aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сколько вам надо одежды для комфортной жизни ? Изменено пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Так вышло, что в связи с многочисленными переездами , и с тем, что я думала : "ну,вот завтра уже осяду где-то на долго" - я пол года живу с: - 1 футболка - 2 блузки - 1 джинсы - 1 кросовки - одежда для дома Выехала я , так скажем, в путь - когда было тепло , потому такой набор Как похолодало - купила ещё 2 куртки. Сейчас приехали мои вещи....... В ужасе куда всё разложить/развесить ..... Понимаю, что много из них отдам куда-то (в церковь) Не понимаю зачем мне столько . Хотя вещей не так много, так как есть только те, что "нажила" за два последних года . Не говорю , что мне хватало для комфортной жизни списка выше, но и все что пришли - теперь кажется много и не нужно. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Баку минимально. Зимой куртки и теплое длинное пальто, против ветра. Обувь практичная и которую не жаль выбросить. Шапки сама вяжу, зачем тратиться? Свитера привожу из Америки, те, что там уже не ношу, тут донашиваю. Летом штапельные простые финки и несколько шортиков, туники. Шляпки. Сумки апар тулла, что не жалко тереть о косяки в автобусах. В театр и на концерты не хожу, завязала. В Америке что надо, то есть, никого не касается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что греха таить, я люблю покупать одежду, но еще больше - аксессуары (сумки, украшения)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 18 minutes ago, intanella said: Что греха таить, я люблю покупать одежду, но еще больше - аксессуары (сумки, украшения)) Вы живете в вашем окружении. Мое окружение за границей, сколько бы временно я там не отсутствовала. Когда у нас в городе был большой круг знакомых, мы одевались лучше всех в городе, по несколько шуб и самое модное, что только выходило. Часто мои платья можно было чуть после меня видеть на Светлане Моргуновой,/это имя для вас уже ничего не значит, а была любовью Муслима Магомаева в свое время/, мне просто уже интересно становилось, вкусы что ли совпадали. Потом оказалось, что и в другом, был общий...интерес. Сейчас я здесь никого из элиты не знаю, да и знать не хочу. Остатки прошлых -это для меня уже как идиоты, а с новыми не знакома даже. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Что греха таить, я люблю покупать одежду, но еще больше - аксессуары (сумки, украшения)) И как часто выбрасываешь (или куда-то отдаешь), то что уже например год не одеваешь ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, aTomnaya сказал: И как часто выбрасываешь (или куда-то отдаешь), то что уже например год не одеваешь ? Раз в год делаю ревизию, что не ношу,собираю и отдаю женщине, которая убирает наш подъезд, у нее дочка моего размера. Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для жизни совсем немного)Другое дело что как то хочется разнообразия,ну и за счет онлайн заказов можно себе позволить лишнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня много накапливается ) после окончания сезона бросаю многие вещи в ящик для ветеранов ( разумеется , предварительно отстирав ) . Многие вещи ещё выбросил после болезни , размер уменьшился сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Chumudan сказал: У меня много накапливается ) после окончания сезона бросаю многие вещи в ящик для ветеранов ( разумеется , предварительно отстирав ) . Многие вещи ещё выбросил после болезни , размер уменьшился сильно. Зачем ты стираешь ящик для ветеранов?Чтоб вещи чистые там лежали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, intanella сказал: Раз в год делаю ревизию, что не ношу,собираю и отдаю женщине, которая убирает наш подъезд, у нее дочка моего размера. Довке сколько лет?))14?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Довке сколько лет?))14?)) аг элямя дя)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 hours ago, aTomnaya said: Сколько вам надо одежды для комфортной жизни ? Не очень много, если честно))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, aTomnaya сказал: я пол года живу с: - 1 футболка - 2 блузки - 1 джинсы - 1 кросовки - одежда для дома Всё как у Брэда Питта. Респект.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: Зачем ты стираешь ящик для ветеранов?Чтоб вещи чистые там лежали?) Не ящик )) вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Хамаль сказал: вдруг похудeю самая большая полка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Моя больная темаинтересно,мне когда-нибудь будет достаточно одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Тьфу на Майкла. Изменено пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Моя больная темаинтересно,мне когда-нибудь будет достаточно одежды Если вы не замужем , этот пост - компромат :-) Если уже замужем - желаю вам и мужу крепкого здоровья. Мужу особенно :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Ледокол сказал: Всё как у Брэда Питта. Респект.) Или как американский дальнобойщик ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Chumudan сказал: Если вы не замужем , этот пост - компромат :-) Если уже замужем - желаю вам и мужу крепкого здоровья. Мужу особенно :-) Я лично на свою одежду,косметику ни копейки у мужа не беру)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Я лично на свою одежду,косметику ни копейки у мужа не беру)) И то и другое нормально ) Просто шутил , да и то с Гвоздикой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Chumudan сказал: И то и другое нормально ) Просто шутил , да и то с Гвоздикой ) Я просто написала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.11.2024 в 07:37, intanella сказал: Что греха таить, я люблю покупать одежду, но еще больше - аксессуары (сумки, украшения)) У меня слабость была одно время - браслеты)) потом избавился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Я лично на свою одежду,косметику ни копейки у мужа не беру)) Да он бы и не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Веро said: вдруг похудeю самая большая полка У жены, по этой причине, полно одежды, которую она не носит, а некоторую даже не одевала ни разу. Просто место занимает. Всё никак не соберётся её продать. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Chumudan сказал: Если вы не замужем , этот пост - компромат :-) Если уже замужем - желаю вам и мужу крепкого здоровья. Мужу особенно :-) Почему компромат?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Da Vinci сказал: Да он бы и не дал А я и не просила) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Почему компромат?) Вырастите - поймёте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Chumudan сказал: Вырастите - поймёте )) Объясните ребенку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, intanella сказал: А я и не просила) Мудрая жена,заранее знаешь ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Злаша вот много кроссовок и обуви от известных брендов))На 20 января покупает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Гвоздичка сказал: Объясните ребенку)) O boyda ребенок олар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts