A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Помните классика ? Недуг,которого причину Давно бы отыскать пора Подобный английскому сплину Короче: русская хандра мной овладела понемногу... Как справляетесь с весенней хандрой? Когда хочется куда то уехать,забыть о проблемах,о бытовых вопросах,когда хочется чего то нового? --- В Питер что ли смотаться... выпить ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Никак не справляюсь - никуда смотаться нет возможности,хотя очень хочется все бросить и свалить к новым ощущениям)) Тупо порёвываю короткими очередями между будничными делами)) Голова не отключается (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Щас мне некогда хандрить)Когда периодически одолевает тоска,никак обычно не борюсь)Позволяю себе быть тряпкой)))Валяюсь в постели,взахлеб смотрю тупые сериалы,жру все подряд)))Одно радует что вредных привычек,таких как алкоголь,курьево,посещение злачных мест не страдаю)А то как Ту ту пустилась бы во все тяжкие))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Думаю, от недостатка любовных эмоций. Послушайте, сразу хандра пройдёт. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад К сожалению,у меня нет такой возможности,чтобы можно было вдруг собраться и поехать куда-нибудь, для этого мне надо заранее все дела распределить, того и глядишь хандра пройдет)))) Но когда не бывает настроения, я ничего не делаю, просто сплю или хожу по магазинам)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Не знаю такого,нет времени)) Но,к сожалению, это явление имеет место быть, если человек подвержен хандре,то ему может быть плохо ((Само пройдёт, или надо как то отвлечься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, A... сказал: Помните классика ? Недуг,которого причину Давно бы отыскать пора Подобный английскому сплину Короче: русская хандра мной овладела понемногу... Как справляетесь с весенней хандрой? Когда хочется куда то уехать,забыть о проблемах,о бытовых вопросах,когда хочется чего то нового? --- В Питер что ли смотаться... выпить ? Я на собрании сейчас,показал ваш пост тому,кто там главный,один мой друг да,говорит какой на х Питер, пусть в Баку летит,никаких Питером 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: или надо как то отвлечься Коала? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я, человек склонный к хандре и депрессиям. Мне кажется, это естественно для человека думающего, рефлексирующего, копающегося в себе. Это тоже часть меня, которую я учусь принимать. Раньше-то как было - вот когда я веселая, заряженная энергия, мне, условно море по колено - вот тогда я настоящая, а когда значит в хандре, то эт болею я так, надо поскорее вернуться в норму. Сейчас, я стараюсь принимать себя разной - как норму. Никто не обязан постоянно быть счастливым, 24/7. Мы можем и похандрить, и поскакать от счастья - все ок, а к себе, надо относиться бережно) Как я восстанавливаюсь, когда я в хандре. Я обычно пропадаю с радаров, перестаю отвечать на сообщения, звонки друзей, приглашения куда пойти и так далее. С другими людьми, я предпочитаю встречаться, когда я в ресурсе. А так, я просто иду к себе и делаю те вещи, что люблю - отдыхаю, читаю книги, принимаю ванну, валяюсь в постели и ничего не делаю, смотрю киношку, гуляю по паркам и пляжу, помогаю другим, если могу. Все это помогает. Но одна вещь, помогает больше всего, честно скажу. Не знаю, насколько этот рецепт универсален, но мне помогает на все 100. Это собака. Которая требует постояннного внимания и при этом дает столько любви и понимания. Только собираешься расхандриться, как приходит эта мохнатая морда и такая - а пожрать? а погулять? а по пузику почесать, в конце-то концов? Что за беспредел, вообще? И отставив все философские поиски смысла жизни, ты идешь заниматься простыми, вполне конкретными вещами - греть эту еду, выходить с ним гулять (это тоже очень важный момент, прогулки пешком сами по себе, очень помогают). Обычно в хандре, тебе и идти никуда не хочется. А тут - надо выйти, хочешь-не хочешь. И выходя, ты как-то понемногу выходишь и из своего подавленного состояния - потому что солнышко-то светит, травка блестит, воздух свежий, еще бы чуть-чуть и крылья, и полетела бы) Какая там хандра. Еще, собака, это какое-то безусловное принятие. Ты можешь быть ненакрашенной, болеть, хандрить, с пучком волос на голове, вместе уложенных красиво волос - а ему вообще пофиг. Ему главное, что ты с ним, рядом и это уже делает его счастливым, а значит, тебя. Если тебе плохо, он будет лежать рядом, или подходить и требовать внимания - ну чего ты, в самом деле, вставай, вставай, за окном такое солнышко! В общем, как человек, который вел бессобачий образ жизни и теперь, с собакеном, могу твердо сказать, что моя жизнь стала намного лучше, после того, как он в ней появился) А во всякий так алкоголь и прочее, я не верю. По-моему, это усилитель уже имеющегося состояния - если тебе хорошо, сделает веселее, если плохо, еще хуже. Поэтому для меня странно бороться с хандрой таким образом - наоборот, впадешь в еще большую грусть и тоску) А так - хорошие люди, хорошие собаки и хорошее отношение к себе - лучше этого, пока, вроде, еще ничего не придумали) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Никакой хандры нет. Хястя дейилям ки). Я не склонен часто менять дом, место где живу и работаю. Яни лазым гялся питердякиляри гятирярям бура, мясялчюн, летом, а не в весне Изменено 13 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 minutes ago, Anis said: Как я восстанавливаюсь, когда я в хандре. Я обычно пропадаю с радаров, перестаю отвечать на сообщения, звонки друзей, приглашения куда пойти и так далее. Сыт я по горло, до подбородка. Даже от песен стал уставать. Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Оба,даже сэнсей поэт стал,нициво сибе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Коала? Легко,завтра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Очень хорошо помогает спорт) Бокс или плаванье:) Один мой друг есть,вообще ушёл куда то с собрания говорю куда,говорит поеду билеты смотреть на Баку из Москвы, чтоб в Питер не улетела О чем,о ком,не сказал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 minutes ago, Da Vinci said: Оба,даже сэнсей поэт стал,нициво сибе Как раз у настоящих Сенсеев, всегда есть как минимум еще один слой, за которым и стихи, и глубокие мысли, и чего там только нет. Просто они туда не всех пускают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, Da Vinci сказал: Легко,завтра)) С удовольствием, тем более,что завтра я в городе 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Согласна с Анис- если б не собаки,которые просто выталкивают тебя из постели в любую погоду и в любом состоянии,то я бы расклеилась окончательно)) Суть в том,что когда ты нужен - ты мобилизуешься вопреки всему)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, vezirr сказал: С удовольствием, тем более,что завтра я в городе Пока из Москвы никто не пр ехал,ты с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Nazen сказал: Согласна с Анис- если б не собаки,которые просто выталкивают тебя из постели в любую погоду и в любом состоянии,то я бы расклеилась окончательно)) Суть в том,что когда ты нужен - ты мобилизуешься вопреки всему)) Вы нам всегда нужны)) Что нужно,когда нужно, мы 24 часа на связи)) Прада,выгуливать нас не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Как раз у настоящих Сенсеев, всегда есть как минимум еще один слой, за которым и стихи, и глубокие мысли, и чего там только нет. Просто они туда не всех пускают) Брат 2 смотрели,когда он поднимается по лестнице,что б объяснить американцу в чем сила?))Вот это сэнсей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад, vezirr сказал: С удовольствием, тем более,что завтра я в городе @Толстяк @Obozrevatel @Zlaw @leviathan Общий сбор завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад у меня уже несколько дней....после работы завожу машину, еду домой...и понимаю что уже доехала до сумгаита/поста/озера масазыр...делаю круг... дома смотрю бессмысленные фильмы...которые дочь хочет посмотреть...все никак времени не было... так и засыпаю... надеюсь не надолго... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад О,прочитать))) как то читаю диспут и 365 одновременно,тогда ещё можно было так)) и какая то тема и там и там появилась)) И асе такие стали там писать,а я стал копировать посты с одного форума и ставить на другой,и ответы тоже))Воьще одни и теже форумчане на одном сайте друг друга поддерживали, на другом базарили)))А посты их же были, я их немного менял просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @Zlaw @leviathan Общий сбор завтра Леви кажется лишний там 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, Nazen сказал: Согласна с Анис- если б не собаки,которые просто выталкивают тебя из постели в любую погоду и в любом состоянии,то я бы расклеилась окончательно)) Суть в том,что когда ты нужен - ты мобилизуешься вопреки всему)) Никогда бы не подумала что вы склонны хандрить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 51 минуту назад, Nazen сказал: Суть в том,что когда ты нужен - ты мобилизуешься вопреки всему)) Я как то говорила уже,повторюсь: мне кажется весь смысл существования человека именно в этом и состоит - быть нужным только тогда мы наполняемся каким то смыслом когда чувствуем что кому то нужны 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 33 minutes ago, intanella said: Леви кажется лишний там Если без тебя, то лишний. Приходите вдвоём. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 58 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк @Obozrevatel @Zlaw @leviathan Общий сбор завтра Я думал, в субботу. Если у меня получится завтра, то не раньше 6-ти вечера и ненадолго. У меня каждый день занятия. Потом, отчёты, и т.д. Нужно отдыхать. Тем более, мне, пенсионеру. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: Леви кажется лишний там Вот вечно ты так говоришь,и он не идёт с нами((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Just now, Da Vinci said: Вот вечно ты так говоришь, и он не идёт с нами((( Ты её тоже позови, да! Ей же обидно! Он будет с нами чаи гонять, а она дома будет сидеть, в четырёх стенах? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 hours ago, Anis said: Как раз у настоящих Сенсеев, всегда есть как минимум еще один слой, за которым и стихи, и глубокие мысли, и чего там только нет. Просто они туда не всех пускают) Я не настоящий сэнсей. Настоящий 10-го прилетает в Баку на неделю. Уже назначил нам дни для встречи. Не послушаться его я не могу. 17 лет разницы в возрасте. Но кому угодно фору даст. Всесторонне развитый. И никогда не хандрит, между прочим. https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=1a51245140343e35&sxsrf=ANbL-n6Sdl0n3ArFV2qIyDFZr4_nNcZOrA:1775570293323&udm=2&fbs=ADc_l-aN0CWEZBOHjofHoaMMDiKpaEWjvZ2Py1XXV8d8KvlI3jljrY5CkLlk8Dq3IvwBz-SJyfRX_inP-J3Cs9lQZu9Jy7OWYY7qvE3bVK9lkL9O80CL9FpKzda5nB8oETNZGrg4opRiZxWLHqcgLwHxg2E5Nq9WHglxpF9drnV4-Ne60V-6OZcJCMxBIR-r0hk1k2WUA12M&q=джахангир+шахмурадов+сэнсей&sa=X&ved=2ahUKEwi5we3k8tuTAxUtA9sEHVOuLOgQtKgLegQIEhAB&biw=1916&bih=918&dpr=1 Изменено 10 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если без тебя, то лишний. Приходите вдвоём. Со мной вообще не в тему)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот вечно ты так говоришь,и он не идёт с нами((( А то он так всегда шел, прям бежал и пятки сверкали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Just now, intanella said: Со мной вообще не в тему)))) В тему. Все сразу станут супер воспитанными и интеллигентными. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts