Перейти к содержимому

Апрельские наблюдалки

Da Vinci

Recommended Posts

3 минуты назад, BOSS сказал:

она при чем, вроде домработница должна отвести)) 

У Птицы спрашиваю, отведет она своих детей или нет))

Помощница моя только забирает дочку из школы, везет ее отец или я))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 492
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 минуту назад, intanella сказал:

У Птицы спрашиваю, отведет она своих детей или нет))

Помощница моя только забирает дочку из школы, везет ее отец или я))

Меня цитировала ведь ) Она не ответит)))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Дождь смывает Дагестан: переселяют Дербент!

В Дагестане сложилась катастрофическая ситуация из-за второй волны мощных наводнений и схода селей. В Дербентском районе произошло частичное разрушение Геджухской плотины, что привело к экстренной эвакуации более 4 тысяч человек.

Движение по федеральной трассе «Кавказ» из Дербента в Махачкалу полностью закрыто. В районе Мамедкалы мощные потоки воды размыли и обрушили мост, отрезав южную часть республики. Селевые потоки сносят жилые дома, в том числе многоэтажные.

Официально подтверждена гибель женщины в селе Кирки Кайтагского района — ее дом был уничтожен оползнем. Десятки человек госпитализированы, в том числе с отравлениями из-за загрязнения питьевой воды. Массово проводится вакцинация населения от гепатита А. Сохраняется критическая опасность для Дербентского коньячного комбината и завода игристых вин. Затопление этих предприятий может стать тяжелым ударом по бюджету региона.

В 12 муниципалитетах Дагестана введен режим чрезвычайной ситуации. Спасатели продолжают работу в зонах затопления, вывозя людей на спецтехнике. Власти предупреждают о сохранении высокого риска новых оползней и обрушений в ближайшие сутки

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

В Дагестане сложилась катастрофическая ситуация из-за второй волны мощных наводнений и схода селей. В Дербентском районе произошло частичное разрушение Геджухской плотины, что привело к экстренной эвакуации более 4 тысяч человек.

Движение по федеральной трассе «Кавказ» из Дербента в Махачкалу полностью закрыто. В районе Мамедкалы мощные потоки воды размыли и обрушили мост, отрезав южную часть республики. Селевые потоки сносят жилые дома, в том числе многоэтажные.

Официально подтверждена гибель женщины в селе Кирки Кайтагского района — ее дом был уничтожен оползнем. Десятки человек госпитализированы, в том числе с отравлениями из-за загрязнения питьевой воды. Массово проводится вакцинация населения от гепатита А. Сохраняется критическая опасность для Дербентского коньячного комбината и завода игристых вин. Затопление этих предприятий может стать тяжелым ударом по бюджету региона.

В 12 муниципалитетах Дагестана введен режим чрезвычайной ситуации. Спасатели продолжают работу в зонах затопления, вывозя людей на спецтехнике. Власти предупреждают о сохранении высокого риска новых оползней и обрушений в ближайшие сутки

Да, там кошмар творится, бедные люди

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Что то там всех подряд банить стали последнее время )))

За ерунду банят. 

Причём как я понял администрации кроме отдельных, на всё пофиг.

Но приходят анонимные жалобы. 

Чисто психологически, те кто зависимы, для них это как затаить дыхание на минуту.

Я туда 3 месяца без бана не заходил, даже когда квотировали.

И ничего, пережил как-то...

2 минуты назад, intanella сказал:

Почему не ответит?))если прочтет, ответит

Спор эдяк?)

Туз, он и в Африке Туз

Эх...там такая интересная тема про перевал Дятлова... заглючила 

Когда-то читала про нее в разных источниках.

А ещё у меня знакомая (ей уже за 80) , бывший альпинист и геолог и турист с огромным стажем . Вот она склонна к версии - плохая организация .

...ох и ветер, кажется, что балконную дверь вырвет :11657134_15469:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Только что, aTomnaya сказал:

Эх...там такая интересная тема про перевал Дятлова... заглючила 

Когда-то читала про нее в разных источниках.

А ещё у меня знакомая (ей уже за 80) , бывший альпинист и геолог и турист с огромным стажем . Вот она склонна к версии - плохая организация .

...ох и ветер, кажется, что балконную дверь вырвет :11657134_15469:

Если бы не наличие шпиона Золотарева,и не то,что все детали засекретили,то да,организация была не высшая,наличие женщин в таких походах до хорошего не доводит))

Лаци привет, смотрите не улетите)))

20 минут назад, intanella сказал:

Да, там кошмар творится, бедные люди

У нас в районах не лучше,в Гусарах парнишку селевым потоком унесло :(

Реклама•

Discover Tech

Главная » Все новости кино » Фильму "Дьявол носит Prada 2" прогнозируют мощный старт

Фильму "Дьявол носит Prada 2" прогнозируют мощный старт

05.04.2026 18:46

20th Century Studios

Сиквел популярной комедии стартует с одним из лучших результатов года

Продолжение культовой комедии "Дьявол носит Prada" может заработать в первый уик-энд домашнего проката от 80 до 95 миллионов долларов. Это существенный пересмотр в сторону повышения: ранние прогнозы предсказывали картине всего 55 миллионов.

Аналитики связывают рост ожиданий с долгим отсутствием Мэрил Стрип на больших экранах. Актриса, обладательница рекордных 21 номинации на "Оскар", не снималась в игровом кино (не считая озвучивания) с 2019 года. Эксперты полагают, что это привлечет в кинотеатры многих зрителей.

Для сравнения, первый фильм, вышедший в 2006 году, стартовал с 27,5 миллиона долларов, однако завершил прокат в США с 126 миллионами, а общемировые сборы достигли 326 миллионов при бюджете всего в 35 миллионов.

Бюджет сиквела официально не раскрывался. Однако сама Стрип в интервью The Late Show With Stephen Colbert намекнула, что на этот раз студия не экономила: "В этот раз, дорогие мои, они потратили хорошие деньги". В отличие от первой части, где бюджет был урезан из-за того, что фильм отнесли к категории "женское кино".

Предполагается, что значительная часть средств пошла на гонорары звездного актерского состава. "Дьявол носит Prada 2" выйдет в прокат 1 мая 2026 года.

45 минут дорога -пробки от Украинского круга до кафе Наргиля это финиш.

А ехать мне на 28 мая, один хороший дождь и город встал. Инкишаф джирыр е.

Минимум 50-60 человек опоздали на работу и учебу.

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Дубай Кавказа говорили они, аналогуолунмая сычраиш, инкишаф, все их вранье смыл обычный дождь, город в дерьме.

57 минут стояния в пробке.

Уроды.

Изменено пользователем alpinist

9 часов назад, intanella сказал:

Почему не ответит?))если прочтет, ответит

Müşahidə etdiklərim əsas verir ki, gözəl bir xanımı və forum üzvünü itirdiyimizi yazım. Hamısı da sizlərin burda yarıtmaz işiniz ucbatından baş verir)). Təhqir edənlər heç, heç olmasa yazıları silmək olardı. Diqqətlə oxumursınıznıznız))

Туз, он и в Африке Туз

32 минуты назад, alpinist сказал:

45 минут дорога -пробки от Украинского круга до кафе Наргиля это финиш.

А ехать мне на 28 мая, один хороший дождь и город встал. Инкишаф джирыр е.

Минимум 50-60 человек опоздали на работу и учебу.

На метро быстрее :)

16 минут назад, alpinist сказал:

Дубай Кавказа говорили они, аналогуолунмая сычраиш, инкишаф, все их вранье смыл обычный дождь, город в дерьме.

57 минут стояния в пробке.

Уроды.

Ну дождь то необычный))

Только что, Da Vinci сказал:

Ну дождь то необычный))

Да ладно, ну блин это же не ливни 3 месяца без перерыва как в Азии.

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Если бы я знал (((

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ну дождь то необычный))

Необычный это Дагестан и север нашей страны.

Вчера в ЕлюксХолле свадьба была,Полина Гагарина пела там и т.д и т.п))

Вопрос не к ней,Полина Гагарина шикарная певица,лучшая в России после Зиверт,вопрос в том,почему министерство культуры не допускает российских певцов до официальных концертов в Азербайджане, а на частные мероприятия -допускает))

3 минуты назад, alpinist сказал:

Да ладно, ну блин это же не ливни 3 месяца без перерыва как в Азии.

Если бы я знал (((

Ну,в принципе, по понедельникам в это время всегда так:)

Космический корабль «Орион» с четырьмя астронавтами на борту сейчас находится на пути к Луне и держит с Землей постоянную связь. Поздно вечером в пятницу экипаж миссии «Артемида-2» сообщил о странном запахе гари, идущем из туалета.

Не дали Гарри нормально в туалет сходить)))

55 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну,в принципе, по понедельникам в это время всегда так:)

А нет,не так))

10 hours ago, Da Vinci said:

у меня Атландида...Венеция гелет делает))))

1 hour ago, Da Vinci said:

ну не сказала бы...я в 10 дохала, 3 поезда не приехали народу собралось приехал пол 9 или без 20 уже не помню...и народ на народе сидел...а еще сказали что "гатар йолуну су басыб"...поэтому практически шли со скоростью пешком)))

но мне нравится эта погода))

1 час назад, BOSS сказал:

Müşahidə etdiklərim əsas verir ki, gözəl bir xanımı və forum üzvünü itirdiyimizi yazım. Hamısı da sizlərin burda yarıtmaz işiniz ucbatından baş verir)). Təhqir edənlər heç, heç olmasa yazıları silmək olardı. Diqqətlə oxumursınıznıznız))

Nə yazılmışdı ki, silinmədi? Abartma.

Heç kim onu təhqir etmir, sən nədən danışırsan?

11 минуту назад, Eva J сказал:

у меня Атландида...Венеция гелет делает))))

По ходу 50% Баку в таком положении. 

Я представляю если бы у нас начались муссонные дожди по месяцу, все бы вымерли в этом городе.

21 минуту назад, intanella сказал:

Nə yazılmışdı ki, silinmədi? Abartma.

Heç kim onu təhqir etmir, sən nədən danışırsan?

Keçəlin qara saçları barədə

Туз, он и в Африке Туз

46 минут назад, Eva J сказал:

ну не сказала бы...я в 10 дохала, 3 поезда не приехали народу собралось приехал пол 9 или без 20 уже не помню...и народ на народе сидел...а еще сказали что "гатар йолуну су басыб"...поэтому практически шли со скоростью пешком)))

но мне нравится эта погода))

Ужас))

В Азербайджане закрылись три порта

Как сообщают местные СМИ, об этом заявила пресс-секретарь Государственного агентства морского и портового транспорта при Министерстве цифрового развития и транспорта Пярване Иманова.

По ее словам, временно закрыты для входа и выхода порты Гарадаг, Дюбенди и Сахиль.

В Азербайджане закрылись три порта - Minval Politika

Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю.

45 минут назад, Anis сказал:

Ничего себе водопады...

Берегите себя, дорогие бакинцы :heart:

Везир сейчас видео прислал)))Его майбах служебный утонул))))

Сидел джип ждал))Попал в огромную лужу))))

image.png.c2632ea5930ca7c6f9d356f1bedf64e1.png

Вчера смотрела Грозовой перевал 2026 года. Неплохой фильм - очень красочный, очень красиво сделанный, актеры хорошо играют.

Однако, никакой связи с самим произведением и его мрачной готической атмосферой, обнаружить не удалось.

То есть, если смотреть просто как фильм - то ок, неплохо, не шедевр, но посмотреть можно. Но, если смотреть именно, как экранизацию романа, то будете, скорее всего, разочарованы.

Я полагаю, именно этим, объясняются такие полярные оценки фильма от люблю до ненавижу)

Замечу, столько танцевали вчера с Роя. Мои любимые врачи, доктора, как же я вас люблю.

Сразу вспомнил свою тему об ушах и лапшей. Надо бы найти её, позвонить и узнать имя духи. Пис дейилди. Лазым гялся яхшы да демяк оларды

Туз, он и в Африке Туз

Еще пара неплохих комедий на вечер из свеженького:

How to Make a Killing (Наследник)

image.png.989c343b3b7992a9332f1b31303e9306.png

Про то, как наследник огромного состояния, обнаруживает, сколько лишних человек, ненужных и придурочных аристократов, стоит между ним и вожделенным наследством и как он решает эту проблему)

Немного черноюморная, но в целом, забавная комедия. И актеры классные.

Good Luck, Have Fun, Don't Die (Удачи, веселья, не сдохни)

image.png.019eb1ee7e1b5b0483c75b3ddf4be58c.png

Скажу честно, эта комедия мне понравилась даже больше, но она, скажем так, не для всех. Более отвязная и абсурдистская)

В придорожную кафешку, врывается мужик, который выглядит, как обычный бомж, который утверждает, что он пришел недалекого будущего, в котором компьютеры всех поработят, и с ним срочно должны пойти несколько добровольцев, чтобы спасти человечество)

Чем-то напоминает Черное зеркало, только более забавное, чем пугающее)

А да, Сэм Рокуэлл, просто отличный)

Изменено пользователем A...
Убрала фото

Ну, и из более классического, британский мини-сериал

The Other Bennet Sister (Другая сестра Беннет)

image.png.2e463e3a7e560cc1e7e3cc9c0b213f8b.png

Если, кто читал классическое произведение Остин, Гордость и предубеждение, помнит, что помимо главных персонажей, там была еще такая сестра Мэри Беннет. Она занимала там довольно мало времени, по экранным меркам, но образ интересный. Многие, даже говорили, что ощущали с ней родство в большей степени, чем с остальными, более блистательными главными героинями.

И вот ВВС, решили сделать небольшой сериал, который бы рассказывал историю этой самой Мэри. Ее образ немного переработали (она тут более симпатичная, как личность, чем в книге),  но в целом, сделано все с досточным уважением к первоисточнику и при этом, смотрится удивительно свежо, в отличие от многих прекрасных, но немного пропахших нафталином экранизаций. Мини-сериал, конечно, не дотягивает до уровня шедевров 95 года, но все равно, я посмотрела с большим удовольствием, чего и Вам желаю, если Вам нравятся романы Остин. 

Изменено пользователем Anis