Перейти к содержимому

Апрельские наблюдалки

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Я вообще даже забыла, что мне гланды удалили. Насильно орала что у меня ревматизм и повела в 5 больницу к Мустафаевой, она за пять минут и удалила, и я пошла сразу танцевать. Прямо в  палате.

Клянусь забыла что было даже.

Если уже есть ревматизм, то поздно удалить гланды). Я не удалял, но лечил с физиотерапией). А то дальше фаренгит приходит))

Наверно с мороженом танцевали). Без него никак)

Туз, он и в Африке Туз

Радостная новость для фанов «Игры престолов», у сериала будет новый финал

Студия «Марс Медиа Энтертейнмент» адаптирует культовый сериал. Новый исход борьбы за Железный трон поклонники Джорджа Мартина увидят, даже если HBO запретят показ сериала в других странах.

Название проекта - «Однажды в Вестеросе».

Сценарий уже в разработке (за перо взялись писатели-фантасты Марина и Сергей Дяченко, отметившиеся фильмом и сериалом “Темный мир: Равновесие”).

Кто составит конкуренцию немецкому композитору с иранскими корнями Рамину Джавади вот это главный вопрос на который пока нет ответа...

1 hour ago, BOSS said:

Если уже есть ревматизм, то поздно удалить гланды). Я не удалял, но лечил с физиотерапией). А то дальше фаренгит приходит))

Наверно с мороженом танцевали). Без него никак)

Не было никакого ревматизма, оказалось. Она мне примешивала зяхяр и у меня ломило руки и ноги, там состав какой-то был. Оттого и голова кружилась и мерцание было перед глазами.  Уже нашли, что она делала. Так что, комедия была нехилая, отделалась гландами. Как говорится, отделался испугом.

.

1 час назад, LOLA_TORNADO сказал:

Не было никакого ревматизма, оказалось. Она мне примешивала зяхяр и у меня ломило руки и ноги, там состав какой-то был. Оттого и голова кружилась и мерцание было перед глазами.  Уже нашли, что она делала. Так что, комедия была нехилая, отделалась гландами. Как говорится, отделался испугом.

Понятно. Отравили, но отделались гландами)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

За что она с вами так?

3 часа назад, Декабрист сказал:

Студия «Марс Медиа Энтертейнмент» адаптирует культовый сериал. Новый исход борьбы за Железный трон поклонники Джорджа Мартина увидят, даже если HBO запретят показ сериала в других странах.

Сценарий уже в разработке (за перо взялись писатели-фантасты Марина и Сергей Дяченко, отметившиеся фильмом и сериалом “Темный мир: Равновесие”).

Кто составит конкуренцию немецкому композитору с иранскими корнями Рамину Джавади вот это главный вопрос на который пока нет ответа...

Без разрешения Мартина никто не сможет экранидировать его книги :)

6 часов назад, Da Vinci сказал:

spletnya Это знаки .... меняй аватар!:gagash:

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

2 часа назад, MeriMir сказал:

За что она с вами так?

Она даже нп знает,зачем она с ней так)))

Там только Майкл знает ))

2 hours ago, MeriMir said:

За что она с вами так?

Ну, дрянь была. Она  50-летняя опытная скаредная шалава, а я 18-летняя медалистка. Она не выдержала сравнения с еврейской мудростью, только это. Примитив был, ниже плинтуса, как мы могли так ошибиться..

Дай Бог здоровья и счастья моим детям, всегда говорю так.

.

2 minutes ago, Da Vinci said:

Она даже нп знает,зачем она с ней так)))

Там только Майкл знает ))

Майкл тупой, бамбук. Кстати, как раз к наблюдениям, смотрю последний подкаст, у него, оказывачка, сиси приделаны к кофте. И когда забылся, кофта с титьками вперед ушла.

.

.

47 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Майкл тупой, бамбук. Кстати, как раз к наблюдениям, смотрю последний подкаст, у него, оказывачка, сиси приделаны к кофте. И когда забылся, кофта с титьками вперед ушла.

.

Злаш посмотрел ваше фото в другой теме,сказал Вау,это самая красивая женщина, которую я видел:masya:

7 hours ago, Декабрист said:

Это же еще и состав другой будет)

В роли Ланнистера - Светлаков, коротышки - Галустян, Дейенерис - Ольга Бузова)

3 минуты назад, Anis сказал:

Это же еще и состав другой будет)

В роли Ланнистера - Светлаков, коротышки - Галустян, Дейенерис - Ольга Бузова)

А Дракона кто будет играть ?))Шаман?))

Недавно посмотрел,что Нагрева тоже перестали на роли звать,вобщем и против него ополчились:)

6 минут назад, Anis сказал:

A eще вчера, это была кофейня Гюльбахар. Эх...

Не хочу шутить по жтому поводу:)Но алёнамания в стране набирает обороты )))

12 minutes ago, Da Vinci said:

Не хочу шутить по жтому поводу:)Но алёнамания в стране набирает обороты )))

Да бог с ней, пусть набирает)

Вот когда наша дружба с Арменией начнет набирать обороты и в моду войдет Шушаник, вот тогда наши патриоты возопят в негодовании)

А пока, так себе... Чем Алена, хуже той же Наташи...

А наташи у наших мужчин, всегда были в чести)

15 minutes ago, Da Vinci said:

А Дракона кто будет играть ?))Шаман?))

Недавно посмотрел,что Нагрева тоже перестали на роли звать,вобщем и против него ополчились:)

Да, с драконом сложно...  А Бузова, может две роли сразу играть?

Только что, Anis сказал:

Да бог с ней, пусть набирает)

Вот когда наша дружба с Арменией начнет набирать обороты и в моду войдет Шушаник, вот тогда наши патриоты возопят в негодовании)

А пока, так себе... Чем Алена, хуже той же Наташи...

А наташи у наших мужчин, всегда были в чести)

У турок они в чести))

У наших мужчин в чести-Азербайджанки:s1211(1):

Только что, Anis сказал:

Да, с драконом сложно...  А Бузова, может две роли сразу играть?

Многие говорят она тупая ,глупая))

А она на этом весь свой образ и построила, и стала очень богатой женщиной))

3 minutes ago, Da Vinci said:

У турок они в чести))

У наших мужчин в чести-Азербайджанки:s1211(1):

Как он поет, как он поет... (с)

Ну ладно, сделаем вид, что поверили)

Замечу,50 лет не вспоминали о Луне,а теперь очень торопятся там базу построить :)

В среду НАСА надеется отправить с космодрома на мысе Канаверал первую за 54 года экспедицию астронавтов к Луне.

Высадки на поверхность спутника Земли, впрочем, пока не будет: по программе экспедиции «Артемида-2» четверо астронавтов облетят Луну и через десять дней вернутся на Землю.

Высадка на Луну планируется в 2028 году — и затем, регулярно отправляя экспедиции на спутник Земли, НАСА планирует построить там постоянную базу.

Во вторник, на последнем из ежедневных брифингов о предстоящем полете, представители НАСА сказали, что к нему все готово.

Если не помешает погода — облака или сильный ветер (или технические неисправности) — гигантская ракета Space Launch System с кораблем «Орион» стартует 1 апреля в 18:24 по местному времени (01:24 четверга по Москве).

Если попытка старта в среду не удастся, НАСА готова предпринять новые — окно для этого будет оставаться открытым еще в течение шести дней.

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Если не помешает погода — облака или сильный ветер (или технические неисправности) — гигантская ракета Space Launch System с кораблем «Орион» стартует 1 апреля в 18:24 по местному времени

volk-nu-pogodi-privet-lunatikam-8.webp

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

10 минут назад, Бес Поники сказал:

volk-nu-pogodi-privet-lunatikam-8.webp

История была такая,не знаю правда или нет))

Брежнев прилетел в Китай,а в самолёте выпил,и подумал, что прилетел в Украину,спустился по трапу и говорит встречающим китайцам:Здорово,хохлы,чего прищурились)))

В январе этого года из Китая в Азербайджан было импортировано 105 автобусов, приводимых в движение исключительно электродвигателем, на сумму 29,083 миллиона долларов США.

Modern.az со ссылкой на Государственный комитет статистики сообщает, что  стоимость одного автобуса составила примерно 277 тысяч манатов.

По данным Государственного таможенного комитета, в целом, в январе этого года в Азербайджан было импортировано 7 591 автомобиль на сумму 176,5 миллиона долларов США. Импорт автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшился на 72 единицы, или на 0,9%, в количественном выражении, и увеличился на 37,5 миллиона долларов США, или на 27%, в стоимостном выражении.

За отчетный период в страну было импортировано 189 моторных транспортных средств, предназначенных для перевозки 10 или более человек, включая водителя, на сумму 36,8 миллиона долларов США, а также 6 774 легковых автомобилей и других моторных транспортных средств, предназначенных в основном для перевозки людей, на сумму 125,7 миллиона долларов США.

29 млн на 105 автобусов-около 230 тысяч долларов за одну единицу.

Тадаам, заходим смотрим цены на автобусы в Китае,максимальная цена за те,что у нас-125 тысяч долларов, ну плюс ещё растаможка и доставка,ну ок ещё плюс 50 тысяч)))

Как же я люблю наших чиновников,джаники)))

Президент Ирана только что попросил США о прекращении огня — Трамп

Президент нового режима в Иране — гораздо менее радикальный и значительно более разумный, чем его предшественники — только что обратился к Соединённым Штатам Америки с просьбой о прекращении огня.

Мы рассмотрим этот вопрос, когда Ормузский пролив будет открыт, свободен и безопасен для судоходства. До тех пор мы будем наносить удары по Ирану, фактически разрушая его — или, как говорится, «возвращая в каменный век!!!

— написал американский лидер в Truth Social.

Скажите кто нибудь ему,что до того,как он полез в Иран,этот против итак был открыт))))

Замечу, уже не стоит доказать, что тикток управляет только толпой. Вчера вечером два часа объяснял некоторым, что основная сборная Азербайджана по футболу займется своими делами, а не пойдет вместо южного соседа в Америку на чемпионат мира по футболу. Может конечно, но для того чтобы продать белочку между секторами и если разрешат. И при этом не говорил им, что сегодня первое апреля. Сегодня очнулись и пишут, аааа это был фейк. 
Даже не ответил.

Туз, он и в Африке Туз