Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Вот не надо вот это вот всё. Я с Интанеллой дружу на случай своего развода ))) Лучше пусть мужчины форума скажут что приготовили на 8 марта, какой сюрприз? Полный рабочий день ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, intanella сказал: Так, давайте без обсуждения соседнего форума и его юзеров. Здрасти. Форумы для того и открывают, чтобы обсуждать что-то. Не для того я регистрировался, чтобы меня ограничивали в свободе. Там хоть тотальная анархия без ограничений. Счастливо оставаться... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, Anis сказал: Ладно, тогда расскажите про дело) Какого неверного мужа Вы раздели в ходе разводного процесса (это, вроде, Ваша специальность, если я не ошибаюсь), честь какой женщины отстояли в неравном судебном бою) ну я не только бракоразводными делами занимаюсь) в этот раз был просто добросовестный покупатель квартиры) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, BAKILI сказал: Здрасти. Форумы для того и открывают, чтобы обсуждать что-то. Не для того я регистрировался, чтобы меня ограничивали в свободе. Там хоть тотальная анархия без ограничений. Счастливо оставаться... Т.е. вам больше нечего обсуждать,как юзеров и админа соседнего форума? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 53 minutes ago, intanella said: Так, давайте без обсуждения соседнего форума и его юзеров. Соседние страны обсуждать можно? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 31 minutes ago, Tutu said: Вот не надо вот это вот всё. Я с Интанеллой дружу на случай своего развода ))) Лучше пусть мужчины форума скажут что приготовили на 8 марта, какой сюрприз? Вот хитрец, а)) 11 minutes ago, intanella said: ну я не только бракоразводными делами занимаюсь) в этот раз был просто добросовестный покупатель квартиры) А вот это достойное дело! У нас что, тоже появились аферисты по типу дела Долиной? 36 minutes ago, Da Vinci said: А может жена неверная была?))) Все хорошо, можно расходиться. Никто никому не изменил - квартиру делят, а Интанелла сливки снимает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 34 minutes ago, BAKILI said: Здрасти. Форумы для того и открывают, чтобы обсуждать что-то. Не для того я регистрировался, чтобы меня ограничивали в свободе. Там хоть тотальная анархия без ограничений. Счастливо оставаться... Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, Anis сказал: Вот хитрец, а)) А вот это достойное дело! У нас что, тоже появились аферисты по типу дела Долиной? Все хорошо, можно расходиться. Никто никому не изменил - квартиру делят, а Интанелла сливки снимает)) Ахха)))Сливки снимает)))Поэтому любит свою работу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Anis сказал: Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) Да,здесь лучше))Есть несколько минусов,но это несущественно по сравнению с плюсами)) Все мужики сволочи))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад, Anis сказал: Бясти да, здесь лучше, чем там. Эт я как человек, который и тут, и там писал, говорю. Конечно, там тоже есть очень хорошие юзеры и пара модеров, но рыба, к сожалению, всегда гниет с головы - и наоборот, нормальная атмосфера, тоже устанавливается с головы. Возвращайтесь, короче Гяль бура Come here Бо-абайта) Вонючая голова Эдитора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Полный рабочий день ))))) у меня на работе была нешуточная такая драка за право получить дежурство на 8 марта и отмазаться от всех обязательств. Я проиграл в этой битве и дежурство у меня завтра и совершенно свободное 8 марта 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 minutes ago, laziale said: @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. Будет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Птица неджя алями гатды бир бириня)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,здесь лучше))Есть несколько минусов,но это несущественно по сравнению с плюсами)) Все мужики сволочи))) Заинтересовали минусы.. Например ?) Ну кроме общеизвестной проблемы багов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Заинтересовали минусы.. Например ?) Ну кроме общеизвестной проблемы багов Давайте лучше о хорошем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, intanella сказал: Птица неджя алями гатды бир бириня)))) Не говори э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, laziale сказал: @Da Vinci друже, у тебя день рождения был...я хоть с опозданием, но хочу тебя поздравить. Ты прекрасный человек, надёжный аки кремень, из когорты тех, кого днём с огнём нынче не сыщешь. Я тебе могу пожелать только всего того хорошего, что себе желаю. Обнимаю крепко. Говорить о том как я тебя люблю и ценю смысла, сам знаешь надеюсь. В моём личном топе лучших людей планеты - ты на лидирующих позициях. Спасибо огромное,всё взаимно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts