Ари Опубликовано: вчера в 04:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:46 Когда я только переехала в Баку поступать я познакомилась с одной девочкой Мы с ней подружились Ходили друг к другу в гости,очень приятная семья была,хорошая мама Мама всегда была со мной очень добра,кормила нас вовсю ( у всех почему то стереотип,что студенты всегда голодные,но это был точно не мой случай иьо у нас была своя квартира и мы умели готовить начиная от пельменей и заканчивая чем угодно сложным) Но как то параллельно мы подружились с другой девочкой потому что она жила на Ясамале,а на Мусабекова и нам тупо по пути было вместе идти домой И вот тут началось Та первая начала ревновать Каждый день мне приходилось выслугивать ее капризы,истерики,даже мама ее как то пригласила меня к ним домой и 'поговориоа' со мной как я нехорошо поступаю Я пыталась им объяснить,что я не ваша собственность,что у мпня могут быть и другие друзья,интересы Но в один прекрасный день она прямо поставила мне условие - или я,или она Я разозлилась и сказала - кто угодно кроме тех кто будет на меня давить и ставить условия.. Извините,что много букв Так что такое ревность ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 Неее, не много букв, но 4 ошибок. Сразу видно, что поторопилась открыть тему с утра). Тема не соответствует названии. Это дружеское ревность. Я учился в трёх учебных заведениях. И всех начал дружбу с одними, закончил с другими. Да, было ревность, я видел это. И это бывает на разных вариантах… - один красивый, другой нет - один богатый, другой нет - один сильный, другой нет и тд относится как парням, так и девушкам. А тут уже про любовь с ревностью. На это отвечу с нового поста. Сянин ишини билмяк олмур. Бир дя гёрдюн тязя тема ачдын Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:53 (изменено) Ревность подруг-это отдельное психологическое явление. Ведь это не любовь в платоническом виде? Женщины делают друг другу пакости из зависти и ревности. Послушайте, моя "подруга" познакомиля меня со своим другом и начала психовать. Она познакомила именно с целью личного знакомства, но сама начала психовать. Это заложено в природе, наверное. Она ревновала и его, точно так же ревновала и меня, хотя со мной она не ахалась, это точно знаю. Она сама его привела, сама познакомила и сама же начала психовать. Но знаете, что самое интересное, она постепенно стала меня и подклеивать, приходить, обнажать тело. Когда она мне сказала: покажи грудь, я поняла, что это лесби. Именно это сидит внутри ревности. Женщины женщиной. Кстати, то же самое, общаясь и слушая рассказы про моих ухажёров, начала испытывать странные ощущения и Джафарова. Она как-то мне сказала, именно так: она комплексует, она чувствует, что делает что-то неправильно, не так, как красиво или условно положено делать, что чувствует себя отсталой и непонятной. Вобщем, хотела разиваться.Потом явно чувствовался флирт и ужимки какие-то. Но, во что это вылилось, вы сами знаете из рассказов, она побежала к моему любовнику, отбила, в её понимании, хотя это был босячий всплеск сореничества и больше ничего, и еще наговорила пакостей "шаром покати", верх ее соперничества. Наши штучки соперничают только по "гызыл-тякгаш-гюль". Это и вырывается в процессе-шаром покати. Я им покатала, шариками. И катаю, с удовльствием, потому что они должны понять, что я-это я, а они-это они, и не соприкасаться. Изменено вчера в 05:55 пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 1 minute ago, BOSS said: Неее, не много букв, но 4 ошибок. Сразу видно, что поторопилась открыть тему с утра). Тема не соответствует названии. Это дружеское ревность. Я учился в трёх учебных заведениях. И всех начал дружбу с одними, закончил с другими. Да, было ревность, я видел это. И это бывает на разных вариантах… - один красивый, другой нет - один богатый, другой нет - один сильный, другой нет и тд относится как парням, так и девушкам. А тут уже про любовь с ревностью. На это отвечу с нового поста. Сянин ишини билмяк олмур. Бир дя гёрдюн тязя тема ачдын У мужчин соперничество на очень сильном уровне хищников-охотников. Ам-ам. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:04 Ревность может и признак любви. Но а как же оценить ревность когда уже любишь или вместе столько лет. Яни, так как нет слово «начало любви и синоним», будем стоять на том, что все таки признак. Ревность можно отнести и к тому, что не хочет терять. Я тут как то писал… был человек, который был почти банкиром, я так охранял её со всеми силами, которые были и есть у меня. Но… вы ведь знаете женщин))). Я чувствую себя в 4 стенах, везде машины, я хочу пешком, на автобусе, ня билим няя…. Ок. Отпустил на месяц, но под присмотром. Головой залезла, головой…Гялди, дай демирям неджя. Гойдум габагына по часам чем занималась. Речь не о измене идет, нет. Яни говорить человеку я всё поняла после того как влипла в неприятности и забыла какие слова говорила раньше, это не проходит от скорпиона, тем более октябрскрй)), тем более с таким годом))). Кстати…. Поговорка «Бегать за двумя и более зайцами» тоже не потеряла смысл, даже если флирт легкий или глубокий)). 40 гюн чякир потолок. Бу эля беля, прохладный душ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:06 11 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: У мужчин соперничество на очень сильном уровне хищников-охотников. Ам-ам. Ам недю ай гыз?) Если речь о женщин то может быть, но в случае мужчин всё таки ревность) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 Друг другу, брательник, мужики сильно ревнуют друг друга из соперничества. Обязательно подходят и говорят пакость его даме, например. Или ему, через пять минут, тоже гадость говорят про его женщину. Это хищническое соперничество, мол, я лучший. А хрена с два, это только женщина сама определяет. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 06:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:26 (изменено) 1 hour ago, Ари said: Когда я только переехала в Баку поступать я познакомилась с одной девочкой Мы с ней подружились Ходили друг к другу в гости,очень приятная семья была,хорошая мама Мама всегда была со мной очень добра, кормила нас вовсю ( у всех почему то стереотип, что студенты всегда голодные, но это был точно не мой случай ибо у нас была своя квартира и мы умели готовить начиная от пельменей и заканчивая чем угодно сложным) Но как то параллельно мы подружились с другой девочкой потому что она жила на Ясамале, а на Мусабекова и нам тупо по пути было вместе идти домой И вот тут началось Та первая начала ревновать Каждый день мне приходилось выслушивать ее капризы, истерики, даже мама ее как то пригласила меня к ним домой и 'поговорила' со мной как я нехорошо поступаю Я пыталась им объяснить, что я не ваша собственность, что у меня могут быть и другие друзья, интересы Но в один прекрасный день она прямо поставила мне условие - или я, или она Я разозлилась и сказала - кто угодно кроме тех кто будет на меня давить и ставить условия.. Извините, что много букв Так что такое ревность ? Женщины, в отличии от мужчин, почти всегда дружат против кого-то. Очень редко бывает, чтобы женская дружба походила на мужскую, без претензий на исключительность. Изменено вчера в 06:27 пользователем Obozrevatel 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 06:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:38 (изменено) Я уже много раз отвечал на этот вопрос…Сейчас соберу свои прежние ответы и попробую сформулировать ещё раз..... Итак, что такое ревность? Ревность, одно из самых спорных чувств. Кто-то говорит, если ревнует - значит любит..... Другие уверены, если не ревнует - значит ты безразличен...... Третьи вообще советуют, ревнует - беги..... И, как это обычно бывает, каждый по-своему прав, а истина где-то между ними...... Начнём с главного..... Ревность, это не любовь..... Это смешанное чувство, своеобразный коктейль из страха потерять, неуверенности в себе, сравнения себя с другими, желания подстраховаться, и откровенно контролировать..... Но при этом, ревность часто спутник любви,потому что мы ревнуем именно тех, кто нам важен.... Значит, ревную = значит люблю, но на деле чаще получается иначе, ревную - значит боюсь, что меня можно заменить.... Но тут есть важный момент, совсем не ревнуют обычно только к тем, кто безразличен.....Когда к человеку ноль эмоций, там и ревности ноль..... Либо у тебя полный дзен, либо просто " мне всё равно"..... Так что неревнивых людей не бывает, вся разница в степени ревности и в том, что человек с ней делает..... Ревность как чувство присуща практически всем, она встречается даже у животных......А вот ревность как полный контроль, это уже проблема и прямой путь к разрушению отношений.... Потому что любовь это не допрос с пристрастием, это доверие, уважение и выбор быть рядом. И если доверия нет, то, стоит честно задать себе вопрос, а нужны ли вообще мне такие отношения?.... Изменено вчера в 06:40 пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 53 минуты назад, Obozrevatel сказал: Женщины, в отличии от мужчин, почти всегда дружат против кого-то. Очень редко бывает, чтобы женская дружба походила на мужскую, без претензий на исключительность. Ок У меня подруга со школы,дружим более 30-35лет У меня три подруги с универа С ними тоже дружим более 25лет Дружим говоря имею в вмду,что у нас есть группа,каждый божий дееь оьщаемся,советуемся,если нужна помощь просим друг друга.. Были серьезные вещи когда подруга поругалась с мужем,сбежала от него и приехала ко мне,я ее приютила и потом помогла переехать в Баку Нужны деньги? Спокойно просим друг у друга,знаем что вернем.. Говорим обо всем каждый день - шмотки,чио поисходит в мире,о любви,о мужьях,о проблемах в семье,о детях,о болезнях И против кого мы дружим по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 5 minutes ago, Ари said: И против кого мы дружим по вашему? Сразу после второй запятой в первом моём предложении в сквотированном вами моём посту я уже дал ответ на ваш вопрос. Изменено 23 часа назад пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 51 минуту назад, Shuvalan сказал: Я уже много раз отвечал на этот вопрос…Сейчас соберу свои прежние ответы и попробую сформулировать ещё раз..... Итак, что такое ревность? Ревность, одно из самых спорных чувств. Кто-то говорит, если ревнует - значит любит..... Другие уверены, если не ревнует - значит ты безразличен...... Третьи вообще советуют, ревнует - беги..... И, как это обычно бывает, каждый по-своему прав, а истина где-то между ними...... Начнём с главного..... Ревность, это не любовь..... Это смешанное чувство, своеобразный коктейль из страха потерять, неуверенности в себе, сравнения себя с другими, желания подстраховаться, и откровенно контролировать..... Но при этом, ревность часто спутник любви,потому что мы ревнуем именно тех, кто нам важен.... Значит, ревную = значит люблю, но на деле чаще получается иначе, ревную - значит боюсь, что меня можно заменить.... Но тут есть важный момент, совсем не ревнуют обычно только к тем, кто безразличен.....Когда к человеку ноль эмоций, там и ревности ноль..... Либо у тебя полный дзен, либо просто " мне всё равно"..... Так что неревнивых людей не бывает, вся разница в степени ревности и в том, что человек с ней делает..... Ревность как чувство присуща практически всем, она встречается даже у животных......А вот ревность как полный контроль, это уже проблема и прямой путь к разрушению отношений.... Потому что любовь это не допрос с пристрастием, это доверие, уважение и выбор быть рядом. И если доверия нет, то, стоит честно задать себе вопрос, а нужны ли вообще мне такие отношения?.... Знаете,если муж,например,меня ревновать не будет я обижусь Честно ) Для меня это означает равнодушие,а не доверие Другое дело,что некоторых это превращается в крайность Это уже болезнь А контроль я вообще не потерпю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Сразу после второй запятой в первом моём предложении в сквотированном вами моём посту я уже дал ответ на ваш вопрос. Говорить можно что угодно Язык без костей да)) Я тоже много чего говорю о мужской дружбе --- Только к теме это не имеет отношения Тема о ревности) Изменено 23 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, Ари said: Я тоже много чего говорю о мужской дружбе Имеете полное на это право. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Ревность подруг-это отдельное психологическое явление. Ведь это не любовь в платоническом виде? Женщины делают друг другу пакости из зависти и ревности. Послушайте, моя "подруга" познакомиля меня со своим другом и начала психовать. Она познакомила именно с целью личного знакомства, но сама начала психовать. Это заложено в природе, наверное. Она ревновала и его, точно так же ревновала и меня, хотя со мной она не ахалась, это точно знаю. Она сама его привела, сама познакомила и сама же начала психовать. Но знаете, что самое интересное, она постепенно стала меня и подклеивать, приходить, обнажать тело. Когда она мне сказала: покажи грудь, я поняла, что это лесби. Именно это сидит внутри ревности. Женщины женщиной. Кстати, то же самое, общаясь и слушая рассказы про моих ухажёров, начала испытывать странные ощущения и Джафарова. Она как-то мне сказала, именно так: она комплексует, она чувствует, что делает что-то неправильно, не так, как красиво или условно положено делать, что чувствует себя отсталой и непонятной. Вобщем, хотела разиваться.Потом явно чувствовался флирт и ужимки какие-то. Но, во что это вылилось, вы сами знаете из рассказов, она побежала к моему любовнику, отбила, в её понимании, хотя это был босячий всплеск сореничества и больше ничего, и еще наговорила пакостей "шаром покати", верх ее соперничества. Наши штучки соперничают только по "гызыл-тякгаш-гюль". Это и вырывается в процессе-шаром покати. Я им покатала, шариками. И катаю, с удовльствием, потому что они должны понять, что я-это я, а они-это они, и не соприкасаться. А вам не кажется странным,что все ваши подруги,знакомые,родственники какие то подлые,все гуляки,подлянки делают... Что мужики,что женщины Конечно и нам встречались подонки,но у вас прям что ни знакомый/ая так либо подлец,либо гулящая.. Изменено 23 часа назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Все выходят замуж за принцев, но потом разводятся с козлами. Это все только после очередного замужества к офтальмологу на приём записываются? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 minutes ago, Ари said: А вам не кажется странным,что все ваши подруги,знакомые,родственники какие то подлые,все гуляки,подлянки делают... Что мужики,что женщины Конечно и нам встречались подонки,но у вас прям что ни знакомый/ая так либо подлец,либо гулящая.. Потому что мы были очень богатые и очень успешные. Как по волшебной палочке, окружающие превращаются в это самое. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Правду скажу, некоторые оставались самим собой, к слову, были и не самыми близкими нашими друзьями. И еще, пара друзей, которые сохранили себя, хотя бы так. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 minute ago, Ари said: По теме вообще никак?) Всё по следам написанного. Проблема только в разнице взглядов на один и тот же вопрос обсуждения. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Самые тупые эмоции на свете.Не приемлю ревность ни в каком виде,ни в каких отношениях.Нельзя сковывать свободу людей своими часто надуманными "тараканами"Порядочный человек ведет себя порядочно не из за кого то,а ради себя любимого.Неважно в паре,в дружбе,по соседски…Человек может хотеть с кем то больше проводить время,с кем то меньше.Это его право.Этим он никого не предает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 47 минут назад, MeriMir сказал: Самые тупые эмоции на свете.Не приемлю ревность ни в каком виде,ни в каких отношениях.Нельзя сковывать свободу людей своими часто надуманными "тараканами свободу сковать никто и не даст Но там где нет ревности - нет любви Так не бывает - люблю,но при этом мне все равно где человек,с кем человек,а это и есть ревность Мы ж не о крайностях говорим,крайности и контроль никому не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Ари сказал: свободу сковать никто и не даст Но там где нет ревности - нет любви Так не бывает - люблю,но при этом мне все равно где человек,с кем человек,а это и есть ревность Мы ж не о крайностях говорим,крайности и контроль никому не нравятся Я не против чтоб кто то там кого то ревновал)Просто я об этом ничего не хочу знать.А испытывать те или иные эмоции это личное дело каждого.Главное чтоб оно никому не осложняли жизнь)Но опять же для меня начало конца там где я испытала это чувство по отношению к кому то.В любых отношенияхесть обязательства и ревность это или нарушение обязательств одного и как следствие ревность другого.Или недоверие одного по отношению к другому и как следствие ненужные эмоции.В обоих случаях тгра не стоит свеч.Узун сезюн кысасы Человек может испытать ревность,но он должен понимать что это низкое чувство и если он никак не может с этим чувством справиться,может даже втихую незнаю там подслушать,подсмотреть…)))для успокоения своих темных мыслей)Но вот это не так посмотрел,не так оделась,не так ответил,не так ответила,где был,с кем была,кто пришел,кто ушла….)эти претензии считаю неуважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я абсолютно неревнивый человек. Я просто сильный собственник. То есть если кто-то (Allah eləməsin) косо посмотрит на моих то я этому человеку кадык вырву. Но ревновать не буду. Есть у меня знакомый. Он периодически звонит своей жене и спрашивает где она. Она говорит что там-то, он требует сфоткатся там и послать ему фото. Дурак. Да и это тоже не ревность. Это недоверие. А насчет друзей....пффф. они же не обязаны всегда со мной быть. Уменя такое отношение и к ним. Если мне говорят мол Туту вы с теми-то были там-то а почему нас не позвали? Я отвечаю что не захотели и не позвали. В следующий раз с вами пойду и еще кого-то не захочу позвать) Изменено 19 часов назад пользователем Tutu 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Ари сказал: Ок У меня подруга со школы,дружим более 30-35лет У меня три подруги с универа С ними тоже дружим более 25лет Дружим говоря имею в вмду,что у нас есть группа,каждый божий дееь оьщаемся,советуемся,если нужна помощь просим друг друга.. Были серьезные вещи когда подруга поругалась с мужем,сбежала от него и приехала ко мне,я ее приютила и потом помогла переехать в Баку Нужны деньги? Спокойно просим друг у друга,знаем что вернем.. Говорим обо всем каждый день - шмотки,чио поисходит в мире,о любви,о мужьях,о проблемах в семье,о детях,о болезнях И против кого мы дружим по вашему? Против Интанеллы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад, Ари сказал: Та первая начала ревновать Каждый день мне приходилось выслушивать ее капризы, истерики, даже мама ее как то пригласила меня к ним домой и 'поговорила' со мной как я нехорошо поступаю Похоже, эта девочка из тех, кому нужна свита, есть такая категория людей. Вы подходили, по её мнению на эту роль, но вы по характеру, не можете быть при кем-то, приложением. Ей это не понравилось, она даже с помощью своей мамы, пыталась оставить вас при себе. ************** Очень часто, в жизни, попадаются друзья и подруги, прямые противоположности: Богатая и не богатая, одна подруга красивая другая не очень, умная и не умная, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад, Ари сказал: Так и с ней уже дружим,можно сказать А с ней против кого дружу? Против форумчан?) Против Птицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Против Птицы Так и с Птицей все норм А с ней я против кого?) Поэтому мужскую логику отключите да)) мы дружим просто потому что женщине это необходимо с кем то общаться,делиться своим горем или радостью Да,бывают завистливые подруги,и подлые,и хорошие,и нехорошие,как и среди мужчин есть и завистливые,и подлые друзья.. У дружбы,порядочности,благородства,чести,любви или подлости и измен не бывает пола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 30 минут назад, Ари сказал: Так и с Птицей все норм А с ней я против кого?) Поэтому мужскую логику отключите да)) мы дружим просто потому что женщине это необходимо с кем то общаться,делиться своим горем или радостью Да,бывают завистливые подруги,и подлые,и хорошие,и нехорошие,как и среди мужчин есть и завистливые,и подлые друзья.. У дружбы,порядочности,благородства,чести,любви или подлости и измен не бывает пола Конечно бывают,кто ж спорит))) Просто у мужчин это выявляется быстрее,у женщин это выявить труднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ревность- это признак любви к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 hours ago, LOLA_TORNADO said: Потому что мы были очень богатые и очень успешные. Как по волшебной палочке, окружающие превращаются в это самое. Соглашусь... Мне по поводу темы ничего добавить к комменты Шуваланлы...полностью с ним солидарна... Ревность есть и должна быть у всех вот только как ее распоряжаться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 hours ago, Da Vinci said: Против Интанеллы Сине дефтерсен эээ Или у тебя шпаргалкаиесть?))) Изменено 10 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ревность - это прежде всего неравнодушие. Но еще и попытка контроля, конечно. С одной стороны, это лестно, что Вас так пыталась эта подруга удержать, значит Вы были ей важны. Но то, как она это делала - при помощи ультиматумов, тоже не принесло плодов. Наверное, Вы могли бы со своей стороны, попытаться уверить ее в том, что Ваша дружба Вам все равно важна и ценна. Не знаю, подруг ревновать, вроде, особо не приходилось, но что касается мужчин - я очень ревнивая. Мой мужчина, как жена Цезаря, должен быть вне подозрений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Есть такой тип людей , в основном это женщины все-таки, которые хотят,чтобы только с ними дружили. Причем это проявляется еще в детском возрасте. Вот у дочки в классе была подружка. Однажды смотрю моя плачет,мол, та девочка все время обижается и перестает разговаривать, как только моя начинает говорить с другими девочками из класса. Т.е. начинаются эти манипуляции. Я тогда объяснила дочке,чтобы она не позволяла никому не считаться с ее интересами и желаниями. Если подруге ты дорога,она не будет тобой манипулировать или давить на совесть и т.д. В общем, с тех пор они уже не подруги,а просто одноклассницы, привет-пока. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts