BambuK Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Н О В О С Т И!!! Уважаемые форумчане, в связи с определенными обстоятельствами вечеринка переносится на 21 число. Надеюсь все смогут прийти и мы хорошенько повеселимся. Свяжитесь как можно скорее с нашим бароном-казначеем Бамбуком, по поводу передачи денег. В году всего одн раз мы имеем шанс отпраздновать новый год вместе. :-) Место произведения - W CLUB Изменено 19 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 А где это дело будет происходить? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 oldu Reis ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 У вас от Азтопа отдельно что-ли??? У нас вроде 22-го и в 17-00. Спаниш, а ты что там делаешь? Деньги тебе никто не отдаст-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 "В меню - экзотические блюда Востока, приготовленные мастером поваренного искусства, непревзойденным маэстро Гусейном, а также ведущие блюда кавказской кухни! " ---------------------- а ВЫПИВКА, ТЕКУЩАЯ РЕКОЙ ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Вечеринка пройдет в уютном ресторане "Take 5", недалеко от кинотеатра НИЗАМИ))) Изменено 16 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 privetik... proshu napominat ob etom vsem , esli budut popolneniya v spiske ...OK-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Людииииии, вы до скольки будете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Подождем тебя )) Во сколько придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Смогу не раньше 21.30 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 lyudi , a komu denqi peredat i kak ? kto budet s nami derjat svyaz i requlirovat vsyo , a ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Передайте деньги до пятницы Бамбуку или мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Ненси, Бам ну и быстро забронировали место, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 ООООООО, чей крик раздаётся над берегами Финского залива? Этот крик у нас стоном зовётся от невозможности быть со всеми вами, о обожаемые мною форумчане и форумчанки...... Народ, слёзно прошу вас - дайте хоть фоток потом поглядеть, на всех на вас полюбоваться , новогодние вы мои!!! Я буду 21 далеко от вас, но душой я с вами - если вспомните, то поднимите тост за тех форумцев, кто не с вами - я обязательно это почувствую!!!! Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Мян вечеринкая гяля бильмяяджам (так как узахдаям)... Амма демяй истяирдим ки бизим Ненси лап красавицады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Bambuk zapishi i menya ... ya toje budu no ne odin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) "Take 5" Простите, как Вы сказали? Изменено 16 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 privetik... a pochemu v 21 ..... eto je subbota ... razve nelzya bilo sdelat v voskresene ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Bambuk chox heyf ki man gele bilmeyejem,ponimaesh li ocen daleka poezdka.Esli budut kakie nibud izvestiya pro sleduyushiy ne zabud opovestit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) "Take 5" Простите, как Вы сказали? Возьми 5. :-))) Изменено 16 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Смогу не раньше 21.30 ((( Moony, приходи! Вечеринка продлится до 24:00! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 БАМ, меня тоже запиши... Буду железно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Счастливчики вы За RaDoStb в насупающем Новом году, нужно выпить отдельно Не забудете? Повеселитесь за нас тоже, а про фотки не забудьте plzzzzz P.S. А что нам делать, тем кто за кордоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 P.S. А что нам делать, тем кто за кордоном? Я очень извиняюсь, но кому обращен этот вопрос ? к тем кто в будет на вечеринке в Баку, аль к тем кто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 P.S. А что нам делать, тем кто за кордоном? Я очень извиняюсь, но кому обращен этот вопрос ? к тем кто в будет на вечеринке в Баку, аль к тем кто..... K тем кто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я тоже приду! и меня посчитайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Xoro6oe mesto vidrali. Esli 4to doleko idti ne nado. Travmotoloqi4eskaya ryadom Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я не смогу присутсвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ...Не забудьте,как говорится,и за меня тяпнуть... Страж,как это ни странно,поручаю эту миссию тебе. Всем счастливчикам от всей души желаю приятно провести время!!! И помните: Я с вами,Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пожеланием оторваться на полную катушку ,всем сердцем и обоими предсердиями празднующая вместе с вами ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 апдейт на данный момент: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARa 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ...Не забудьте,как говорится,и за меня тяпнуть... Страж,как это ни странно,поручаю эту миссию тебе. Всем счастливчикам от всей души желаю приятно провести время!!! И помните: Я с вами,Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пожеланием оторваться на полную катушку ,всем сердцем и обоими предсердиями празднующая вместе с вами ,Гюля. заметано Гюля! за тебя не только Страж готов выпить.. за кого еще надо тяпнуть, хряпнуть, принять, опрокинуть.. никого не забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ага... за всех кто в море, на суше, в небе... список приаттачить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Уважаемые пользователи, как Вы заметили в соседней теме, 22го числа пройдет новогодний карнавал-маскарад... В нем могут участвовать ТОЛЬКО форумчане БАКЫЛЫЛАР и АзТОП... Мероприятие 21го не отменяет и никак не конфликтует с мероприятием от 22го и предназначен для тех, кто хочет просто пообщаться спокойно без того, чтоб затруднять себя поиском костюма и/или маски и без праздничной программы... Кто захочет и сможет позволить себе участие и там, и тут, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... скажите, сколькие из вас участвовали когда-нибудь в маскараде? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Update списка записавшихся на парти: присоединились Тота, getera и blackpantera 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота Последний срок записи - 19 декабря. Контактный телефон 8 (50) 310 31 10 - Илькин. (я). Плиз, представляйтесь по никам =) Эльхан - респект =) Изменено 16 декабря, 2002 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts