Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr, с Днём рождения! чтоб она сказала Да!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr, мы не слишком хорошо с Вами знакомы, но это ведь не должно останавливать от поздравления хорошего человека, правда?)) С днем рождения, Вас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirrС днём рождения вас! Я не знаю,что имел в виду да Винчи,но чтоб вы слышали Да как можно чаще)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirrС днём рождения! Здоровья, побольше денег и всех благ ! 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Лариса Долина не выехала из квартиры в Хамовниках до 5 января. Об этом сообщила aifru Светлана Свириденко, адвокат нового владельца жилья Полины Лурье. Напомним, Долина продала квартиру Лурье летом 2024 года за 112 млн рублей. Позже певица заявила, что сделка была совершена под влиянием мошенников, и решила вернуть жилье через суд. После длительного судебного процесса квартира все же осталась у покупательницы. Соответствующее решение Верховный суд России принял 16 декабря 2025 года. 25 декабря Мосгорсуд постановил выселить артистку. Лурье просила Долину передать ей квартиру 30 декабря, однако представители певицы отказали в этом, заявив, что семья певицы съедет не ранее 5 января. "На сегодняшний день Долина еще не выехала из квартиры, но процесс вроде идет. Мы пока наблюдаем", - отметила Свириденко. Скоро будет бегать на балкон и обливается себя бензином,скажет не выхожу )))))) Позорная певичка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: "На сегодняшний день Долина еще не выехала из квартиры, но процесс вроде идет. Мы пока наблюдаем", Темп хороший, направление отрицательное. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr Ещё раз поздравляю тебя с днюхой! Про мои пожелания тебе, ты уже знаешь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Tutu сказал: С днём рождения гардаш. Желаю счастья и феррари )) И еще раз в этой теме поздравлю. Ведь хорошего человека сколько ни поздравляй, а всё мало ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Da Vinci said: Лариса Долина не выехала из квартиры в Хамовниках до 5 января. Об этом сообщила aifru Светлана Свириденко, адвокат нового владельца жилья Полины Лурье. Напомним, Долина продала квартиру Лурье летом 2024 года за 112 млн рублей. Позже певица заявила, что сделка была совершена под влиянием мошенников, и решила вернуть жилье через суд. После длительного судебного процесса квартира все же осталась у покупательницы. Соответствующее решение Верховный суд России принял 16 декабря 2025 года. 25 декабря Мосгорсуд постановил выселить артистку. Лурье просила Долину передать ей квартиру 30 декабря, однако представители певицы отказали в этом, заявив, что семья певицы съедет не ранее 5 января. "На сегодняшний день Долина еще не выехала из квартиры, но процесс вроде идет. Мы пока наблюдаем", - отметила Свириденко. Скоро будет бегать на балкон и обливается себя бензином,скажет не выхожу )))))) Позорная певичка))) Мне интересно, как ее выселять будут - ну вряд ли судебные приставы. А какие еще есть варианты? Суд все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Везирь, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: с днем рождения Vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr С днем рождения! успехов и процветания как в делах,так и в личной жизни) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr Желаю вам счастья и долгих лет жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Tutu сказал: С днём рождения гардаш. Желаю счастья и феррари )) 13 часа назад, intanella сказал: Везир, с Днем рождения! Здоровья! Всем хорошей рабочей недели! 10 часов назад, Da Vinci сказал: @vezirr, с Днём рождения! чтоб она сказала Да!)) 9 часов назад, Anis сказал: @vezirr, мы не слишком хорошо с Вами знакомы, но это ведь не должно останавливать от поздравления хорошего человека, правда?)) С днем рождения, Вас) 9 часов назад, Nazen сказал: @vezirrС днём рождения вас! Я не знаю,что имел в виду да Винчи,но чтоб вы слышали Да как можно чаще)) 9 часов назад, alpinist сказал: @vezirrС днём рождения! Здоровья, побольше денег и всех благ ! 7 часов назад, Obozrevatel сказал: @vezirr Ещё раз поздравляю тебя с днюхой! Про мои пожелания тебе, ты уже знаешь. 5 часов назад, Птица сказал: Везирь, с днем рождения! 4 часа назад, Веро сказал: с днем рождения Vezirr 4 часа назад, advisor сказал: @vezirr Желаю вам счастья и долгих лет жизни! 4 часа назад, A... сказал: @vezirr С днем рождения! успехов и процветания как в делах,так и в личной жизни) Спасибо. Очень приятно. Я вас люблю. ) 4 2 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, vezirr сказал: Я вас люблю. ) Чего же боле Что мог ещё ты нам сказать? Теперь мы знаем,в твоей воле Кредиты дать или не дать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Da Vinci сказал: Чего же боле Что мог ещё ты нам сказать? Теперь мы знаем,в твоей воле Кредиты дать или не дать Контакт хому алыб?)) Везир, с прошедшим, поздравила в предыдущих наблюдениях,но они уже зависли)) 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Президент вчера интервью давал,в общем, оказывается,всё хорошо,все довольны,все счастливы,кроме бывших глав Нахичевана и Насиминского района.Экономика на подъёме,образование на подъёме,люди не нарадуются структурным преобразованиям в стране о том,что цены постоянно повышают, ни слова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Da Vinci said: Президент вчера интервью давал,в общем, оказывается,всё хорошо,все довольны,все счастливы,кроме бывших глав Нахичевана и Насиминского района.Экономика на подъёме,образование на подъёме,люди не нарадуются структурным преобразованиям в стране о том,что цены постоянно повышают, ни слова)) оказывается яйки то крашеные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: "Очень удобно для длительных перелетов" — спортивный костюм Мадуро стал бестселлером После публикации Трампом фото с задержанным Мадуро в костюме Nike спрос на модель Nike Tech Fleece резко вырос, пишет dpa. Поисковые запросы по костюму увеличились в четыре раза, а худи из комплекта (примерно $140 в США и €120 в Европе) стало бестселлером в онлайн-магазине Nike. В крупных размерах костюм уже распродан в США и ряде стран Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva J сказал: оказывается яйки то крашеные)))) Или просто журналисты-ряженые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr c днём рождения! Вы очень хороший,позитивный и светлый человек, рад нашему личному знакомству. Желаю успехов и благополучия ! 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Вышел вчера на работу, позвонили из HR и сказали, что у меня ещё 4 отгула осталось с прошлого года и их надо брать, в итоге вышел в отпуск до конца недели. @aTomnaya столько всего наготовила на праздники, что до сих пор каждый вечер как ужин в фешенебельном ресторане, буду доедать. 5 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, laziale сказал: Вышел вчера на работу, позвонили из HR и сказали, что у меня ещё 4 отгула осталось с прошлого года и их надо брать, в итоге вышел в отпуск до конца недели. @aTomnaya столько всего наготовила на праздники, что до сих пор каждый вечер как ужин в фешенебельном ресторане, буду доедать. Если что,можем в гости придти,на проблема, поможем тебе в этом трудном деле Изменено пользователем Da Vinci 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, laziale сказал: @vezirr c днём рождения! Вы очень хороший,позитивный и светлый человек, рад нашему личному знакомству. Желаю успехов и благополучия ! Спасибо.)) Взаимно.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Присоединяюсь с опозданием ко всем поздравлениям..... Везир, с днём рождения! Пусть всё важное приходит вовремя, а лишнее проходит мимо, и поводов улыбаться будет больше обычного.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: )))) Идеальное состояние просто ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 06:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:12 15 часов назад, laziale сказал: Вышел вчера на работу, позвонили из HR и сказали, что у меня ещё 4 отгула осталось с прошлого года и их надо брать, в итоге вышел в отпуск до конца недели. @aTomnaya столько всего наготовила на праздники, что до сих пор каждый вечер как ужин в фешенебельном ресторане, буду доедать. "Тогда мы идем к вам!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:32 1 час назад, Толстяк сказал: "Тогда мы идем к вам!" У тебя дела,ты занят))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Этот ГАИ(Трамп) тебя, Вова, совсем не уважает. И под российским флагом танкер взяли на абордаж, и под камерунским флагом тоже. И не испугались лучших в мире российских подлодок сопровождающий один из танкеров, проигнорировав их присутствие. Уже который вечер перестал быть томным для Владим Владимыча. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 22 hours ago, Da Vinci said: Если что, можем в гости прийти, не проблема, поможем тебе в этом трудном деле Да. Мы друзей в таких делах не оставляем одних. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Этот ГАИ(Трамп) тебя, Вова, совсем не уважает. И под российским флагом танкер взяли на абордаж, и под камерунским флагом тоже. И не испугались лучших в мире российских подлодок сопровождающий один из танкеров, проигнорировав их присутствие. Уже который вечер перестал быть томным для Владим Владимыча. А ещё утром рос СМИ гордо писали, что из за лодки пол водой американцы боятся связываться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @vezirr примите и мои запоздалые поздравления...Желаю вам крепкого здоровья и денег, чтоб купить всё остальное...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @Вероя вижу, что вы мне в лс написали...но я не могу зайти в переписку...(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Зам4чуЗамечу , в метро ужас творится,скоты из руководства метрополитена сами ездят в метро,интересно?Видят ,что там происходит?Дети собак,цену людям подняли,и ничего не делают для людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 36 минут назад, Virgo_L сказал: @vezirr примите и мои запоздалые поздравления...Желаю вам крепкого здоровья и денег, чтоб купить всё остальное...)) Салам алекуууум Ты пришла У Везира есть новая крутая фишка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts