Перейти к содержимому

Панятка

Tutu

Recommended Posts

6 hours ago, BOSS said:

Как сочно написали, что был бы девушкой, вышла бы за таких, мол ничего.. сядет лет на 5-7 и станет умным))

Не знаю, как Вы это вынесли из того, что я написала. Наоборот, я искренне не перевариваю таких людей - как криминал, так и всяких силовиков. У нас это часто одно и тоже, просто одно прикрыто корочкой, другое нет. Но по сути, это одно и тоже - иерархия построенная на культе силы, жестокости, насилия. Это совсем не мой круг общения и окружение, слава богу, и я надеюсь, так оно и останется. 

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 hours ago, Obozrevatel said:

@Anis не верьте ему. В 90-ые я пропадал или на работе, или в институте(с середины 80-х и самое начало 90-х). Кроме правил дорожного движения, никаких других правил я не знал и не знаю. :) 

Не скромничайте) Чувствую скрываете Вы что-то) И что редко бывает, что-то хорошее)

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Разве я неправду написал? 

При пересечении улицы сначала нужно посмотреть налево, а потом направо.(интересно, я не ошибся?) Видишь, ПДД частично знаю. 

А остальные правила поведения мне не нужны. :) 

Тебе понятно не нужны,нужны тем,кто их должен соблюдать в твоём присутствии))Уважение это другое,не каждый его заслуживает)))

Кстати , @Tutuвсё эти темы хорошо,но прими поздравления со свадьбой родственника))Счастья ,здоровья, любви и крепкой семьи!:)

Kjhg

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 hour ago, Anis said:

Не скромничайте) Чувствую скрываете Вы что-то) И что редко бывает, что-то хорошее)

Нет. Из хорошего у меня всего навсего 90 килограммов чистого веса. До Толстяка и Злаша не дотягиваю.  :)

We train good guys to kill bad guys. 

1 hour ago, Da Vinci said:

в твоём присутствии

В любом присутствии. Нормы человеческого поведения должны отличать нас от животных. Но чаще всего животные и так отличаются от людей, ... в лучшую сторону.

1 hour ago, Anis said:

Стоит ли верить всему в интернете? - 04.01.22 19:40 | Пикабу

6 часов назад, Da Vinci сказал:

В 90-х правила поведения в городе определяли такие люди,как Обозреватель, Гейдар Али ,авторитетные спортсмены,воспитание привмвали молодёжи,даже если дрались,то даже дрались по понятиям,сейчас этого нету,нынешнюю молодёжь надо отправить в лагеря на перевоспитание,к Обозревателю))

Потому что родители плевать хотели на детей,сейчас главное заработать на хлеб и скорее открыть тикток,всё

Точно!

У нас во дворе было 3 тхэквондиста. Выпендривались между собой, слабых не трогали. Я короткое время ходил на борьбу, особо не афишировал. Но всех объединял футбол.

Так вот если сравнить с нынешним поколением, идут в секции только ради доминирования над остальными.

А у вас кто-то говорил, есть красный пояс вроде. Тоже солидно.

3 minutes ago, Da Vinci said:

Ну да,ну да))

Я всегда знал, что ты, я и иногда Ленин, согласны в том, что интернету не всегда можно верить. :) 

3 часа назад, Anis сказал:

Не знаю, как Вы это вынесли из того, что я написала. Наоборот, я искренне не перевариваю таких людей - как криминал, так и всяких силовиков. У нас это часто одно и тоже, просто одно прикрыто корочкой, другое нет. Но по сути, это одно и тоже - иерархия построенная на культе силы, жестокости, насилия. Это совсем не мой круг общения и окружение, слава богу, и я надеюсь, так оно и останется. 

Да вообще то правильно. Конец криминала всегда один и тот же. Я до сих пор не согласен с итогом моего любимого фильма крестный отец. Может и из за этого столько оскара в него. А так хоть и мы всегда пишем и пишем, но я в конце всегда добавляю в щепетильных темах …. ДИБО - дюнянын ишини билмяк олмур(олмаз)

Туз, он и в Африке Туз

23 минуты назад, BAKILI сказал:

Точно!

У нас во дворе было 3 тхэквондиста. Выпендривались между собой, слабых не трогали. Я короткое время ходил на борьбу, особо не афишировал. Но всех объединял футбол.

Так вот если сравнить с нынешним поколением, идут в секции только ради доминирования над остальными.

А у вас кто-то говорил, есть красный пояс вроде. Тоже солидно.

А это уже виноваты учителя.Наши учителя не дай бог бы узнали,что кто то обижает слабых,просто больше не пустили бы на занятия,и мы бы были великим позором района,что нас выгнали с секции,а сейчас тренируют не за идею,а за деньги и плевать куда пойдут полученые знания:)

А футбол когда мы играли с соседним двором,это как КампНоу был,игры должны были начинаться только тогда ,когда взрослые с работы придут,чтоб могли смотреть и болеть,все соседи болели,и с других дворов тоже,сейчас нет такого кайфа ))

6 минут назад, Obozrevatel сказал:

Я всегда знал, что ты, я и иногда Ленин, согласны в том, что интернету не всегда можно верить. :) 

Ну мы же все помним,как Толстяк,ещё до того,как стал генералом,вызвал тебя на поединок,и как ты бледный просил его отменить вызов,и мы все просили,и он в конце согласился)))

Ну тогда он ещё не был генералом,приходил на встречи,не такой деловой был))

Just now, Da Vinci said:

Ну мы же все помним,как Толстяк,ещё до того,как стал генералом,вызвал тебя на поединок,и как ты бледный просил его отменить вызов,и мы все просили,и он в конце согласился)))

Ну тогда он ещё не был генералом,приходил на встречи,не такой деловой был))

Как будто вчера было. А сколько времени уже прошло. :) Я уже совсем седым стал за это время. :) 

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Иногда случайный набор букв передаёт эмоции точнее любых слов......

Проверяла не застряла ли тема)

13 часа назад, Obozrevatel сказал:

В любом присутствии. Нормы человеческого поведения должны отличать нас от животных. Но чаще всего животные и так отличаются от людей, ... в лучшую сторону.

Ну это даже по постам на форумах заметно)))

13 hours ago, Tutu said:

Спасибо большое. Ай "сколько водки было" (с) .

Свадьба прошла супер (правда половину я не помню). Пусть все наши детки будут счастливы.

Аминь...присоединяюсь к поздравлениям)

12 hours ago, Ари said:

Проверяла не застряла ли тема)

Ну может вместо  набора  букв, написала бы  лучше....  Всех  вас люблю..... ну или  почти  всех....... А мы  подумали бы....  бях,  ня гёзял  панаткасы вар  бизим  админин....

Изменено пользователем Shuvalan

Вчера приехал грузчик ,на родину уезжал (таджик),ну ему лет 26,наверное

Он сидел на диване в коридоре когда я вышла и шла к принтеру за распечаткой

Он резко подскочил с "ассаламу алейкум"

Я ему улыбнулась - ва алейкум ассалям,сядь,зачем встал? С приездом

Но до тех пор пока я не дошла до принтера,не взяла свои бумаги и не ушла он так и стоял

Вот у них воспитание и понятия на таком высоком и сложном уровне,что иногда диву даюсь

Еще у ингушей глубокое уважение к тем кто постарше ,они сохранили это

Изменено пользователем Ари

Уже два дня… гость сидит и читает все мои темы с 2006 года. Нагрянет гром среди белого дня))).

Не по понятиям это)). 

Если что могу и так ответить на вопросы, ну с точностью 99 процент, бири сяхв оладжаг, точно))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

36 минут назад, BOSS сказал:

Уже два дня… гость сидит и читает все мои темы с 2006 года. Нагрянет гром среди белого дня))).

Не по понятиям это)). 

Если что могу и так ответить на вопросы, ну с точностью 99 процент, бири сяхв оладжаг, точно))

Составляет портрет))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, intanella сказал:

Составляет портрет))))

Аха, внутренний мир изучили, теперь внешний)). 
Сам тоже прочел некоторых, тяхминян беля бир шей алынды)

IMG_2856.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, intanella сказал:

Составляет портрет))))

Зарафат элямирям… но читают конкретно тему «москва и все о ней»)))). Сяхяр тездян доймур эээ. Горхурам да гирим охуюм ки, не язмышам орда

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

В 11.02.2026 в 16:55, BOSS сказал:

Зарафат элямирям… но читают конкретно тему «москва и все о ней»)))). Сяхяр тездян доймур эээ. Горхурам да гирим охуюм ки, не язмышам орда

Тяхминлярин вар?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©