил в 2019 -м, а потом как то не получалось - не хотелось, сейчас тоже не очень то и рвусь, вообще у меня в последнее время пропал вкус - желание ко многим вещам. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 12 minutes ago, gasiga said: Опять тучи собрались над ясамальским карьером. Забор меняют на усиленный, высокий. Опять стройка? Уже несколько раз пытались, шум доходил до верхов, останавливали У нас то же самое, нагло расчистили площадку перед домом, хотят делать котлован. Напротив посольства США, интересно, Либби знает об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts