Веро Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Teст о чемoдане Выберите чемодан - и узнайте, какой багаж прошлого вы приносите в любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2-й. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я женился в 20 лет. У меня просто не было времени образовать "багаж прошлого" )) А так 3. Он яркий. Легко на ленте в аэропорту найти ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ой, я хочу 1 чемодан)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2-ой) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 цвет нынче в моде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад № 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Не люблю аляпистые чемоданы, с кучей наклеек) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Все, кто выбрал второй чемодан и при этом не обратил внимание на наличие кодовых замков на нём, точно также, как сделал я, получат в итоге неверное толкование результата теста. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Все, кто выбрал второй чемодан и при этом не обратил внимание на наличие кодовых замков на нём, точно также, как сделал я, получат в итоге неверное толкование результата теста. я обратила, у меня чемодан тоже на кодовом замке, просто я его не устанавливаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, intanella said: я обратила, у меня чемодан тоже на кодовом замке, просто я его не устанавливаю))) Сыграло ли наличие замка какую-то роль при выборе чемодана? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Все, кто выбрал второй чемодан и при этом не обратил внимание на наличие кодовых замков на нём, точно также, как сделал я, получат в итоге неверное толкование результата теста. Почему ?)Такие чемоданы всегда с кодом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Сыграло ли наличие замка какую-то роль при выборе чемодана? Нет, я выбирала в целом,какой чемодан понравился)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 minutes ago, Da Vinci said: Почему ?)Такие чемоданы всегда с кодом)) Я нашёл расшифровку этого теста. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад добрый день Obozrevatel 5 часов назад, Obozrevatel сказал: 2-й. добрый день Da Binci 5 часов назад, Da Vinci сказал: 2 4 часа назад, Азазeль сказал: 2-ой) 2. Чемодан с кодовым замком Ваш багаж - недоверие Вы привыкли держать дистанцию. Даже когда любите. Как это проявляется: Вы долго проверяете человека, не раскрываетесь до конца, избегаете полной уязвимости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Декабрист сказал: 1 и 4 вы выбрали 1. Винтажный потёртый чемодан Ваш багаж - ревность Вы не обязательно ревнивый человек. Но прошлый опыт научил вас быть настороже. Что поможет: Разделять прошлое и настоящее выбрали 4. Небольшой, но переполненный чемодан Ваш багаж - страх одиночества Как это проявляется: Быстро привязываетесь. Трудно уходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад salam Scorpi 6 часов назад, Skorpionn сказал: Ой, я хочу 1 чемодан)) 1. Винтажный потёртый чемодан Ваш багаж - ревность Вы не обязательно ревнивый человек. Но прошлый опыт научил вас быть настороже. 6 часов назад, Skorpionn сказал: Ой, я хочу 1 чемодан)) В чём корень: Страх повторения предательства Вопрос к себе: Я защищаю себя - или наказываю нового партнёра за старую боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад привет Туту 6 часов назад, Tutu сказал: так 3. Он яркий. Легко на ленте в аэропорту найти ) Ваш багаж - потребность в подтверждении Как это проявляется: Вы ждёте сообщений, реакций, слов Что поможет: Развивать внутреннюю опору, а не только внешние подтверждения. Вопрос к себе: Я ищу любовь - или доказательство, что меня не бросят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Веро сказал: добрый день Obozrevatel добрый день Da Binci 2. Чемодан с кодовым замком Ваш багаж - недоверие Вы привыкли держать дистанцию. Даже когда любите. Как это проявляется: Вы долго проверяете человека, не раскрываетесь до конца, избегаете полной уязвимости Что там долго проверять?))) Пара кликов и всьо да)) У Обозревателя вообще один клик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад @Веро ,клёвый тест,кстати))) Всегда знал,что Интанелла избегает полной уязвимости,Леви всегда будет тем,кого постоянно проверяют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Если просто выбирать, то первый, сразу видно, что с историей) А если в реальную поездку - то два) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кстати все мои чемоданы имено такие. Желтые, оранжевые, красные. Реально легко их находить когда человеческий муравейник стоит вокруг ленты )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Мне третий понравился))) Уже прочла про него , интересная интерпретация багажа))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts