Перейти к содержимому

Наблюдения января

Da Vinci

Recommended Posts

2 часа назад, intanella сказал:

речь об уровне команд идет.

Считай у нас нормально футбол только-только начинает зарождаться

Ониж не какому-то там непонятному клубу проиграли с таким счетом

А что ты скажешь про игру Ливерпуля с Борнмутом?

Как ты считаешь,Борнмут насколько сильнее Карабаха?))

• Ответы 421
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Чтобы выиграть Карабах мы месяц как тренировались тактикой Кяпяза"

(С) Арне Слот.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Депутат Госдумы Евгений Марченко заявил, что за фильмы вроде «Рэмбо» и сериала «Клан Сопрано» нужно бить по карману — штрафовать до 3 млн рублей. Парламентарий проголосовал за законопроект о наказании за контент, противоречащий традиционным ценностям, и привел конкретные примеры.

Во второй части «Рэмбо» герой «воюет с нашими инструкторами во Вьетнаме», а в следующей — «с советской армией в Афганистане».

:lol:

Замечу, не знаю как же все таки пережить эту зиму... 

Кто там говорил о глобальном потеплении?? 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Государственная служба пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям провела учения по теме «Правила поведения и эвакуации в чрезвычайных ситуациях» в торговом центре Nərgiz, расположенном по адресу: Баку, Насиминский район, улица Низами, 60.

941198_src.jpg

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

Задержаны руководитель реабилитационного центра Qurtuluş Джейхун Салманов, а также его сотрудники Эльшад Магеррамов и Натик Алиев.

Напомним, Генеральная прокуратура некоторое время назад распространила информацию о правонарушениях, выявленных в реабилитационном центре Qurtuluş. В сообщении ведомства указывалось, что в прокуратуре города Сумгаит было проведено расследование по обращениям граждан относительно незаконной деятельности в ООО «Реабилитационный центр Qurtuluş», расположенном в Сумгаите.

На основании первоначальных доказательств, собранных в ходе расследования, было возбуждено уголовное дело по статьям 125 (доведение до самоубийства), 145.2.1 и 145.2.4 (незаконное лишение свободы, не связанное с похищением, совершенное в отношении двух или более лиц группой лиц в предварительном сговоре) УК Азербайджана, ведется следствие.

.

Американский музыкант, продюсер и предприниматель P. Diddy, по данным судебного иска, косвенно признался в причастности к убийству легендарного репера Тупака Шакура, угрожая мужчине, который обвинил его в изнасиловании. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на материалы дела.

Мужчина по имени Стив Отис заявил, что в 2012 году подвергся сексуальному насилию со стороны Шона Комбса в одном из отелей Нью-Йорка. По его словам, после произошедшего рэпер пригрозил ему расправой, заявив, что «смог убить Тупака» и потому с ним «может случиться что угодно».

P. Diddy косвенно признался в убийстве Тупака - Minval Politika

.

12 hours ago, Skorpionn said:

Замечу, не знаю как же все таки пережить эту зиму... 

Кто там говорил о глобальном потеплении?? 

Холодно у вас?

Бу гядяр пахыл ола биляр?

Человек сам всего добился...

За полгода Мамедов стал генералом

Раскрыты любопытные детали о 34-летнем сотруднике Государственного таможенного комитета Азербайджана Фуаде Эльхан оглу Мамедове, которому было присвоено высшее специальное звание генерал-майора.

В марте 2025 года Фуад Мамедов был назначен заместителем председателя Государственного таможенного комитета. На тот момент он носил звание майора таможенной службы. Спустя всего 10 месяцев Фуад Мамедов уже получил звание генерал-майора.

Всего 6 лет назад (до 2018 года) он работал преподавателем в Академии Государственного таможенного комитета.

А вы говорите, в Азербайджане тяжело сделать карьеру...

Кто Азерчай пьет? много лет пили, все было супер. Потом у меня и одной дочки появилась изжога, смотрю уже  у всех. 

Чай поменяем, конечно, но что то изменилось что ли.

1 час назад, mapusena сказал:

Холодно у вас?

Не холод проблема, а снег, его ну очень много, как никогда, просто горы, большая проблема с парковкой и пробки сумасшедшие, хотя они всегда есть, но шас треш

Центральные дороги убраны, но в придомовых территориях ужасно. 

Ощущение, что тебя сковали в тисках, пространство вокруг уменьшилось, хочется в спячку и проснуться весной))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

16 минут назад, Птица сказал:

Кто Азерчай пьет? много лет пили, все было супер. Потом у меня и одной дочки появилась изжога, смотрю уже  у всех. 

Мы пьем, вроде ок. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 minutes ago, Птица said:

Я пила Азерчай, мне нравилось, даже привозила с собой. Но в последний приезд, купила пачку и не смогла пить - ужасный был вкус. Выбросила, это было невозможно пить. Больше не рискую.

1 минуту назад, intanella сказал:

Мы пьем, вроде ок. 

У нас вот в последнюю неделю, уже следующую пачку чая купили, та же история.

Я уже измучалась, вчера Малогель уже выпила.

Сын чай не пьет, вчера выпил. говорит да, чай дает изжогу.

Кофе сижу пью, по чаю скучаю)

23 минуты назад, Птица сказал:

Ты какой именно берешь?

Я букет в большой целлофановой упаковке

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

31 minutes ago, Птица said:

Чай - это жизнь) :heart:

Здесь столько чая пить не принято, поэтому люди часто удивляются тому, какой я чайхорщик))

Но наши люди - в этом толк понимают)

31 минуту назад, Птица сказал:

Иногда бывает в одном магазине берёшь хороший, в другом нет, вроде абсолютно одинаковые пачки 

Возможно связано с партиями

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 hour ago, Птица said:

Я только тот, что улетая в дьюти фри беру. Тот что в бакинских магазинах для внутреннего жителя не могу пить. Очень различается вкус

но опять же, это я так, я и вкус воды различаю, когда другим одинаково

1 hour ago, Skorpionn said:

Не холод проблема, а снег, его ну очень много, как никогда, просто горы, большая проблема с парковкой и пробки сумасшедшие, хотя они всегда есть, но шас треш

Центральные дороги убраны, но в придомовых территориях ужасно. 

Ощущение, что тебя сковали в тисках, пространство вокруг уменьшилось, хочется в спячку и проснуться весной))) 

А я снега наоборот хочу)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Хмм... 1

Ко мне тоже приезжали гости и из России, и из Казахстана.

Говорят Азерчай плохой. я такая как так? не может быть

Сидим пьем, спрашиваю плохой?

нет, говорят, отличный

Я говорю это Азерчай.

уже тогда у меня были предположения, что они пьют не тот чай, что мы пьем.

Сейчас сильно изменился -пить невозможно.

Даже уже не во вкусовых качествах, а именно изжогу дает.

Какой чай посоветуете? надо менять.

54 минуты назад, intanella сказал:

Ты какой именно берешь?

Я букет в большой целлофановой упаковке

да, самый большой, прозрачный пакетик, чтобы видно было, что крупнолистовой. Букет (догма еще по моему был)

Мы много чая пьем, у нас этот большой чай быстро улетает.

17 минут назад, Da Vinci сказал:

Нормальный Тесс берите да,на фига берете то,что Азерчай?))

Жаль что оранжевый тесс пропал с прилавков.Покупала с гибискусов.Очень нравился

22 minutes ago, Da Vinci said:

Какой-то определенный?

Как раз через пару недель буду в Баку, попробую

я так-то со своим кофе летаю, стараюсь чтобы по пачке и дома и у мамы был

а вот чай с собой возить пока никак рука не поднимается, как-то все сопротивляется))) в страну чая и с ним

2 часа назад, Птица сказал:

Я тоже пью. Заметил, что качество не совсем то, какое было вначале. Но чисто из патриотических соображений продолжал покупать, чтобы поддержать отечественного производителя. Покупаю в большой упаковке.

2 недели назад выпил утром чай на работе и через 15-20 минут всё поплыло перед глазами. Понял, что траванулся, но точно не знал от чего именно. Исключил по отдельности все продукты которые были и опять через пару дней заварил чай. Эффект повторился.

Наверно чем-то опыляют колхозники.

Короче патриотизм, патриотизмом, а здоровье дороже. Решил вернуться к Высоцкому...

Россия хочет быть частью проекта TRIPP, — Захарова

По словам представителя МИД РФ, российская сторона поддерживает контакты с армянскими коллегами по линии экономического блока.

"Что касается «Маршрута Трампа» (проект TRIPP), то мы подтверждаем готовность изучить возможные варианты присоединения к этому проекту, в том числе уникальность экспертизы "Российских железных дорог". Вероятно, прежде всего, необходимо ознакомиться с деталями реализации и функционирования этой инициативы. Насколько мы понимаем, она находится на начальной стадии. Наше предложение, адресованное Еревану и предусматривающее проведение консультаций с участием всех заинтересованных сторон, остается в силе",

- отметила она.

))))

По итогам жеребьёвки, Гарабах сыграет с Ньюкасл Юнайтед.... Первый матч  в Баку 17–18 февраля ответный в Ньюкасле. 27–28 февраля....   В случае победы над Ньюкаслом,  Гарабах в 1/8 финала может получить в соперники одного из грандов Барселону или  Челси.....

Завтра  Ньюкасл  играет  с Ливерпулем..... Нашим  ребятам  будет  интересен  этот матч....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, mapusena сказал:

Какой-то определенный?

Как раз через пару недель буду в Баку, попробую

я так-то со своим кофе летаю, стараюсь чтобы по пачке и дома и у мамы был

а вот чай с собой возить пока никак рука не поднимается, как-то все сопротивляется))) в страну чая и с ним

Честно говоря,даже не знаю,в Браво Тесс вижу,беру))Сфоткаю след раз))

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

По итогам жеребьёвки, Гарабах сыграет с Ньюкасл Юнайтед.... Первый матч  в Баку 17–18 февраля ответный в Ньюкасле. 27–28 февраля....   В случае победы над Ньюкаслом,  Гарабах в 1/8 финала может получить в соперники одного из грандов Барселону или  Челси.....

Завтра  Ньюкасл  играет  с Ливерпулем..... Нашим  ребятам  будет  интересен  этот матч....

Чесли уже пострадал от нас))

8 minutes ago, Da Vinci said:

Чесли уже пострадал от нас))

Это будет  уже совершенно  другая  игра..... 

В любом случае, независимо от результата,  наши   молодцы.....

Англия представлена в плей-офф сразу шестью клубами..... 

Изменено пользователем Shuvalan

2 hours ago, mapusena said:

Я только тот, что улетая в дьюти фри беру. Тот что в бакинских магазинах для внутреннего жителя не могу пить. Очень различается вкус

Это правда - один и тот же Азерчай, за границей и для внутреннего потребления - совсем разные вещи.

Сегодня была в магазине, который специализируется на всяких чаях и кофе и купила натуральный китайский белый чай с персиком.

Дорогой, красивый.

На кой фиг - непонятно. Все равно же буду пить свой черный чай с лимоном. Но пах он необыкновенно, не смогла устоять.

В прошлый раз также кофе купила - тоже с обалденным, насыщенным запахом. Потом отдала девочке на работе - все равно не пью - у меня простые плебейские вкусы в этом смысле - черный чай, с лимоном - пях-пях-пях)

14 minutes ago, Da Vinci said:

Россия хочет быть частью проекта TRIPP, — Захарова

По словам представителя МИД РФ, российская сторона поддерживает контакты с армянскими коллегами по линии экономического блока.

"Что касается «Маршрута Трампа» (проект TRIPP), то мы подтверждаем готовность изучить возможные варианты присоединения к этому проекту, в том числе уникальность экспертизы "Российских железных дорог". Вероятно, прежде всего, необходимо ознакомиться с деталями реализации и функционирования этой инициативы. Насколько мы понимаем, она находится на начальной стадии. Наше предложение, адресованное Еревану и предусматривающее проведение консультаций с участием всех заинтересованных сторон, остается в силе",

- отметила она.

))))

Из серии, когда выгоняешь в дверь, лезут в окно.

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Попили  Тесс) никакой изжоги!

Bakıxanov qəsəbəsində sahibsiz itlərin hücumu ilə bağlı ciddi problem var və bu, sakinlər üçün narahatlıq doğurur:

Bildirilir ki, sahibsiz itlər əsasən insanların gəzdiyi yerlərdə məktəbə gedərkən, valideynlərin işə gedib-gəlməsi zamanı hücumlar həyata keçirir və nəticədə dişləmə halları çoxalıb. 

Bu, sadəcə bir neçə insident deyil eyni qəsəbədə qısa müddət ərzində onlarca nəfərin dişləməsi ilə bağlı şikayətlər qeydə alınıb.

Поэтому не хожу пешком(((