Хамаль Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 3 часа назад, laziale сказал: На форуме совсем как-то безлюдно стало, что случилось ? Скорее всего, ничего особенного не случилось. Просто юзеров и так было немного, а постепенно некоторые перестали заходить. Каждый по своей причине: у кого-то меньше стало времени, кто-то на кого-то обиделся, кому-то не интересны обсуждаемые темы... Такой междусобойчик, где делятся некоторыми впечатлениями, перекидываются много- и малозначительными фразами, договариваются о встрече, просто здороваются друг с другом... Такой формат обычно постепенно частично уходит в личную переписку, остаётся мало что. Ну, а к этому малому и пока ещё оставшиеся постепенно теряют интерес... 5 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Горхурлар... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 50 минут назад, Хамаль сказал: Скорее всего, ничего особенного не случилось. Просто юзеров и так было немного, а постепенно некоторые перестали заходить. Каждый по своей причине: у кого-то меньше стало времени, кто-то на кого-то обиделся, кому-то не интересны обсуждаемые темы... Такой междусобойчик, где делятся некоторыми впечатлениями, перекидываются много- и малозначительными фразами, договариваются о встрече, просто здороваются друг с другом... Такой формат обычно постепенно частично уходит в личную переписку, остаётся мало что. Ну, а к этому малому и пока ещё оставшиеся постепенно теряют интерес... Кто обиделся?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 59 минут назад, leviathan сказал: Увидел сейчас состав. 4-3-3 расстановка. Эльвин Джафаргулиев левый центральный полузащитник. Никогда не видел его на этой позиции. Вместо него фланг будет охранять Кривоцук. Обдумал - сильный ход. У него хорошие прорывы и саппорты, много опасных моментов может создать в связке с Шейдаевым и Дадашовым. И в защиту возвращаться не придётся. И у Турала справа фланг крепкий - он там в атаке. Торал вообще как игрок это лайтовая версия Фила Фодена. В защите отсутствует Бахлул, но Рахиль и раньше заменял его и не совершал серьёзных ошибок. Надеюсь и сейчас будет надежен. Вобщем расстановка внушает надежды. Уже 1-0))) Расстановка внушила надежду эстонцам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Столько вдруг борцов за экологию стало))) А почему гаишников с бмв на приусы не пересадить?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 hour ago, Хамаль said: Скорее всего, ничего особенного не случилось. Просто юзеров и так было немного, а постепенно некоторые перестали заходить. Каждый по своей причине: у кого-то меньше стало времени, кто-то на кого-то обиделся, кому-то не интересны обсуждаемые темы... Такой междусобойчик, где делятся некоторыми впечатлениями, перекидываются много- и малозначительными фразами, договариваются о встрече, просто здороваются друг с другом... Такой формат обычно постепенно частично уходит в личную переписку, остаётся мало что. Ну, а к этому малому и пока ещё оставшиеся постепенно теряют интерес... После работы придёшь домой усталый и сил часто остаётся только на скроллинг страниц. Причём, на любом ресурсе. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 час назад, Хамаль сказал: Скорее всего, ничего особенного не случилось. Просто юзеров и так было немного, а постепенно некоторые перестали заходить. Каждый по своей причине: у кого-то меньше стало времени, кто-то на кого-то обиделся, кому-то не интересны обсуждаемые темы... Такой междусобойчик, где делятся некоторыми впечатлениями, перекидываются много- и малозначительными фразами, договариваются о встрече, просто здороваются друг с другом... Такой формат обычно постепенно частично уходит в личную переписку, остаётся мало что. Ну, а к этому малому и пока ещё оставшиеся постепенно теряют интерес... Я лично захожу пообщаться так сказать на лайте)Когда на ничего не значащую болтовню агрессируют,легче ноги сделать)на фиг надо)Когда веселеют захожу)Но щас я на свадьбе))) и здесь весело) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Я кино смотрю, не мешайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 7 минут назад, Чени* сказал: Я кино смотрю, не мешайте. А какой фильм смотрите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 56 минут назад, Da Vinci сказал: Кто обиделся?)) Не я 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: После работы придёшь домой усталый и сил часто остаётся только на скроллинг страниц. Причём, на любом ресурсе. 24 минуты назад, MeriMir сказал: Я лично захожу пообщаться так сказать на лайте)Когда на ничего не значащую болтовню агрессируют,легче ноги сделать)на фиг надо)Когда веселеют захожу)Но щас я на свадьбе))) и здесь весело) Ну вот, я об этом и говорю - у каждого своя причина, почему реже заходит и мало пишет. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2 hours ago, Хамаль said: Скорее всего, ничего особенного не случилось. Просто юзеров и так было немного, а постепенно некоторые перестали заходить. Каждый по своей причине: у кого-то меньше стало времени, кто-то на кого-то обиделся, кому-то не интересны обсуждаемые темы... Такой междусобойчик, где делятся некоторыми впечатлениями, перекидываются много- и малозначительными фразами, договариваются о встрече, просто здороваются друг с другом... Такой формат обычно постепенно частично уходит в личную переписку, остаётся мало что. Ну, а к этому малому и пока ещё оставшиеся постепенно теряют интерес... И осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2 минуты назад, gasiga сказал: И осень А зимой что ж - совсем тут всё заморозится? 5 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 29 minutes ago, Хамаль said: А зимой что ж - совсем тут всё заморозится? Вот зимой как раз будет веселее)) все запрутся дома и будут на сайте конкурсы выигрывать) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 32 минуты назад, Хамаль сказал: А зимой что ж - совсем тут всё заморозится? Ждем весны))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 13 минуты назад, MeriMir сказал: Ждем весны))) Турнир замучу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 3 часа назад, leviathan сказал: Увидел сейчас состав. 4-3-3 расстановка. Эльвин Джафаргулиев левый центральный полузащитник. Никогда не видел его на этой позиции. Вместо него фланг будет охранять Кривоцук. Обдумал - сильный ход. У него хорошие прорывы и саппорты, много опасных моментов может создать в связке с Шейдаевым и Дадашовым. И в защиту возвращаться не придётся. И у Турала справа фланг крепкий - он там в атаке. Торал вообще как игрок это лайтовая версия Фила Фодена. В защите отсутствует Бахлул, но Рахиль и раньше заменял его и не совершал серьёзных ошибок. Надеюсь и сейчас будет надежен. Вобщем расстановка внушает надежды. Сборная Азербайджана не стоит того времени, которое было потрачено на написание этого грамотного поста. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября (изменено) @Zlaw,вниманни вниманни))Они существуют)) Грандиозное заявление об инопланетянах «может произойти в течение нескольких недель» — Mirror Событие, которое может потенциально стать самым громким событием в истории науки: две конкурирующие команды астрономов, как сообщается, соревнуются за подтверждение открытия инопланетной цивилизации. Громкое заявление сделал профессор Саймон Холланд, снимающий документальные фильмы для финансируемых НАСА проектов, включая проект по выявлению астероидов, представляющих угрозу для Земли. Холланд заявил изданию The Mirror: "Мы обнаружили в нашей галактике нечеловеческий внеземной разум, и люди об этом не знают" Любопытно также, что эти новости могут прийти в течение следующего месяца, чтобы совпасть с выборами в США, считает Холланд и утверждает, что астрономы в рамках проекта в Оксфорде обнаружили явные доказательства передач из другого мира. Изменено 11 октября пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2 часа назад, laziale сказал: Сборная Азербайджана не стоит того времени, которое было потрачено на написание этого грамотного поста. Просто позорище:( Смотреть стыдно на эта сборную (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Ха,вспомнил))Меня же приглашали за сборную играть,я отказался))И вот,сидим как то смотрим футбол с друзьями на стадионе,а там,как всегда,наши проигрывают,один друг говорит, вот играл бы ты сейчас там, хоть бы ненапрасно пришли бы,матюкали бы тебя сейчас хотя бы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 9 часов назад, Da Vinci сказал: Столько вдруг борцов за экологию стало))) А почему гаишников с бмв на приусы не пересадить?))) Хотела бы я на это посмотреть)) Это было бы ну очень Добрым утром) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 5 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Просто позорище:( Смотреть стыдно на эта сборную (( Из азербайджанцев не получаются хорошие футболисты .))) Ещё со времён " Нефтяника " здесь всегда хорошо играли русские , украинцы , армегоны ... Все кто угодно , но только не азербайджанцы . ))) 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 17 часов назад, laziale сказал: унылая ничья или минимальное поражение сборной Азербайджана ) Прогноз 100% состоялся. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 11 час назад, Da Vinci сказал: Турнир замучу))) Ударение куда ставим? 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Все все все форумчани!)) @Virgo_L @intanella @MeriMir @aTomnaya @Хамаль @Азазeль @Айлинка @West @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw @Maestro @keksik1973 @leviathan @Чени* @Eva_J @laziale @Tredici @Chumudan @alpinist @Фартовый @Skorpionn Устроим дружеский турнир по онлайн нардам?))) 4 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Все все все форумчани!)) @Virgo_L @intanella @MeriMir @aTomnaya @Хамаль @Азазeль @Айлинка @West @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw @Maestro @keksik1973 @leviathan @Чени* @Eva_J @laziale @Tredici @Chumudan @alpinist @Фартовый @Skorpionn Устроим дружеский турнир по онлайн нардам?))) Я не умею играть в нарды)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Все все все форумчани!)) @Virgo_L @intanella @MeriMir @aTomnaya @Хамаль @Азазeль @Айлинка @West @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw @Maestro @keksik1973 @leviathan @Чени* @Eva_J @laziale @Tredici @Chumudan @alpinist @Фартовый @Skorpionn Устроим дружеский турнир по онлайн нардам?))) Я не играю в онлайн 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Только что, intanella сказал: Я не умею играть в нарды)) Я тоже)Но зато весело же)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Я не умею играть в нарды)) Я последний раз играла лет 17-18 назад наверное, с папой, даже забыла правила 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Папа был азартным, дома всегда были нарды, карты, шахматы, домино, лото) однажды я в карты выиграла у него всю зарплату)))) Но в шахматах ему равных не было, он даже в соревнованиях на уровне всего союза участвовал в молодости 3 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я последний раз играла лет 17-18 назад наверное, с папой, даже забыла правила Выпадают цифры,двигаешь фишки по доске,надо пройти всю доску,и не дать сопернику закрыть тебе ходы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Только что, Skorpionn сказал: Папа был азартным, дома всегда были нарды, карты, шахматы, домино, лото) однажды я в карты выиграла у него всю зарплату)))) Но в шахматах ему равных не было, он даже в соревнованиях на уровне всего союза участвовал в молодости Классно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Выпадают цифры,двигаешь фишки по доске,надо пройти всю доску,и не дать сопернику закрыть тебе ходы)) Если начну играть, вспомню)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Если начну играть, вспомню)) Выберем жребием противников,сыграем на мини турнире))Думаю,первый раз многие привыкать будут,второй уже хорошая игра будет ))Всего то надо один два часа на один турнир))зато весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) набирает ход турнир "Большого шлема" по дзюдо. Как сообщает Oxu.Аz, сегодня, во второй день соревнований, на татами выйдут четыре азербайджанских спортсмена - Рашид Мамедалиев, Нариман Мирзоев (оба 73 кг), Зелим Цкаев, Омар Раджабли (оба 81 кг). Азербайджан представлен на турнире 14 спортсменами. Из шести дзюдоистов, начавших соревнования вчера, только Аджеля Топрак (57 кг) завоевала бронзовую медаль. Отметим, что "Большой шлем" завершится 13 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts