Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist  @leviathan

21 декабря делаем новогоднюю вечеринку?))

• Like 4
  • Котэ 1

2 часа назад, Чени* сказал:

У меня полно таких чудесных фото из самых престижных мест. Зачем дразнить несчастный задыхающийся зловонием народ и закрывать глаза на суть дел?

Вы, между прочим, та самая Гумбатова, которой в присутствии Президента США давали награду. Мелания точно рядом стояла, надо найти фото. И какой же вы радетель прав и защитник народного ментального здоровья? Вы не видите, что кругом все стали идиотами?

Мадам, я не Шахла. Но передам ей ваши претензии.

• Joy 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

2 hours ago, Da Vinci said:

@Virgo_L @intanella @Ameliya-Mia @Starry Eyed @MeriMir@Азазeль @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @alpinist  @leviathan

Раз меня не приглашаете, считайте, что вы все усопшие :chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik::chik:

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Хорошая идея

• Котэ 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 часа назад, Starry Eyed сказал:

Приобщилась-таки?)) В какую студию?

Во дворе дома какой-то пилатес))) чтобы не тратить время еще и на дорогу))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

32 минуты назад, intanella сказал:

Во дворе дома какой-то пилатес))) чтобы не тратить время еще и на дорогу))

Куда попало ходить нежелательно, пилатес - палка о двух концах, плохой тренер может навредить.

...и за горем будет радость

3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Куда попало ходить нежелательно, пилатес - палка о двух концах, плохой тренер может навредить.

Я не говорю ей этого,ибо она скажет что сама лучше знает:delfin:

В 31.10.2024 в 14:02, Da Vinci сказал:

Идёшь сегодня на Хэлловин?))

Не) но видел как соседи шли разодетые явно на вечеринку по поводу Хэллоуина, классные наряды

• Котэ 1

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

5 часов назад, Чени* сказал:

Как спина, чувак? Забери свои деньги обратно, они заколебали уже тебя. Пойди и купи отдельный трейлер и отдыхай в любом заповедном месте на природе в Азербайджане и не только.

Спина болит в последнее время довольно сильно. Возможно ты права, этот Бейдулла киллер и его дочь уже заколебали, вчера за малейшее нравоучение о том как нарезать курицу чтоб не разлетались сальмонеллы по кухне мне устроили головомойку. Куплю трейлер уеду в заповедник

Изменено пользователем leviathan
  • Like 1
  • Жаль 1

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

1 час назад, Starry Eyed сказал:

не, тренер хорошая, уже два месяца хожу:) сама чувствую,что улучшения есть))

• Like 1

5 часов назад, Da Vinci сказал:

надо у Леви спросить))

@leviathan, gedək?))

• Котэ 1

Делаем перерыв, сегодня полчаса на проспекте пробка стояла. Потом нахально стали заезжать на полосу  Сop причем со скоростью, как бешеные от злости что в пробке стояли.

Ну не берите машины в эти дни или вообще меньше выезжайте в город, делайте онлайн дела. Днем в рабочее время полная улица машин.

Интересно в городе есть миллион автомобилей?

7 hours ago, Da Vinci said:

Ближе к этой дате будет видно, смогу присутствовать или нет.

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

55 минут назад, Фартовый сказал:

Пацан правду рубит !  :smart:

Функция школы заключается, в первую очередь, в прививке дисциплины и социализации ребёнка с ранних лет. Причём в той форме, которая необходима государству.

По сути школа, в своём классическом понимании, работает по формуле имитации "рабочего процесса на условном предприятии или компании". Как и у любого рабочего или сотрудника школьнику прививается субординация перед начальством (педагогический и управленческий состав школы), отчёт по данным поручениям (подготовка к урокам и изучение школьной программы с дальнейшей аттестацией), система поощрение и наказаний (оценки за проделанную работу по бальной системе), аттестация в виде ежегодных экзаменов. 

Общение и коммуницирование со сверстниками прививает навыки коммуникабельности и социализации. Ребёнок с ранних лет учится решать личные и учебные вопросы посредством работы в команде, что тоже очень важно для дальнейшего его будущего в рабочем коллективе. Иными словами психологически подготавливают кадр для дальнейшего его участия в механизме государственной системы распределения благ и труда. 

И только потом идёт сам образовательный процесс. Базовая программа - умение читать и писать. Всё остальное - надстройка, о которой средний человек спустя пару лет ничего и не вспомнит. Знания могут аккумулироваться только в том случае, если у человека есть в этом интерес. Собственно, куча школьных дисциплин и есть "пробники", которые определяют к чему "лежит душа" у того или иного школьника и выполняют роль ориентира для дальнейшего профессионального развития.

• Upvote 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Just now, laziale said:

Функция школы заключается, в первую очередь, в прививке дисциплины и социализации ребёнка с ранних лет. Причём в той форме, которая необходима государству.

По сути школа, в своём классическом понимании, работает по формуле имитации "рабочего процесса на условном предприятии или компании". Как и у любого рабочего или сотрудника школьнику прививается субординация перед начальством (педагогический и управленческий состав школы), отчёт по данным поручениям (подготовка к урокам и изучение школьной программы с дальнейшей аттестацией), система поощрение и наказаний (оценки за проделанную работу по бальной системе), аттестация в виде ежегодных экзаменов. 

Общение и коммуницирование со сверстниками прививает навыки коммуникабельности и социализации. Ребёнок с ранних лет учится решать личные и учебные вопросы посредством работы в команде, что тоже очень важно для дальнейшего его будущего в рабочем коллективе. Иными словами психологически подготавливают кадр для дальнейшего его участия в механизме государственной системы распределения благ и труда. 

И только потом идёт сам образовательный процесс. Базовая программа - умение читать и писать. Всё остальное - надстройка, о которой средний человек спустя пару лет ничего и не вспомнит. Знания могут аккумулироваться только в том случае, если у человека есть в этом интерес. Собственно, куча школьных дисциплин и есть "пробники", которые определяют к чему "лежит душа" у того или иного школьника и выполняют роль ориентира для дальнейшего профессионального развития.

Ну вот старший мой внук обучается в одной из самых дорогих школ в США, Ттттттт

Там как раз этому и уделяется большое внимание.

22 часа назад, Da Vinci сказал:

Я За и тоже присоединяюсь ) , пусть никого не смущает мой ник. Кексик это маленький мягкий кекс из мягких сортов пшеницы , для беззубых самое то с чашкой кофе , когда зубы поставлю на импланты , сразу  стану андрикот 1973 ). 

• Котэ 1

1 час назад, Чени* сказал:

Ну вот старший мой внук обучается в одной из самых дорогих школ в США, Ттттттт

Там как раз этому и уделяется большое внимание.

В какой?

• Upvote 1

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Домой в два часа ночи добрался. 

Ну ешо бы))Такого стильного тебя не отпускали домой )))

• Joy 1

50 minutes ago, Da Vinci said:

В какой?

Секретной) честно, название не знаю, раз в неделю ходят в ресторан учатся особым приемам в обществе.

Младший тоже пока в достаточно дорогой там кажется 50 000 в год стоит обучение. Пиццу дают бесплатно.

Тттттт

14 минуты назад, Чени* сказал:

Секретной) честно, название не знаю, раз в неделю ходят в ресторан учатся особым приемам в обществе.

Младший тоже пока в достаточно дорогой там кажется 50 000 в год стоит обучение. Пиццу дают бесплатно.

Тттттт

Секретная школа официантов?

• Joy 1
  • Love 1

1 час назад, keksik1973 сказал:

Я За и тоже присоединяюсь ) , пусть никого не смущает мой ник. Кексик это маленький мягкий кекс из мягких сортов пшеницы , для беззубых самое то с чашкой кофе , когда зубы поставлю на импланты , сразу  стану андрикот 1973 ). 

Можно у вас спросить)Процесс уже установки самих зубов на прижившиеся импланты сколько длится?Вот чтоб к НГ уже завершить процесс когда мне надо приблизительно обращаться?)Стомотолог у меня перестраховщик,толком конкретно ничего не скажет,типа, приходите посмотрим….))))Ужас как надоело)

6 минут назад, MeriMir сказал:

Можно у вас спросить)Процесс уже установки самих зубов на прижившиеся импланты сколько длится?Вот чтоб к НГ уже завершить процесс когда мне надо приблизительно обращаться?)Стомотолог у меня перестраховщик,толком конкретно ничего не скажет,типа, приходите посмотрим….))))Ужас как надоело)

21 декабря вы в деле?)

8 минут назад, Da Vinci сказал:

21 декабря вы в деле?)

Приятно было бы пообщаться,но увы)мне предстоит второй этап протезирования зубов и это совсем не весело)))А еще 20го из Стамбула новоиспеченного зятя родня в гости нагрянет и пока точно не знаю к нам домой или все таки в отель)Чувствую НГ я запомню)))

3 минуты назад, MeriMir сказал:

Приятно было бы пообщаться,но увы)мне предстоит второй этап протезирования зубов и это совсем не весело)))А еще 20го из Стамбула новоиспеченного зятя родня в гости нагрянет и пока точно не знаю к нам домой или все таки в отель)Чувствую НГ я запомню)))

Турки да))Будут а рестораны ходить и гулять по городу ))

Их тоже приходите 21))Кстати место в наших краях будет )))

• Upvote 1

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Главное с имплантами покончить)))не груди)))

• Joy 1
  • Котэ 1

19 минут назад, Da Vinci сказал:

А новоиспеченные родственички как на нашей свадьбе погуляли так и влюбились в Баку)хотя там от турков только название и по европам гуляющий нясиль)))больше болгары)вот понравилось им здесь)))

• Котэ 1

1 минуту назад, MeriMir сказал:

А новоиспеченные родственички как на нашей свадьбе погуляли так и влюбились в Баку)хотя там от турков только название и по европам гуляющий нясиль)))больше болгары)вот понравилось им здесь)))

Здесь гулять весело же))

• Joy 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...