Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 12 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Это которая мечта Злаша? Ты помнишь, да? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты помнишь, да? Ага)) Это же Zefir,но Чени этого не знает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Чени* сказал: У меня полно таких чудесных фото из самых престижных мест. Зачем дразнить несчастный задыхающийся зловонием народ и закрывать глаза на суть дел? Вы, между прочим, та самая Гумбатова, которой в присутствии Президента США давали награду. Мелания точно рядом стояла, надо найти фото. И какой же вы радетель прав и защитник народного ментального здоровья? Вы не видите, что кругом все стали идиотами? Мадам, я не Шахла. Но передам ей ваши претензии. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2 hours ago, Da Vinci said: @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) Раз меня не приглашаете, считайте, что вы все усопшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 35 minutes ago, Хамаль said: Мадам, я не Шахла. Но передам ей ваши претензии. Она уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) Хорошая идея 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Приобщилась-таки?)) В какую студию? Во дворе дома какой-то пилатес))) чтобы не тратить время еще и на дорогу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 32 минуты назад, intanella сказал: Во дворе дома какой-то пилатес))) чтобы не тратить время еще и на дорогу)) Куда попало ходить нежелательно, пилатес - палка о двух концах, плохой тренер может навредить. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Куда попало ходить нежелательно, пилатес - палка о двух концах, плохой тренер может навредить. Я не говорю ей этого,ибо она скажет что сама лучше знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября В 31.10.2024 в 14:02, Da Vinci сказал: Идёшь сегодня на Хэлловин?)) Не) но видел как соседи шли разодетые явно на вечеринку по поводу Хэллоуина, классные наряды 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября (изменено) 5 часов назад, Чени* сказал: Как спина, чувак? Забери свои деньги обратно, они заколебали уже тебя. Пойди и купи отдельный трейлер и отдыхай в любом заповедном месте на природе в Азербайджане и не только. Спина болит в последнее время довольно сильно. Возможно ты права, этот Бейдулла киллер и его дочь уже заколебали, вчера за малейшее нравоучение о том как нарезать курицу чтоб не разлетались сальмонеллы по кухне мне устроили головомойку. Куплю трейлер уеду в заповедник Изменено 1 ноября пользователем leviathan 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Starry Eyed сказал: Куда попало ходить нежелательно, пилатес - палка о двух концах, плохой тренер может навредить. не, тренер хорошая, уже два месяца хожу:) сама чувствую,что улучшения есть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) надо у Леви спросить)) @leviathan, gedək?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Делаем перерыв, сегодня полчаса на проспекте пробка стояла. Потом нахально стали заезжать на полосу Сop причем со скоростью, как бешеные от злости что в пробке стояли. Ну не берите машины в эти дни или вообще меньше выезжайте в город, делайте онлайн дела. Днем в рабочее время полная улица машин. Интересно в городе есть миллион автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 7 hours ago, Da Vinci said: @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) Ближе к этой дате будет видно, смогу присутствовать или нет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2 5 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября Пацан правду рубит ! videodler_1730519453343.mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 55 минут назад, Фартовый сказал: Пацан правду рубит ! videodler_1730519453343.mp4 3.52 \u041c\u0431 · 0 downloads Функция школы заключается, в первую очередь, в прививке дисциплины и социализации ребёнка с ранних лет. Причём в той форме, которая необходима государству. По сути школа, в своём классическом понимании, работает по формуле имитации "рабочего процесса на условном предприятии или компании". Как и у любого рабочего или сотрудника школьнику прививается субординация перед начальством (педагогический и управленческий состав школы), отчёт по данным поручениям (подготовка к урокам и изучение школьной программы с дальнейшей аттестацией), система поощрение и наказаний (оценки за проделанную работу по бальной системе), аттестация в виде ежегодных экзаменов. Общение и коммуницирование со сверстниками прививает навыки коммуникабельности и социализации. Ребёнок с ранних лет учится решать личные и учебные вопросы посредством работы в команде, что тоже очень важно для дальнейшего его будущего в рабочем коллективе. Иными словами психологически подготавливают кадр для дальнейшего его участия в механизме государственной системы распределения благ и труда. И только потом идёт сам образовательный процесс. Базовая программа - умение читать и писать. Всё остальное - надстройка, о которой средний человек спустя пару лет ничего и не вспомнит. Знания могут аккумулироваться только в том случае, если у человека есть в этом интерес. Собственно, куча школьных дисциплин и есть "пробники", которые определяют к чему "лежит душа" у того или иного школьника и выполняют роль ориентира для дальнейшего профессионального развития. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября Just now, laziale said: Функция школы заключается, в первую очередь, в прививке дисциплины и социализации ребёнка с ранних лет. Причём в той форме, которая необходима государству. По сути школа, в своём классическом понимании, работает по формуле имитации "рабочего процесса на условном предприятии или компании". Как и у любого рабочего или сотрудника школьнику прививается субординация перед начальством (педагогический и управленческий состав школы), отчёт по данным поручениям (подготовка к урокам и изучение школьной программы с дальнейшей аттестацией), система поощрение и наказаний (оценки за проделанную работу по бальной системе), аттестация в виде ежегодных экзаменов. Общение и коммуницирование со сверстниками прививает навыки коммуникабельности и социализации. Ребёнок с ранних лет учится решать личные и учебные вопросы посредством работы в команде, что тоже очень важно для дальнейшего его будущего в рабочем коллективе. Иными словами психологически подготавливают кадр для дальнейшего его участия в механизме государственной системы распределения благ и труда. И только потом идёт сам образовательный процесс. Базовая программа - умение читать и писать. Всё остальное - надстройка, о которой средний человек спустя пару лет ничего и не вспомнит. Знания могут аккумулироваться только в том случае, если у человека есть в этом интерес. Собственно, куча школьных дисциплин и есть "пробники", которые определяют к чему "лежит душа" у того или иного школьника и выполняют роль ориентира для дальнейшего профессионального развития. Ну вот старший мой внук обучается в одной из самых дорогих школ в США, Ттттттт Там как раз этому и уделяется большое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 22 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist @leviathan 21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?)) Я За и тоже присоединяюсь ) , пусть никого не смущает мой ник. Кексик это маленький мягкий кекс из мягких сортов пшеницы , для беззубых самое то с чашкой кофе , когда зубы поставлю на импланты , сразу стану андрикот 1973 ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Чени* сказал: Ну вот старший мой внук обучается в одной из самых дорогих школ в США, Ттттттт Там как раз этому и уделяется большое внимание. В какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября Всем привет и хорошего дня! 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет и хорошего дня! Какой сэнсей-стильный сэнсей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 3 minutes ago, Da Vinci said: Какой сэнсей-стильный сэнсей)) Домой в два часа ночи добрался. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Домой в два часа ночи добрался. Ну ешо бы))Такого стильного тебя не отпускали домой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 50 minutes ago, Da Vinci said: В какой? Секретной) честно, название не знаю, раз в неделю ходят в ресторан учатся особым приемам в обществе. Младший тоже пока в достаточно дорогой там кажется 50 000 в год стоит обучение. Пиццу дают бесплатно. Тттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 14 минуты назад, Чени* сказал: Секретной) честно, название не знаю, раз в неделю ходят в ресторан учатся особым приемам в обществе. Младший тоже пока в достаточно дорогой там кажется 50 000 в год стоит обучение. Пиццу дают бесплатно. Тттттт Секретная школа официантов? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, keksik1973 сказал: Я За и тоже присоединяюсь ) , пусть никого не смущает мой ник. Кексик это маленький мягкий кекс из мягких сортов пшеницы , для беззубых самое то с чашкой кофе , когда зубы поставлю на импланты , сразу стану андрикот 1973 ). Можно у вас спросить)Процесс уже установки самих зубов на прижившиеся импланты сколько длится?Вот чтоб к НГ уже завершить процесс когда мне надо приблизительно обращаться?)Стомотолог у меня перестраховщик,толком конкретно ничего не скажет,типа, приходите посмотрим….))))Ужас как надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 6 минут назад, MeriMir сказал: Можно у вас спросить)Процесс уже установки самих зубов на прижившиеся импланты сколько длится?Вот чтоб к НГ уже завершить процесс когда мне надо приблизительно обращаться?)Стомотолог у меня перестраховщик,толком конкретно ничего не скажет,типа, приходите посмотрим….))))Ужас как надоело) 21 декабря вы в деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 8 минут назад, Da Vinci сказал: 21 декабря вы в деле?) Приятно было бы пообщаться,но увы)мне предстоит второй этап протезирования зубов и это совсем не весело)))А еще 20го из Стамбула новоиспеченного зятя родня в гости нагрянет и пока точно не знаю к нам домой или все таки в отель)Чувствую НГ я запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, MeriMir сказал: Приятно было бы пообщаться,но увы)мне предстоит второй этап протезирования зубов и это совсем не весело)))А еще 20го из Стамбула новоиспеченного зятя родня в гости нагрянет и пока точно не знаю к нам домой или все таки в отель)Чувствую НГ я запомню))) Турки да))Будут а рестораны ходить и гулять по городу )) Их тоже приходите 21))Кстати место в наших краях будет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 18 минут назад, Da Vinci сказал: Турки да))Будут а рестораны ходить и гулять по городу )) Их тоже приходите 21))Кстати место в наших краях будет ))) Главное с имплантами покончить)))не груди))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 19 минут назад, Da Vinci сказал: Турки да))Будут а рестораны ходить и гулять по городу )) Их тоже приходите 21))Кстати место в наших краях будет ))) А новоиспеченные родственички как на нашей свадьбе погуляли так и влюбились в Баку)хотя там от турков только название и по европам гуляющий нясиль)))больше болгары)вот понравилось им здесь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, MeriMir сказал: А новоиспеченные родственички как на нашей свадьбе погуляли так и влюбились в Баку)хотя там от турков только название и по европам гуляющий нясиль)))больше болгары)вот понравилось им здесь))) Здесь гулять весело же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts