gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 5 minutes ago, A... said: Дело даже не в этом... Нам нужен был человек и мы через гетконтакт вычислили его,например Плюс есть вещи или фирмы с которыми не хотелось бы чтобы меня ассоциировали или связывали как то в целях безопасности я проверяю иногда нет ли где лишней инфо обо мне.. И удаляю если что то не нравится В премиум версии все можно ... Вот я это и говорю)) незачем такая инфа в доступе. Я тоже много находил людей через это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, A... сказал: Но не только В любом случае кому неинтересна тема мы не просим заходить ,не заставляем... При чем здесь неинтересна тема?)Речь о том что я вдруг обнаружила что по теме мне нечего сказать в отношении себя)Но про всех остальных я с удовольствием послушаю)))просить и тем более заставлять меня не надо)Вообще не поняла чем вызвана такая реакция с вашей стороны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Сейчас кажется уже не получается эту программу записать, не? У меня давно была, я потом удалила, а когда хотела заново скачать,не получилось Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас кажется уже не получается эту программу записать, не? У меня давно была, я потом удалила, а когда хотела заново скачать,не получилось Гасига в платной версии стёр твой номер отовсюду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, intanella сказал: Сейчас кажется уже не получается эту программу записать, не? У меня давно была, я потом удалила, а когда хотела заново скачать,не получилось Помню когда только появилась эта программа,столько ржали)))У детей чего только там не было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 4 minutes ago, intanella said: Сейчас кажется уже не получается эту программу записать, не? У меня давно была, я потом удалила, а когда хотела заново скачать,не получилось У тебя айфон или телефон на андроиде? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 5 minutes ago, intanella said: Сейчас кажется уже не получается эту программу записать, не? У меня давно была, я потом удалила, а когда хотела заново скачать,не получилось Потом открыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, MeriMir сказал: При чем здесь неинтересна тема?)Речь о том что я вдруг обнаружила что по теме мне нечего сказать в отношении себя)Но про всех остальных я с удовольствием послушаю)))просить и тем более заставлять меня не надо)Вообще не поняла чем вызвана такая реакция с вашей стороны) какая реакция? я абсолютно корректна и доброжелательна. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, gasiga сказал: Потом открыли Да, сейчас опять скачала)))) Кто-записал Nerimanov Xeste 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Да, сейчас опять скачала)))) Кто-записал Nerimanov Xeste Давно тоже не проверяла себя ))) Надо бы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Ещё были: Динара, Elnara Papa, Enara, ------- şirkətindən (компанию не пишу) zəng edən xanım))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, intanella сказал: Ещё были: Динара, Elnara Papa, Enara, ------- şirkətindən (компанию не пишу) zəng edən xanım))))) Это все ок э,даже хястя ясно кто написал))) Но чей ты папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября По ходу только я не скачивала эту программу и не смотрела Как записана.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Virgo_L сказал: По ходу только я не скачивала эту программу и не смотрела Как записана.. Нас таких двое))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Президент Байден у Трампа как Презик записан?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 часов назад, A... сказал: Почему странник ?) Жизнь это путь. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, alpinist сказал: Жизнь это путь. Таким макаром мы все странники.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: Нас таких двое))) Трое. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 7 часов назад, A... сказал: Таким макаром мы все странники.. Каждый по своему. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 8 часов назад, alpinist сказал: Жизнь это путь. 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Большинство меня, конечно же, хорошо не знает. Но все-таки какое-то впечатление обо мне сформировалось за время. В соответствии с главным вопросом темы - какой я в вашем видении? Искренне, откровенно скажите. Я не обижаюсь и буду благодарен даже за плохой отзыв. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 4 minutes ago, leviathan said: Большинство меня, конечно же, хорошо не знает. Но все-таки какое-то впечатление обо мне сформировалось за время. В соответствии с главным вопросом темы - какой я в вашем видении? Искренне, откровенно скажите. Я не обижаюсь и буду благодарен даже за плохой отзыв. А меня кто-то знает? Все из составленных установок, распространяемых в соцсетях. Но, что хорошо, соцсети раскрыли многое, очень многое, на что мы закрывали глаза, думая, что это одиночные выстрелы. Совсем все не так, свора собирается очень быстро, и всегда помните об этом. Личное мнение? Ну, мужик с юмором. Только как бы возраст располагает к более сильным позициям, не уходите в интернет образы, это переходит в личность. Выдержать дано немногим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября В 08.10.2024 в 21:05, gasiga сказал: Вот я это и говорю)) незачем такая инфа в доступе. Я тоже много находил людей через это Одна женщина - женский врач, вот она ругалась в фб на эту прогу) писала имя и рядом диагноз, ну типа чтобы не путаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 hour ago, Птица said: Одна женщина - женский врач, вот она ругалась в фб на эту прогу) писала имя и рядом диагноз, ну типа чтобы не путаться. В нормальной стране ее бы уже давно посадили и отняли лицензию за разглашение тайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, gasiga сказал: В нормальной стране ее бы уже давно посадили и отняли лицензию за разглашение тайны Так она не разглашала) Она у себя в тел написала, а через геоконтакт прочитали. Это как? Разглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 hours ago, Птица said: Так она не разглашала) Она у себя в тел написала, а через геоконтакт прочитали. Это как? Разглашение? Если у тебя нет этого аппа, то ты не видишь ничьи клички и твои никто не видит. Но как только загружаешь апп - ты в игре. Загружая апп я уверен что в галочках она дала разрешение на доступ и использование данных своих контактов. И за это нужно наказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 час назад, gasiga сказал: Если у тебя нет этого аппа, то ты не видишь ничьи клички и твои никто не видит. Но как только загружаешь апп - ты в игре. Загружая апп я уверен что в галочках она дала разрешение на доступ и использование данных своих контактов. И за это нужно наказывать А там постфактум ставят в известность? Или оно не загружается если не разрешить. Щас аппы такие, какой нить пейнт просит разрешение на доступ к контактам. Вот зачем оно ему? Да, наверное, не знала. Она же не в кожвен работает. Надо бы отдельно дом тел, отдельно раб. Неудобно конечно получилось. Переименовала скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 hours ago, Птица said: А там постфактум ставят в известность? Или оно не загружается если не разрешить Не читал же никогда что когда хотят. Ок ок ок разрешитьи всё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 5 часов назад, gasiga сказал: Не читал же никогда что когда хотят. Ок ок ок разрешитьи всё))) да) поэтому в больших компаниях, отдельный раб телефон, отдельный раб комп, пароль от которого знаешь только ты по моему даже к чужому вайфаю нельзя подключаться. проходил же курс наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Tükürpədici intihar: Meyiti binanın eyvanından sallandı - Oxu.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября (изменено) Такое еще ни в одном фильме ужасов не видела. Утром сосед вышел из туалета, умылся, поставил чайник и посмотрел в окно. А напротив труп висит и лицом к нему, смотрит в его квартиру через стекло. Кто мы? Мы то, что мы едим. Изменено 22 октября пользователем Чени* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 5 часов назад, Чени* сказал: Такое еще ни в одном фильме ужасов не видела. Утром сосед вышел из туалета, умылся, поставил чайник и посмотрел в окно. А напротив труп висит и лицом к нему, смотрит в его квартиру через стекло. Кто мы? Мы то, что мы едим. Неудачно от любовницы сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября привет Leviathan В 11.10.2024 в 05:32, leviathan сказал: какой я в вашем видении? - интересно излагающий - обстоятельный - вежливый - любящий природу - со скрытым чёртиком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2 minutes ago, Веро said: привет Leviathan - интересно излагающий - обстоятельный - вежливый - любящий природу - со скрытым чёртиком gerdun? Bax! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts