Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Что он про меня сказал? О,он в восторге от вас,сказал это что за женщина,кто тот архитектор,что создал такой шедевр)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 30 minutes ago, Da Vinci said: О,он в восторге от вас,сказал это что за женщина,кто тот архитектор,что создал такой шедевр)) В первый раз он был так откровенен в своих чувствах. ) 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Хейир йохдур. Не слушается меня. Даже моего чёрного пистолета не боится. Говорит, пусть Интанелла сама мне скажет, что его будут рады видеть на форуме. Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 minutes ago, intanella said: Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) Сейчас скопирую в нашу вотсапп группу. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, Obozrevatel said: Сейчас скопирую в нашу вотсапп группу. 1 hour ago, intanella said: Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) Прочитал. Пока никакой реакции. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 hours ago, Da Vinci said: Да,все мужики-сволочи Я же говорю - умный) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Прочитал. Пока никакой реакции. Зато проснулся)))Вчера знатно погулял на трёх собирунах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Кстати, Шувалан, я о Вас как раз на выходных вспоминала. На работе выдали карту на две большие пиццы и бутылку напитка. Заказала я значит - одну с колбаской, грибами и оливками, другую с сыром, помидорами и ещё чем-то, все привезли, ну реально же много. Мой кукуруз пиццу не ест. Вот тогда я и подумала - где этот Шувалан, когда он так нужен) Он же всегда с таким вожделением смотрит на мои вкусняшки. Тут бы поделилась, чесслово, поделилась бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 hours ago, Anis said: Кстати, Шувалан, я о Вас как раз на выходных вспоминала. На работе выдали карту на две большие пиццы и бутылку напитка. Заказала я значит - одну с колбаской, грибами и оливками, другую с сыром, помидорами и ещё чем-то, все привезли, ну реально же много. Мой кукуруз пиццу не ест. Вот тогда я и подумала - где этот Шувалан, когда он так нужен) Он же всегда с таким вожделением смотрит на мои вкусняшки. Тут бы поделилась, чесслово, поделилась бы) Так вот почему мне на выходных икалось!...... Я польщён..... признаюсь, осознание того, что Вы вспоминали меня в такой ответственный гастрономический момент, греет душу...... Теперь , главное чтобы мужская аудитория форума не смотрела на меня с завистью, ведь не каждому выпадает честь быть вспомненным в момент двух больших пицц и мысленно поучаствовать в их поедании..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад, Shuvalan сказал: Так вот почему мне на выходных икалось!...... Я польщён..... признаюсь, осознание того, что Вы вспоминали меня в такой ответственный гастрономический момент, греет душу...... Теперь , главное чтобы мужская аудитория форума не смотрела на меня с завистью, ведь не каждому выпадает честь быть вспомненным в момент двух больших пицц и мысленно поучаствовать в их поедании..... Мужская аудитория вчера так наелась,что может вам с чистой совестью пожелать приятного аппетита))) А вот женская может и позавидовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад После смены директора в театре Рашида Бейбутова стали проходить отличные концерты. Например играют саундтреки из фильмов,очень интересно,молодцы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts