BOSS Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, BOSS сказал: В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд По моему главное не в количестве планов. Главное ожидать человеческое поведение от человека, который пока сам с трудом справляется с режимом самолета на телефоне. Это, уважаемый, путь в разочарование. Арсыз адамдылар... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 42 минуты назад, BOSS сказал: В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд кошмар, ня дейим. Поэтому я не люблю этих уборщиц, которые работают частным образом. Они почти всегда подводят, плюс еще за ними потом убирать повторно приходится. Да еще и обед готовь. Поэтому,когда мне нужна бывает ген.уборка, я зову именно тямизлик хидмяти (или 166 или другие службы). Да, дороже выходит, но зато они приходят в таком количестве, в котором успеют убрать квартиру за день,приходят со своими средствами,техникой и со своей едой. Даже чайник свой приносят. Вообще терпеть не могу,когда вот так подводят. Понимаю,могут выйти дела срочные,но позвони предупреди да. Это ведь несложно. У меня было так. Расскажу. Значит одна женщина звонит во вторник (Вышла она на меня через какую-то знакомую,даже уже не помню,как именно) говорит, мол, хотела бы приехать сегодня же на консультацию. Говорю ей,что, сегодня не могу, записала ее на четверг в 10.00. В среду она мне звонит насчет какого-то вопроса, я ей ответила,а потом говорю,мол, вы в четверг придете в 10.00? потому что я в бюро не сижу и дела свои подстроила именно так,чтобы в 10.00 быть там из-за вас, йани дала понять,что я там не весь день сижу. Она сказала,мол,да-да,конечно приду. В общем, в четверг приезжаю в бюро. Жду. Уже 10.10, а ее нет. Думаю, ладно,еще 5 минут подожду. Звоню ей, не берет. Уже 10.30,от нее ни слуху ни духу. А у меня в 11 уже суд.процесс, мне надо уходить. В общем, пишу ей,что уже 10.30, а вас нет. Я уже не могу ждать. До свидания. Она мне пишет,мол, у нас на работе мероприятие, я вам перезвоню. Нормально вообще? Предупредить так сложно было? После этого она мне позвонила днем, я уже телефон не взяла. Потом еще звонила, уже в чс закинула) Терпеть не могу людей, которые не ценят чужое время. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Там у нас и ночные прогулки я организую. Всегда в будние дни 20:30 выходим к морю прогуляться , перед этим вотсап и тд, выходишь? Придешь и тд. Потом вдруг подумал, что может чей то жена не так поймет или как то не так примет переговоры. Назначил место и время, в 20:30 встречаемся тут. Кто хочет придет. 20:30 отсюда уходим, ни кого не ждем. Так и собираемся в будние дни. А если у кого то дела на завтра или дежурство, то предупреждаем. А если что то внезапно, то уже конечно звоним или в вотсап пишем. Тоесть пунктуальность и конечно уважение всем и к себе тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) Слава Богу,сейчас у всех есть мобильный телефон. Ну напиши,что не можешь, предупреди.Ты ведь подводишь человека. Это безалаберность и безответственность. Изменено 26 мая пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) Будучи человеком очень пунктуальным (служба приучила), терьпеть не могу непунктуальных, необязательных, безответственных людей. Я с ними не вожусь) ибо человек не ценящий свое время, никогда не будет ценить моё. А у меня каждая минута жизни на счету, я жизнь люблю очень ) Изменено 26 мая пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 hours ago, BOSS said: В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд Есть служба 166 тямизлик хидмяти. Почему не обращаться туда, чтобы было, если что, с кого спросить? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, BOSS сказал: В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд Одичали женщины вконец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Есть служба 166 тямизлик хидмяти. Почему не обращаться туда, чтобы было, если что, с кого спросить? Тоже хотел написать про 166 и аналогичные службы, Сэнсэй опередил. Изменено 26 мая пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, BOSS сказал: «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Написать такое мужчине, незнакомому человеку это финиш, вам реально повезло что они не пришли. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только один вывод напрашивается, что, тем более, если она знала, что придет и его товарищ с подругой, то есть напарницей, то она наверняка планировала по-другому. И так как вдруг получилось то, что получилось, она дала понять, что нерентабельна. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая вот уже неделю вспоминаю, думаю кого бы позвать мне на помощь сделать уборку. Я не люблю все оставлять на кого то, я сама при уборке должна присутствовать, мне только помощь нужна, чтоб я успела сама прибраться..."на работе уборщица есть, может ее, вроде не плохая...и живет где то рядом, или лучше коменданту скажу нашу уборщицу пошлет, хотя нет, ей лишь бы сплетни разводить, пойдет потом по соседям рассказывать, не знаю о чем, но уверена найдет о чем судачить...а может подругу запрячь...а нет ее, у нее своих забот хватает...кто же..?" и вот так каждую субботу и сама по капельке убираюсь...осталось только вымыть окна. ковры вынести и помыть...и дошеклери хавайа вермек... вначале заплатить было не жалко....а сейчас с каждым разом все больше жалко, потому что объем работы уменьшается...по ходу, сама закончу... п.с. честно про 166 и не вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, Tutu сказал: Будучи человеком очень пунктуальным (служба приучила), терьпеть не могу непунктуальных, необязательных, безответственных людей. Я с ними не вожусь) ибо человек не ценящий свое время, никогда не будет ценить моё. А у меня каждая минута жизни на счету, я жизнь люблю очень ) После 48 начал любить жизнь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Есть служба 166 тямизлик хидмяти. Почему не обращаться туда, чтобы было, если что, с кого спросить? 2 часа назад, alpinist сказал: Тоже хотел написать про 166 и аналогичные службы, Сэнсэй опередил. Интанелла тоже спросила. Причин много. Родственник живет рядом. 1. В прошлом году они позвали их. Помню кажется за квм 1.70 взяли, просто так зашел к ним когда 2 женщины работали и увидел что родственница слишком много замечаний делает. Работали 2 женщины, талышами были. Они любят между собой по своему говорить. А я понимаю их язык, это ближе сураханы и балахаеы. В общем сказал им на родном, что чашмасынлар. Как то нехороший оттенок остался на счет их. 2. Эта женщина не первый раз у меня дома. Обслуживала застолье, др и убралась после. Гости никогда не обижали её материально. Просто бязи инсанларда вар бу… чёрейе шыллаг атмаг. 3. Ковры взяли у меня за 1.80. Так же взяли с пола, отвезли, чек дали, помыли, взяли размеры с лазером и тд. так же как 166. Никаких отличий. Просто 166 берет за квм 3 м. И возвращает по направлении (адрес шювялан-у моря). А мои взяли и возвратили тогда, когда я хотел. 4. Пришли и убрали. По той же цене, тоесть вопрос решил. Закончили позже к вечеру, но всё таки решил. 5. У кого спросить?))) Женщина два раза попросила прощения. Если бы было «у кого спросить», попросили бы 3 раза прощения с наклоном. Итог?) хечня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, MeriMir сказал: Одичали женщины вконец))) а почему всегда пишу «в море»!!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, alpinist сказал: Написать такое мужчине, незнакомому человеку это финиш, вам реально повезло что они не пришли. выше написал уже). Она знала меня и кто такой тоже. Просто у женщин манера такая, доводят мужчин до того, мол гёрюм нейнийеджек мяня))) Мол хирсляндирсям сяни йеле дойерсен мени (тыгтыг ханым)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 53 минуты назад, Bossa_nova сказал: Только один вывод напрашивается, что, тем более, если она знала, что придет и его товарищ с подругой, то есть напарницей, то она наверняка планировала по-другому. И так как вдруг получилось то, что получилось, она дала понять, что нерентабельна. кстати, у вас в америке у нарушителя есть 10 секунд, чтобы поднять руки, а то можно пристрелить. И речь не о преступнике идет, а о нарушителе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, intanella сказал: Слава Богу,сейчас у всех есть мобильный телефон. Ну напиши,что не можешь, предупреди.Ты ведь подводишь человека. Это безалаберность и безответственность. Надо было спросить её после смс, мол гриппуешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 36 минут назад, BOSS сказал: После 48 начал любить жизнь?) А когда это, я её не любил? Лайф ис вандуфл)))) У меня 2 раза в неделю женщина приходит убираться вот уже 30 лет. Стала настроько родной, что без спроса открывает холодильник и забирает с собой то что нравится, духами супруги и дочек пользуется нещадно и т.д. Меня это порой злит, но я "арвад ишиня" гарышмырам. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Кажется я одна никого не приглашаю убираться дома Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Кажется я одна никого не приглашаю убираться дома на дачу всегда зовем. Домой последний раз звала прошлой весной, 166 службу,но пока они мыли окна (16 этаж), мян юз дяфя ольдюм дирилдим))) после этого сказала, нет э, как могу сама тяп-ляп да олса ничего, лишь бы никто не упал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: на дачу всегда зовем. Домой последний раз звала прошлой весной, 166 службу,но пока они мыли окна (16 этаж), мян юз дяфя ольдюм дирилдим))) после этого сказала, нет э, как могу сама тяп-ляп да олса ничего, лишь бы никто не упал))) У меня второй и двадцатый этаж)) Не чувствую потребность в помощи, даже дочери)) хотя, наверное удобно, к хорошему быстро привыкаешь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Skorpionn сказал: У меня второй и двадцатый этаж)) Не чувствую потребность в помощи, даже дочери)) хотя, наверное удобно, к хорошему быстро привыкаешь)) сян кехня гадынлардансан)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: сян кехня гадынлардансан)))) Угу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотя кохня гадынлар нещадно эксплуатировали дочерей)))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Хотя кохня гадынлар нещадно эксплуатировали дочерей)))) моя мама нет)) моя миссия была только учиться))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: моя мама нет)) моя миссия была только учиться))) Моя миссия включала и учёбу, и помощь по дому, и на кухне, обязательно))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, BOSS said: кстати, у вас в америке у нарушителя есть 10 секунд, чтобы поднять руки, а то можно пристрелить. И речь не о преступнике идет, а о нарушителе) Мы еще в Баку, а в Америке станцуем Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Меня весной подвели сильно. Тоже нервничала сначала. Потом быстренько мобилизовалась и закончила свои дела. Выговаривать смысла не было, чиновница. Из за ее тупости чуть не пролетела, но так подумала, не смертельно, переживу, просто оттянется момент Х, сделала галопом то, что нужно было. В последний день успела. Если можно не нервничать-не нервничаю, сама себя не завожу. Да плевать) мне мои нервы дороже. Правда там с доками. А уборку я сама сделаю. 1 день бардак будет, ничего-завтра уберу. Я сильно не парюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Есть служба 166 тямизлик хидмяти. Почему не обращаться туда, чтобы было, если что, с кого спросить? Те ещё долбарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, BOSS сказал: В субботу договорились с одним человеком, что воскресенье придет и уберется в доме. Ковры и тд все убирались, надо было окна помыть, занавесы, в общем генеральная уборка. Договорились о том, что ещё одну женщину возьмет с собой, чтобы к вечеру могли бы закончить. И на это согласился не смотря на то что я должен был и ей заплатить. Ок. Всё купил в субботу и так же курицу для них, мол пожарили пообедали. В общем создал всё условия для рабочего. В субботу днем говорит мне что воскресенье утром в 10:00 будем. Сразу напишу… я с официантками и домоуборщицами не сплю, не потому что статус и тд, нет - работа это работа. Воскресенье встал и как всегда вспоминал субботу по часам и завтракал. 10:00, их нет. 11:00 из нет. 11:30. Отправил голосовое “xanım salam. Əgər gəlmiyəcəksizsə, mənə deyin, başqa bir adam gətirim”. Ответа нет. Через 10 минут позвонил, не берет трубку… Не брать мой звонок это значит один прекрасный день тебя не будет рядом). Это я так…) 12:00 она пишет мне. «Mən sizdən dəfələrlə üzr istəyirəm. Qadınlarda ayda bir dəfə xəstəlik olur aa, o başlayıb, tərslikdən bu günə düşüb. Mən də onu pis keçirirəm, sancılarım, ağrılarım olur”….. Это мне пишет человек, который с виду был нормальным. Сразу удалил её номер, чтобы и сама поняла, ну и я чтобы лишнего на написал ей. Ну ладно анатомию понимаю, боль и даже внезапность тоже понял, хоть и за 65 лет 6500 женщин видел. А как быть с тем, что 2,5 часа лежишь допустим дома и не сообщаешь об этом человеку, который ждет тебя и всего 1 выходной день? Но я решил эту проблему, я не был бы я если не держал бы запасной вариант. Бу беля… Как вы планируете дела, и вообще планируете? Бывает ли у вас план Б? Как реагируете на такие пробелы в делах и тд ничего не планирую Живу как карта ляжет)) Но в плане пунктуальности я человек пунктуальный,не люблю опаздывать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Tutu сказал: А когда это, я её не любил? Лайф ис вандуфл)))) У меня 2 раза в неделю женщина приходит убираться вот уже 30 лет. Стала настроько родной, что без спроса открывает холодильник и забирает с собой то что нравится, духами супруги и дочек пользуется нещадно и т.д. Меня это порой злит, но я "арвад ишиня" гарышмырам. Есть женщины, которые сами делают. Конечно мы не вмешиваемся в их дела). И кухня не наша. Но есть дела, которые мы хотим чтобы в этот воскресенье сделали). Ну и не отменяется понятии своей женщины… мол что надо делать и когда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: ничего не планирую Живу как карта ляжет)) Но в плане пунктуальности я человек пунктуальный,не люблю опаздывать У меня на даче деревья стоят на одном расстоянии как на лево/на право, так и вперед/назад. Бассейн для полива прямоугольник, а не зигзаг или круговой). Наверно поняла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Мы еще в Баку, а в Америке станцуем Я знаю, но жили всё таки). Наверно наслышаны) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: Меня весной подвели сильно. Тоже нервничала сначала. Потом быстренько мобилизовалась и закончила свои дела. Выговаривать смысла не было, чиновница. Из за ее тупости чуть не пролетела, но так подумала, не смертельно, переживу, просто оттянется момент Х, сделала галопом то, что нужно было. В последний день успела. Если можно не нервничать-не нервничаю, сама себя не завожу. Да плевать) мне мои нервы дороже. Правда там с доками. А уборку я сама сделаю. 1 день бардак будет, ничего-завтра уберу. Я сильно не парюсь) Да, ты самая спокойная женщина на форуме))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts