A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У нас у всех есть друзья,подруги .. У всех есть вотсап,вотсап-группы.. И эти друзья,о май Гад,любят делиться роликами Я тоже могу поделиться,но могу один ролик скиеуть человеку,ну два А есть те кто просто отправляет все подряд. -- Как регулируете эти моменты с друзьями? Сегодня я не выдержала и написала подругам,что совесть йахшы шейди,бир аз азалдын да У меня такое ощущение как будто наша группа - это помойка куда можно скидывать все подряд Причем без комментариев Просто летят ролики Ай бала,хотя бы комментарий напиши чем ролик зацепил,почему отправляешь,что там важного ,интересного... Хёвсялям чатмыр мяним о бойда роликляря бахмага Тем более я вообще не любитель инсты Ну могу один-два посмотреть. Тик тока вообще нет,йорулмушам демяйдян ки у меня тик ток не открывается,не шлите,все равно не посмотрю.. Кимя дейирсян ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У меня нет Вотсапа и это одна из причин почему нету...мне только дочка посылает рилсы с инста...иногда что то прикольное но зачастую мы друг друга прикалываем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А,еще терпеть не могу в праздники когда присылают тупо без здрасте и бкз досвидания ролик или картинку Йекя адамсан,или напиши что то,или пришли свой голос,запись,просто картинку и ролик гендярмя Еля бил сёйюрляр мяни Мне приходится после каждой картинки отвечать,благодарить,поздравлять в ответ Оно мне надо ??? Потому что ешшяйлий елийиб картинку в ответ не могу выслать Поэтому в праздники сразу в статус выкладываю - не поздравляйте меня ,отвечать не буду... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В дни рамазана. Как то посидели и в разговоре я спросил у соседей сколько стоит сварочный аппарат. Ночью сплю. А он орудж, в пол 5-го встает и тд. А я то бедный ушаг в 12-1 сплю в 5 встаю, телефон конкретно на звуке, включая звуки на вотсап, ТГ. Ночью сплю и так, дынгггггггг. Сразу встал, мол на работе у кого то воды отошли. Смотрю сосед и какой то ролик с тиктока - сварочный аппарат, кричат там 100 манат, 100 манат, гял инди апар. И это в 04:30…. А у меня ни с кем нет щутки на ругань, мат и вообще пацанские делишки. Агзымы ачдым гёзюмю юмдум, сянин даш гояныны, кяндинин дашыны гаясыны и тд и все с голосовыми. Встал, умылся, немного уже пораньше вышел бегать и по дороге начал слушать свои сообщения, ужас. Волосы дыбом. Хечня…. Человек хотел делать доброе, встал завтракать и подумал, что все проснулись, на часы не смотрел. Неися, потом по дороге встретились, гёрдюм агзы-гёзю эйилиб)). Дейирям сянин кими бютюн гюню ятмырыг эээ, мол вахт гетсин ифтар ачасан…геджя няди, гюндюз няди билмирик. Диггятли ол)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Просто не захожу и уж на праздничные рассылки точно не отвечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Баню на 24 часа... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Кстати,я тоже не люблю картинки и видеоролики поздравительные,их даже не гружу,просто пишу в ответ Спасибо и вас так же)) никак не ответмть тоже не получается, саймамазлыг эдя бильмирям к сожалению)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я закрыл допуск вотсапа к галлерее, так что она не грузится. А так пусть отправляют. Есть настрик смотрю, нету - не смотрю ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад У меня все группы - на беззвучном и сообщения не приходят сразу на экран, только когда я сама захожу и просматриваю, если есть время. Сразу приходят только личные чаты, а там такого мне не шлют, потому что знают мое отношение) Это только моей маме прощалось, всем этим мусором меня спамить, больше никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, intanella said: Кстати,я тоже не люблю картинки и видеоролики поздравительные,их даже не гружу,просто пишу в ответ Спасибо и вас так же)) никак не ответмть тоже не получается, саймамазлыг эдя бильмирям к сожалению)) На картинки в праздники - ставлю сердечко. Это и значит - прочел и спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А мне ничего не посылают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Кстати,я тоже не люблю картинки и видеоролики поздравительные,их даже не гружу,просто пишу в ответ Спасибо и вас так же)) никак не ответмть тоже не получается, саймамазлыг эдя бильмирям к сожалению)) 2 часа назад, A... сказал: Мне приходится после каждой картинки отвечать,благодарить,поздравлять в ответ Оно мне надо ??? Потому что ешшяйлий елийиб картинку в ответ не могу выслать А эшшяйлий элийиб картинка посылать можно? Сам,если поздравляю, то звоню, как минимум, пишу. Те кто поздравляет картинкой получают в ответ ту же картинку.. Не понимаю такое. Кажется писал. Раз послали на ватсап пригласительное на свадьбу. В ответ послал изображение денежных купюр, естесственно на свадьбу не пошел. Изменено 2 часа назад пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, vezirr сказал: А эшшяйлий элийиб картинка посылать можно? Сам,если поздравляю, то звоню, как минимум, пишу. Те кто поздравляет картинкой получают в ответ ту же картинку.. Не понимаю такое. Кажется писал. Раз послали на ватсап пригласительное на свадьбу. В ответ послал изображение денежных купюр, естесственно на свадьбу не пошел. Хорошо,ты тогда ещё не был на нынешней должности, сейчас бы средний палец послал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: ....бы средний палец послал ))))) Не наш метод..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Не наш метод..) Это надо обсудить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts