intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Итак, победителем нашего конкурса стала работа #3 ,автор @Декабристего фото набрало 78 голосов. За нее проголосовали следующим образом: 12 (Вирго)+12 (Хамаль)+12 (Старри)+12 (А)+12 (Адвайс)+10 (Лулу)+8 (Ева) Поздравляю. Реально отличная работа была. Вот вам сертификат. Авторов других работ отмечу в следующем посту. Изменено 26 июня пользователем intanella 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня #1 - @MeriMir . Эта работа получила 28 баллов. За нее проголосовали : 8(Вирго) +10 (Дек)+10 (А) #2 - @lulu* .Эта работа получила 26 баллов: 8 (Старри)+10(Атомная)+8 (Лаци) #4 - @intanella #5 - @aTomnaya ,эта работа набрала 40 баллов: 8 (Хамаль)+10 (Туту)+12 (Дек)+10 (Мери) #6- @Tutu #7- @Starry Eyed ,эта работа получила 18 баллов: 8 (Дек)+10 (Адвайс) #8- @laziale, эта работа получила 12 баллов от Атомной. #9- @advisor #10- @Tutu #11- @lulu* #12- @Starry Eyed, эта работа получила 28 баллов: 8 (Туту)+ 8 (А)+12 (Лулу) #13- @aTomnaya, эта работа получила 42 балла:10 (Старри)+8 (Мери)+12 (Ева)+12 (Лаци) #14- @advisor, эта работа получила 60 баллов :10 (Вирго)+12 (Туту)+8 (Лулу)+12 (Мери)+10 (Ева)+ 8 (Атомная) #15- @Декабрист ,эта работа получила 28 баллов:10 (Хамаль) +8 (Адвайс)+10 (Лаци) #16- @intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Всем спасибо за участие! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Нужно вам выкладывать посты с голосованием? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад, intanella сказал: Итак, победителем нашего конкурса стала работа #3 ,автор @Декабристего фото набрало 78 голосов. За нее проголосовали следующим образом: 12 (Вирго)+12 (Хамаль)+12 (Старри)+12 (А)+12 (Адвайс)+10 (Лулу)+8 (Ева) Поздравляю. Реально отличная работа была. Вот вам сертификат. Авторов других работ отмечу в следующем посту. Мои поздравления победителю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Да ладно? Закат вообще балов не получил? Я в шоке. Декабриста поздравляю от души! Всегда радуюсь, когда побеждают фото, за которые голосую) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Как у нас мало ценителей хоррора... Эх вы... На самом деле, я получила удовольствие ) Было прикольно ходить по Советской в поисках атмосферной двери, с приклеенными бумажными ногтями на одной руке в час ночи)) 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Да ладно? Закат вообще балов не получил? Я в шоке. Декабриста поздравляю от души! Всегда радуюсь, когда побеждают фото, за которые голосую) Да,удивительно, мне очень понравилось фото заката и тени на море Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вообще очень мало людей приняли участие в голосовании.. Почему так делают,не знаю( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 47 минут назад, intanella сказал: Итак, победителем нашего конкурса стала работа #3 ,автор @Декабристего фото набрало 78 голосов. За нее проголосовали следующим образом: 12 (Вирго)+12 (Хамаль)+12 (Старри)+12 (А)+12 (Адвайс)+10 (Лулу)+8 (Ева) Поздравляю. Реально отличная работа была. Вот вам сертификат. Авторов других работ отмечу в следующем посту. Спасибо большое. Благодарю администрацию форума, участников конкурса и проголосовавших за мою работу. Всем большое ПАСЯ! Обидно что проголосвавших было мало. Писали писали, но не проголосовали. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Да ладно? Закат вообще балов не получил? Я в шоке. Декабриста поздравляю от души! Всегда радуюсь, когда побеждают фото, за которые голосую) Спасибо большое. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Как у нас мало ценителей хоррора... Эх вы... На самом деле, я получила удовольствие ) Было прикольно ходить по Советской в поисках атмосферной двери, с приклеенными бумажными ногтями на одной руке в час ночи)) я голосовала за твою работу) знаешь чего мне не хватило? чуток света теперь понятно почему ты в час ночи оказимо фоткала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 минут назад, intanella сказал: Вообще очень мало людей приняли участие в голосовании.. Почему так делают,не знаю( лентяи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Ладно,фото неохота делать,придумывать,но проголосовать ведь можно.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 час назад, MeriMir сказал: Мои поздравления победителю Мери,расскажите,что это за безголовые тигры на диване и календарь 89 года?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 47 минут назад, intanella сказал: Вообще очень мало людей приняли участие в голосовании.. Почему так делают,не знаю( потому что форум фактически не работает 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Поздравляю ! ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 6 минут назад, intanella сказал: Мери,расскажите,что это за безголовые тигры на диване и календарь 89 года?)) Это Gazelli худ.галерея) тень мелкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 час назад, intanella сказал: Вообще очень мало людей приняли участие в голосовании.. Почему так делают,не знаю( Потому что на форум заходят всё меньше и короче. Поломанной вещью пользоваться неудобно, даже если она вам дорога. 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня @Декабрист, поздравляю, отличная фотография получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, Хамаль сказал: Потому что на форум заходят всё меньше и короче. Поломанной вещью пользоваться неудобно, даже если она вам дорога. В другие темы же заходят и отписываются. Это не причина) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Сейчас немного прокомментирую свой выбор: Номер 3 - 12 баллов. Фото с настроением и вкусом. Милый позитив, на который хочется смотреть. Номер 15 - 10 баллов. Хотя фото и не совсем форматное, поскольку тут фактически не тени, а силуэты. Но очень понравилось - хороши и идея, и исполнение. Тем более, что тень - это тоже силуэт, по большому счёту. Номер 5 - 8 баллов. Понравилась сама идея перевёртыша, то есть, умение увидеть оригинальное в обычном. Изменено 26 июня пользователем Хамаль Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад, intanella сказал: В другие темы же заходят и отписываются. Это не причина) Постоянно отписываются максимум 4-5 человек. Ещё примерно столько же иногда пишут 1-2 поста. В таком бядбахтском виде Форум долго не протянет. Изменено 26 июня пользователем Хамаль 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, Хамаль сказал: Постоянно отписываются максимум 4-5 человек. Ещё примерно столько же иногда пишут 1-2 поста. В таком бядбахтском виде Форум долго не протянет. Это уже другая история) Если бы захотели, могли бы проголосовать, 5 минут времени заняло бы)) Ну да ладно) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 час назад, A... сказал: лентяи.. плюсую 42 минуты назад, intanella сказал: Еще какие.. люто плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Протянет, протянет. Я же пишу летописи здесь. Про то, что не приняла участие в голосовании, объясняю: даже не смогла смотреть предоставленные работы. Вы знаете, какая сейчас радиация, по всей Земле? Доигрались, называется. Извините, но это страшно просто. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад, Bossa_nova сказал: Протянет, протянет. Я же пишу летописи здесь. Про то, что не приняла участие в голосовании, объясняю: даже не смогла смотреть предоставленные работы. Вы знаете, какая сейчас радиация, по всей Земле? Доигрались, называется. Извините, но это страшно просто. между прочим да.. и мне нравится что мы не обращаем внимания спокойно так живем как будто ничего не происходит в мире.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад, A... сказал: между прочим да.. и мне нравится что мы не обращаем внимания спокойно так живем как будто ничего не происходит в мире.. Ну мы же ничего не можем поделать, какой смысл накручивать себя и говорить "мы все умрем, мы все умрем")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Декабрист, поздравляю гардаш) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Интанелла, мяним ишимя охшарлар йохду бурда?) Копия ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, мяним ишимя охшарлар йохду бурда?) Копия ) Хансы мясялян? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 час назад, A... сказал: я голосовала за твою работу) знаешь чего мне не хватило? чуток света теперь понятно почему ты в час ночи оказимо фоткала.. Естественно ночью, вампиры же днем спят Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Вот к какой сцене был мой оммаж) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Мери,почему вы им морды закрасили ? ну или маски у них там.. и покажите оригинальное фото,плиз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 26 минут назад, intanella сказал: Ну мы же ничего не можем поделать, какой смысл накручивать себя и говорить "мы все умрем, мы все умрем")) а может просто потому что пока нас не касается?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts