Перейти к содержимому

Запоздалые наблюдения февраля))

intanella

Recommended Posts

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 hours ago, Anis said:

Наконец-то работаю из дома. Ну, как из дома, из кафешки рядом, с кофейком, чем-то вкусненьким, и собакеном под бочком)

Обожаю работать в таких нечеловеческих условиях))

Конечно, в офисе, со всем оборудованием и двумя большими мониторами, удобнее, чем за лаптопом, но так тож ничего))

image.thumb.jpeg.31d893adc7ebe9d04b05b5cd19bc7d18.jpeg

Признаться, Ваши "нечеловеческие условия" звучат весьма убедительно....)))
Кофе с романтическим рисунком на пенке, пирог с интригующей начинкой и преданный любимый мужчина  у ног  рядом,  действительно суровые испытания......
В такой атмосфере, подозреваю, продуктивность повышается сама собой — исключительно из уважения к эстетике момента.....

Приятно видеть, как Вы умеете превращать будни в маленький эстетический ритуал.....
Стойкости Вам в этих, безусловно, непростых  трудовых условиях.....

• Joy 2

3 hours ago, Anis said:

Поздравляю форумчанина с днем варения! :star:

image.jpeg

Я правильно понял, что поздравляя  laziale, Вы решили усилить эффект наглядными материалами? ....))))  Мол, чтобы именинник не только принимал поздравления, но и морально разделил с Вами кофе с сердечком и ту самую вкусняшку......
Очень гуманно,  пусть хотя бы виртуально  прикоснется к атмосфере праздника.....

• Like 2

laziale,  присоеднияюсь ко всем  поздравлениям..... Здоровья, удачи и чтобы всё задуманное уверенно воплощалось в жизнь.....

• Like 1
  • Upvote 2

Если кто шарит,может я чего то не знаю)Кинула на газ счетчик 50 м.Село 295 кубов.Брала кредит 20кубов.Ок еще по манату сняли за 2 месяца.Куда ушли 69 кубов.Лимит не пройден.

• Хмм... 2

1 hour ago, Shuvalan said:

Признаться, Ваши "нечеловеческие условия" звучат весьма убедительно....)))
Кофе с романтическим рисунком на пенке, пирог с интригующей начинкой и преданный любимый мужчина  у ног  рядом,  действительно суровые испытания......
В такой атмосфере, подозреваю, продуктивность повышается сама собой — исключительно из уважения к эстетике момента.....

Приятно видеть, как Вы умеете превращать будни в маленький эстетический ритуал.....
Стойкости Вам в этих, безусловно, непростых  трудовых условиях.....

Как раб на галерах :065gg:

А если серьезно, это одна из причин, по которой я пошла на эту работу. Иногда работать из дома. Мой малыш грустит, когда меня долго нет дома.

1 hour ago, Shuvalan said:

Я правильно понял, что поздравляя  laziale, Вы решили усилить эффект наглядными материалами? ....))))  Мол, чтобы именинник не только принимал поздравления, но и морально разделил с Вами кофе с сердечком и ту самую вкусняшку......
Очень гуманно,  пусть хотя бы виртуально  прикоснется к атмосфере праздника.....

Это все форум - самый гуманный суд форум на земле) Решил поделиться фото и хорошим настроением с именинником)

• Like 1
  • Joy 3

Замечу, синоптики говорят, что завтра у нас +1 и снег должен прекратиться... очень хочется верить им)) 

• Like 2
  • Котэ 2

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

13 hours ago, Shuvalan said:

Шувалан там все банально просто, если прикрепляешь фото, оно преследует тебя нескончаемо)))

• Like 1
  • Joy 1

:dance:

Билл Гейтс извинился за связи с Эпштейном

Он попросил прощения у  сотрудников своего благотворительного фонда.
Миллиардер также признался в супружеских изменах. Он заявил, что заводил романы с россиянками, передает его слова The Wall Street Journal.
«Я не делал ничего противозаконного... Было огромной ошибкой проводить время с Эпштейном... Я крутил романы на стороне, с игроком в бридж из России... и с русским физиком-ядерщиком, с которой я познакомился по работе»,

— признался Гейтс.
Билл Гейтс отметил, что эти женщины не имели отношения к жертвам Эпштейна.
Он заявил, что никак не причастен к его преступлениям и никогда не проводил время с женщинами из его окружения.

10 часов назад, Skorpionn сказал:

Замечу, синоптики говорят, что завтра у нас +1 и снег должен прекратиться... очень хочется верить им)) 

Ну как,расстаял?))

• Joy 1

55 минут назад, Eva J сказал:

Шувалан там все банально просто, если прикрепляешь фото, оно преследует тебя нескончаемо)))

После того как отправляешь пост,заходишь в изменить ,удаляешь фото,и делаешь сохранить))

• Like 1
  • Котэ 1

)))))

Трамп примерил золотую медаль Олимпиады и "отказался" ее возвращать
Дональд Трамп принял в Белом доме мужскую сборную США по хоккею, вернувшуюся с Олимпийских игр с золотыми медалями.
Во время встречи игрок сборной Мэттью Ткачук предложил президенту примерить медаль.
Трамп согласился и пошутил, что не собирается возвращать ее. В ответ Ткачук предложил обменять медаль на ручку.

• Joy 1

1 hour ago, Da Vinci said:

После того как отправляешь пост,заходишь в изменить ,удаляешь фото,и делаешь сохранить))

иногда пост уходит в никуда)))) и приходится напомнить что тема зависла, а когда появляется ...уже не исправить)))

но я уже привыкшая ...да и вы тоже))

• Like 1

40 минут назад, Eva J сказал:

иногда пост уходит в никуда)))) и приходится напомнить что тема зависла, а когда появляется ...уже не исправить)))

но я уже привыкшая ...да и вы тоже))

Когда не идёт пост-посылай жалобу,по мере возможности исправляют)

• Like 1
  • Joy 1

5 hours ago, Da Vinci said:

Когда не идёт пост-посылай жалобу,по мере возможности исправляют)

Баш усте)))

Почувствовала себя учеником с сенсеем))

• Joy 3

Здесь стоит согласиться, что трем президентам следует встречаться только для финализации договоренностей или, как говорят американцы, для заключения сделки. Вероятно, это действительно так», – отметил представитель Кремля.

По его словам, приглашение украинскому президенту Владимиру Зеленскому приехать в Москву остается актуальным, так как российский лидер Владимир «Путин всегда держит свое слово».

Вместе с тем он подчеркнул, что перспектива встречи Путина и Зеленского пока под вопросом, пока Киев сохраняет нынешние переговорные позиции.

Песков когда такое говорит,помнит,как Путин обещал принять руководство Польши,и как потом профи пилот "не заметил " ветку дерева?

Изменено пользователем Da Vinci

Самое ужасное, что люди, из-за навязчивости картинок рекламы отовсюду, уже приучаются к новым стереотипам, образам и даже мышлению. Это конец прошлой Эры.

А что,кто то поверил?))))Скоро новый мерседес S класса выходит,какой народ,какие выплаты?)))

Распространяемая в социальных сетях видеоинформация о том, что якобы лицам, родившимся в период с 1932 по 2017 годы, будет выплачено по 1 000 манатов из социального фонда, является ложной.

Об этом АПА сообщили в Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана

• Joy 1

1 час назад, Da Vinci сказал:

А что,кто то поверил?))))Скоро новый мерседес S класса выходит,какой народ,какие выплаты?)))

Распространяемая в социальных сетях видеоинформация о том, что якобы лицам, родившимся в период с 1932 по 2017 годы, будет выплачено по 1 000 манатов из социального фонда, является ложной.

Об этом АПА сообщили в Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана

Ну не знаю. Я свои уже получил )

• Joy 3

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

8 часов назад, Da Vinci сказал:

Меня поражает да наивность людей)))

• Жаль 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Видели заседание академиков?)))Поспать пришли величайшие умы Азербайджана))))

Бесполезная организация с бесполезными участниками,место,где можно неплохо выспаться)))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...