Перейти к содержимому

Онлайн-образ или реальный человек

intanella

Recommended Posts

6 минут назад, Anis сказал:

Для меня мир реальный и виртуальный, обычно, никак не пересекаются. 

Только в один из последних приездов, я решила все-таки сходить на форумский собирун. Составлялся список, и чем дальше, тем больше я грустнела и мрачнела - там собирались именно те люди, видеть которых я не хотела, а тех, кого хотела, там не было. Было и много незнакомых мне ников.

Но думаю, мне все равно скоро уезжать, других собирунов нет, я этих людей может больше никогда не увижу - в общем, схожу, хотя бы, посмотрю, что за народ. Записалась под каким-то левым ником, пошла, прямо скажем, без каких-либо особых ожиданий, готовая к тому, что свалю минут через 15 под благовидным предлогом.

И что же оказалось? Оказалось все просто замечательно - люди в реале, мне все очень понравились. Была классная и веселая атмосфера. В общем, расстались мы в самом лучшем расположении духа, они по сей день, когда чего устраивают, зовут присоединяться.

Так что, хотя часто говорят, что реальность разочаровывает, для меня, столкновение с реальностью, наоборот, стало приятным и неожиданным сюрпризом.

Бывает и так)

А потом раскрылись,что вы это вы?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Недавно убедилась что виртуал чаще с сюрпризами,и не всегда приятными)Поошлым летом наткнуласт где  то группа возрастных)Коллективные поездки)Короче чтоб не громкие,ни курить ,без алкоголя)Думаю давай подпишусь)Вообщем включила меня в ватсап группу их вожак я так поняла)Я сразу сказала что интересуют поездки на природу.К морю как то  и так все лето с родными таскаюсь)Вообщем несколько поездок было,но все к морю)Мне не интересно.Но иногда чо то посылаю в группу там если кто то чихнул на весь ватсап)))Типа будь здорова)В очередную поездку на море смотрю как то не очень корректно намекает,что типа подписалась давай подгребай уже)Не обратила внимание.И вообще в районе была я)На утро сестра их Хырдалана фотку шлет что ливень)А они в Новханы тусуются)Пишу девочки если что в тех краях ливень.Берите сменку)Через секунду смотрю на меня как наехала эта их главная.Я вообще не поняла что взбесилась баба.Еще так пишет мы вот на море будем кайфовать а ты сиди смотри в окно)))Заблокировала на фиг всех)

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Недавно убедилась что виртуал чаще с сюрпризами,и не всегда приятными)Поошлым летом наткнуласт где  то группа возрастных)Коллективные поездки)Короче чтоб не громкие,ни курить ,без алкоголя)Думаю давай подпишусь)Вообщем включила меня в ватсап группу их вожак я так поняла)Я сразу сказала что интересуют поездки на природу.К морю как то  и так все лето с родными таскаюсь)Вообщем несколько поездок было,но все к морю)Мне не интересно.Но иногда чо то посылаю в группу там если кто то чихнул на весь ватсап)))Типа будь здорова)В очередную поездку на море смотрю как то не очень корректно намекает,что типа подписалась давай подгребай уже)Не обратила внимание.И вообще в районе была я)На утро сестра их Хырдалана фотку шлет что ливень)А они в Новханы тусуются)Пишу девочки если что в тех краях ливень.Берите сменку)Через секунду смотрю на меня как наехала эта их главная.Я вообще не поняла что взбесилась баба.Еще так пишет мы вот на море будем кайфовать а ты сиди смотри в окно)))Заблокировала на фиг всех)

Когда я пишу, что женщины ищут приключения, меня любят тут и по лс. Бааах видели? 

Туз, он и в Африке Туз

12 minutes ago, BOSS said:

У моря?) летом?)

9 minutes ago, intanella said:

А потом раскрылись,что вы это вы?))

Нет и нет)

Это было не летом и не на море.

К концу раскрываться было уже поздно, да и их я думаю, кондратий хватил бы от несоответствия образу. Но, думаю, если пойду на еще один собирун с ними, то уже не буду скрывать.

11 минуту назад, Anis сказал:

Нет и нет)

Это было не летом и не на море.

К концу раскрываться было уже поздно, да и их я думаю, кондратий хватил бы от несоответствия образу. Но, думаю, если пойду на еще один собирун с ними, то уже не буду скрывать.

А уже доверия к вам не будет)))

16 минут назад, MeriMir сказал:

Не поняла,в смысле совершенно незнакомые люди собираются в вотсапе и вместе едут куда то?

С ночевкой?

Если не с ночевкой в принципе прикольно,наверное,с одной стороны.

Но с другой мне сложно было бы пойти на такое

Я не люблю особо новые знакомства и путешествия мне приятны все же со знакомыми мне людьми 

1 минуту назад, Ари сказал:

Не поняла,в смысле совершенно незнакомые люди собираются в вотсапе и вместе едут куда то?

С ночевкой?

Я не люблю особо новые знакомства и путешествия мне приятны все же со знакомыми мне людьми 

Мы с Зауром когда только поженились, нашли тур в Шеки в одном турагентстве. Там собирался целый автобус, на два дня поехали. Но то было в первый и последний раз))))

Начнем с того,что нам не хватило номера (как они вообще считали), и нас отправили вглубь леса в домик. Индики аглымла баша дющя бильмирям,как мы согласились тогда на такую авантюру)))) то,что еды было тоже мало я уже молчу))) пока мы протянули руку , на блюде уже ничего не осталось))) 

18 minutes ago, intanella said:

А уже доверия к вам не будет)))

При чем тут доверие. Я никого не обманывала и пошла под тем ником, под которым и писала. Просто на том форуме, я писала немного и большинство народа, знала с другого форума (по никам, разумеется) А другие ники, раскрывать, обязанности не было)

Может там кто-то тоже пришел, под каким-то еще ником - я ни у кого не выпытывала, с лупой не разглядывала и отнесусь совершенно спокойно, если этот человек скажет мне, что у него еще один ник. Наоборот, расценю это как знак того, что человек мне стал больше доверять. 

23 minutes ago, Ари said:

С ночевкой?

Ездила пару раз в разные страны в составе туристической группы. Вроде никаких проблем.

Из плюсов - успела увидеть столько, сколько никогда не успела бы сама. Например, в туре по Северной Италии, там было, по три города в день - очень насыщенная и интересная программа.

Стоит это, конечно, дороже, чем ехать самому, брать там машину и колесить. Но, во-первых, все это распланировать - это тоже время. Во-вторых, отдых самому - это уже другой отдых.

Короче, во всем есть свои плюсы и минусы.

Нет,так с группой я много ездила,нт даже при этом в составе группы была лиьо сестра,либо подруга рядом,либо кто то из родни

То есть одна не ездила 

В отеле в номере со своими оставалась

С чужим человеком не смогла бы..

26 минут назад, Ари сказал:

С ночевкой?

Да у нас много таких групп,которые+- уже с сформировавшимся составом гуляют)Обычным туром для меня слишком шумно бывает.Раньше у нас была компания,ездили и с ночевкой и так.Это 2/3семьи собиралисьДаже как то в Грузию на НГ рванули)Но дети растут,уезжают,ну и родители как то уже не собирутся)Я как то с группой Жанны с диспута ездила.Как раз таки состав понравился,но организация ниже 0 была.Ужасный транспорт,обед в ужасном месте.Вот с такой компанией но на норм транспорте вполне.Можно же и подружку прихватить)

29 minutes ago, Ари said:

Нет,так с группой я много ездила,нт даже при этом в составе группы была лиьо сестра,либо подруга рядом,либо кто то из родни

То есть одна не ездила 

В отеле в номере со своими оставалась

С чужим человеком не смогла бы..

А вот это правильно.

Так, чтобы совсем с незнакомым человеком, я один раз ездила. В последний момент, получилось что у другого человека отпуск отменился, а я уже настроилась. Подруги тоже оказались заняты в конкретные даты, кто чем. Тогда, из туристической компании мне предложили поехать вместе с какой-то старушкой и оставаться с ней вместе. Я подумала, что так даже лучше. Будет с кем поболтать и поделится впечатлениями, старых людей я люблю и очень с ними терпеливая, я буду не одна - почему бы и нет. Старушка оказалась очень милая, но с одним небольшим недостатком. Она храпела как рота солдат. Это был мой самый бессонный тур. 

Так что, с такими экспериментами, я завязала)

Зачем мне какие то гпуппы и туры?)

машина есть, какой то человек найдется, если желаешь поехать значит и деньги есть. Ай да вперед, труба зовет. Заказ жилья или отеля тоже не мой конек, на месте решаем и без кадров по интернета. Документы загса хотят? Это как я лежу на мавзолее. 

Туз, он и в Африке Туз

8 часов назад, Anis сказал:

При чем тут доверие. Я никого не обманывала и пошла под тем ником, под которым и писала. Просто на том форуме, я писала немного и большинство народа, знала с другого форума (по никам, разумеется) А другие ники, раскрывать, обязанности не было)

Может там кто-то тоже пришел, под каким-то еще ником - я ни у кого не выпытывала, с лупой не разглядывала и отнесусь совершенно спокойно, если этот человек скажет мне, что у него еще один ник. Наоборот, расценю это как знак того, что человек мне стал больше доверять. 

А, ну значит я неправильно поняла. Вы просто написали,что под левым ником зашли, я подумала,что вы под этим ником и не писали,просто спецом создали. Ну ок)

Я к этому отношусь спокойно.

Если виртуальный образ искажается сознательно,то одно дело.

А так ,мы воспринимаем прочитанное чаще всего субъективнее ,чем оно есть на деле,тем более не зная человека,не зная интонацию,с какой стоит читать пост - я сейчас не о просто информационных постах,а про процесс общения))

Интанелла совпала почти полностью,почти потому что встреча была единственная и не очень долгая))

Сразу полностью расслабиться сложно,тем более на лимонаде или боржоми,точно не помню))

6 минут назад, Nazen сказал:

Если виртуальный образ искажается сознательно,то одно дело.

А так ,мы воспринимаем прочитанное чаще всего субъективнее ,чем оно есть на деле,тем более не зная человека,не зная интонацию,с какой стоит читать пост - я сейчас не о просто информационных постах,а про процесс общения))

Интанелла совпала почти полностью,почти потому что встреча была единственная и не очень долгая))

Сразу полностью расслабиться сложно,тем более на лимонаде или боржоми,точно не помню))

Хинкали с хачапури были и лимонад точно)))

1 час назад, Nazen сказал:

Надо было ей предложить чего нить погорячее)))

10 часов назад, MeriMir сказал:

Да у нас много таких групп,которые+- уже с сформировавшимся составом гуляют)

Да,в первый раз тяжело,потом привыкают и притираются друг к другу,наверное

Как и на форуме

Новеньким всегда сложно ,а старенькие все присматриваются и под лупой рассматривают что за фрукт)

2 часа назад, Nazen сказал:

мы воспринимаем прочитанное чаще всего субъективнее ,чем оно есть на деле,тем более не зная человека,не зная интонацию,с какой стоит читать пост - я сейчас не о просто информационных постах,а про процесс общения))

Вот очень согласна

Потому и бывает,что на форуме кто то ершистый,а в жизни совсем другой

Потому что видишь и чувствуешь интонацию,эмоцию видишь,видно человек в шутку сказал или чтоб задеть,глаза выдают часто

А в вирте не всегда понятна подоплека сказанного..

30 минут назад, Ари сказал:

Надо было ей предложить чего нить погорячее)))

Мне зачем, я была расслаблена)))

13 hours ago, BOSS said:

Однажды девушки сказали собираемся в бульваре, кто придет придет). Девушки дейенде ки, женщины.

Мяня денян, тебе надо бесплатные спирали ставить? Гетдим. Значит в том в виде какими тут представлялись так и увидел. У меня в голове уже стандарт пакет, ночь без границ и утром купить жвачку. Сидели несколько парней и женщин. Какой то чай или что то заказали девушки и официант гушлады, ошибся. Я подумал, что щас изнасилуют официанта, шювян на шювяне. В общем мне звонок и я ушел на роды. 
Безуспешный секс, неадекватные форумчанки и изменения в планах. Вот это досталось мне))

Эши, санта барбара…. До утра можно рассказать 

С официантом то что? :lol:

3 часа назад, Nazen сказал:

Если виртуальный образ искажается 

Да,подольше посидели бы с ней,уже начали бы нервничать,думать,как бы быстрее свалить))))

41 минуту назад, Da Vinci сказал:

Да,подольше посидели бы с ней,уже начали бы нервничать,думать,как бы быстрее свалить))))

Сонра да собирунлара бизи чагырырсан...ццц)))

Изменено пользователем intanella

3 часа назад, mapusena сказал:

С официантом то что? :lol:

Это была манера неудачная привлекать общество на себя). Я к примеру базарных не люблю. Сразу отошел). 

Туз, он и в Африке Туз

On 1/13/2026 at 2:36 PM, intanella said:

Вот,к примеру, скажу о Винчи. Потому что он в реале и на форуме как будто разные люди)) Причем в реале он намного лучше,чем то впечатление,которое создается о нем на форуме))

с Винчи я впервые пересеклась на 365,когда играли в мафию. Вот он злил тогда,кошмар просто. Потом,когда впервые собрались в реале, я удивилась,что это тот самый Винчи)) На форуме он колкий, любит кидать словечки, ну вы сами видите)) В реале он мне показался прямо противоположным))

прям Няшным?)))

On 1/13/2026 at 2:37 PM, Da Vinci said:

Ты везде одинаковая,в реале ещё и красотка)))

Злашка вообще да,в реале Тигр,на форуме просто форумчанин)))

Везир в реале на звонок отвечает когда,ало говорит,только если его муалим назвать ,на форуме скромный))

Вирго вооьще клёвая везде))

Мисс тоже клёвая ))

Обозреватель сэнсей да,тут ничего не поделать, везде главный))

Туту супер тоже))

Толстяк везде одинаковый))

Атомная и Лаци красивая пара,везде одинаковые))

Всех охарактеризовал.... одиноковыми, но вот сам...отличается от виртуального

Один раз в 2000чных, видел СКОРПИОНШУ, крутая чувиха. Она была Админом на одно форуме. Крутая девушка - если это она. Начитанная, хорошо разбирается в политике и нефте промышленной сфере. На форуме как то обсуждалась тема, про Азербайджан и его место в нефте добывающей сфере, какое место занимал. Она конкретно все расставила по полочкам. Очень симпатичная девушка СКОРПИОНША. Но она не помнит наверняка как однажды один чувак купил админство на их форуме. (на месяц) 

Я никогда не ходил и не хожу на собируны. Потому что не хочу ломать стереотипы. И как говорится убирать пярдя. Тут никто принять не захотел, по этому уже и охота отбилась. Няися... :puh:

Кстати сюда тоже меня СКОРПИОНША вернула. Спасибо ей большое за это. 

1 час назад, Декабрист сказал:

Кстати сюда тоже меня СКОРПИОНША вернула.

Хммм..

О ком речь?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 13.01.2026 в 14:36, intanella сказал:

Вот,к примеру, скажу о Винчи. Потому что он в реале и на форуме как будто разные люди)) Причем в реале он намного лучше,чем то впечатление,которое создается о нем на форуме))

с Винчи я впервые пересеклась на 365,когда играли в мафию. Вот он злил тогда,кошмар просто. Потом,когда впервые собрались в реале, я удивилась,что это тот самый Винчи)) На форуме он колкий, любит кидать словечки, ну вы сами видите)) В реале он мне показался прямо противоположным))

В любое время,в любом месте,что бы ни было,если что то нужно,напиши, скажи,позвони,всё что надо,всё как надо будет сделано,по брацки :yu:

9 часов назад, Eva J сказал:

Всех охарактеризовал.... одиноковыми, но вот сам...отличается от виртуального

Аще,совсем не отличается)))

Вообще,в присутствии Злаша никто не отличается,все одинаковые,только он-Звезда))120 кг стиля))))

В 14.01.2026 в 00:12, intanella сказал:

Начнем с того,что нам не хватило номера (как они вообще считали), и нас отправили вглубь леса в домик. Индики аглымла баша дющя бильмирям,как мы согласились тогда на такую авантюру)))) то,что еды было тоже мало я уже молчу))) пока мы протянули руку , на блюде уже ничего не осталось))) 

Гяня деяджяксиз Туту свою фирму продвигает. Но когда я читаю как люди попадают от некачественных турмененджеров у меня свербит в одном месте. Ай джамаат отзывы читайте да.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!