Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Да, они то и дело то цены повышают на коммуналку и проезд, то налоги поднимают, то парковку за час 5 манат делают)) Так, это не гейи, а п...расы конченные. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, MeriMir сказал: А то здесь их кто то трогает,если,конечно,они не выдут себя вызывающе.Знаю девочек,равнодушных к мужчинам)Никто их не притесняет и никому до них дела нет)У парней немного по другому.Нормальные обычно избегают общение с такими.Но это их право Мери, вот Вы и интанелла выше, пишите, что нормально к ним относятся. А еще выше Туту удивляется тому, что я бы приняла своего ребенка, если он был не той ориентации. Видимо, его надо прогнать, убить, сказать "с глаз долой" - не знаю, какая "нормальная" реакция для Туту. Оставив в стороне прочие факторы, если это заставляет здравомыслящего человека, задуматься о том, чтобы отвернуться от собственного же ребенка, значит к ним не относятся нормально. Это очень далеко от нормы. Вы знаете, мне как-то попалась картинка с какого-то гей-парада, где-то. И там взрослый мужик в простой майке, на которой написано - "обнимашки от папы". И люди - мужчины, женщины, которые обнимают его со слезами на глазах. И под этим надпись - представьте себе, так соскучиться по родительскому теплу, что быть готовым обнимать какого-то левого мужика, и всхлипывать без конца, только потому, что у него на майке написано "обнимашки от папы". Меня это сильно зацепило. Это дети, от которых отвернулись самые дорогие люди, потому что они "не такие". Так что, мой ответ - однозначно приняла бы такого ребенка и даже постаралась бы, давать ему побольше внимания и поддержки - ему нужнее. Изменено 2 часа назад пользователем intanella Картинка повторяется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Так это вы на Торговой стояли с плакатом Геи сила? Нет, я нигде не стояла с плакатами. Но дело правое) "Геи - сила" немного странный лозунг. Но - "все мы люди". Под таким, я бы без проблем постояла) Изменено 2 часа назад пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Геев в Баку примерно 13%. Но как только ты садишся за руль то все они оказываются на дорогах (( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 17 minutes ago, Obozrevatel said: Так, это не гейи, а п...расы конченные. Вот именно) Я тоже это подумала, но постеснялась сказать) Не надо путать честных геев с этими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Anis нажмите на выход и заново зайдите в форум. Так фотка не уйдет. На счет ребенка думаю надо подумать. отказаться от ребенка как то грех 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хотя,чем больше геев,тем Злашу больше дэвишек достанется,и он не будет грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 56 минут назад, Anis сказал: А в целом, путешествия по миру, да, расширяют кругозор, это правда. Я достаточно поездил по миру, и в Паттае был в том числе, и на этих ледибоев насмотрелся. Но мне их жалко было. 40 минут назад, Anis сказал: П.С. Вы все еще считаете меня супертолерантным человеком? Заговорите со мной про измены - и сами увидите, какая я "толерантная")) Но в остальном то я идеален? (Спросил я, покраснев и невинно хлопнув ресничками) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Если мой ребенок скажет,что он гей,я , наверное, заработаю нервный срыв(( Хотя в целом мне на них все равно,как и на гетеросексуалов,если никто не выпячивает свою значимость)) Не откажусь, конечно же,в конце концов он же не педофил)) Забыла другие вопросы,но в целом мне по барабану всё,что не нарушает закон или не вредит моим близким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я надеюсь уже не скажет,37 лет уже,да и жена будет против)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад, Anis сказал: Мери, вот Вы и интанелла выше, пишите, что нормально к ним относятся. А еще выше Туту удивляется тому, что я бы приняла своего ребенка, если он был не той ориентации. Видимо, его надо прогнать, убить, сказать "с глаз долой" - не знаю, какая "нормальная" реакция для Туту. Оставив в стороне прочие факторы, если это заставляет здравомыслящего человека, задуматься о том, чтобы отвернуться от собственного же ребенка, значит к ним не относятся нормально. Это очень далеко от нормы. Вы знаете, мне как-то попалась картинка с какого-то гей-парада, где-то. И там взрослый мужик в простой майке, на которой написано - "обнимашки от папы". И люди - мужчины, женщины, которые обнимают его со слезами на глазах. И под этим надпись - представьте себе, так соскучиться по родительскому теплу, что быть готовым обнимать какого-то левого мужика, и всхлипывать без конца, только потому, что у него на майке написано "обнимашки от папы". Меня это сильно зацепило. Это дети, от которых отвернулись самые дорогие люди, потому что они "не такие". Так что, мой ответ - однозначно приняла бы такого ребенка и даже постаралась бы, давать ему побольше внимания и поддержки - ему нужнее. Ну родители на то и родители чтоб принимать своего ребенка любого.Но с другой стороны если на то пошло,то как сын сделал свой выбор без оглядки на родителя,который как вы заметили мечтал о внуках.Так и родитель имеет права свинтить и не "обнимать"дабы избежать нервных расстройств,разочарований,косых взглядов …ну или что там еще в этом роде.Опять же зачем выпячивать все это на показуху?У нас на 1 этаже одно время известный шоумен жил и у него тусовались его "друзья"Вот честно кроме пары бездельниц во дворе всем на него было параллельно)Опять же если б их тусовки вышли за рамки то реагировали бы также как и на любых нарушающих общ порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts