EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 а я - это АРК... :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Тады всё ... заметано, настоящий Арк (девушка) будет за меня (надеюсь Арк согласится), а ты, Эльхан за Арка ... ой, а тебя кто будет дублировать то ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А мне на самомделе 62 года. потеряла все жубы и облысела. А на собируны посылаю свою племянницу :((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Как я по вам соскучилась!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 A Я просто читаю что Вы пишите и мне интересно сколких Вас интернет кормить?Может стоить мне тоже заняться этим не скучным делом? A то надоело скитаться по всему миру.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Даааа.......раскололи :( Видимо я с Арком за одно, я вообще -то парень, даже времени нет причесаться, сколько печатаю-печатаю И не одна красотка не соглашается меня дублировать .......... поэтому прекрасную Ненси никто на собирунах никогда не видел лоооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А я не хожу на собируны не потомучто далеко от вас,а просто у меня ножак нету совсем! живу я в Баку,недалеко от площади Физули(смех смехом,я не знаю правильно ли я указываю адресс,сорри, если чё!) :rolleyes: На пенсию купила PC, чтобы на форуме виснуть А к вам на собирун заглянуть даже нанять никого не могу,денужек нету совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Тады всё ... заметано, настоящий Арк (девушка) будет за меня (надеюсь Арк согласится), а ты, Эльхан за Арка ... ой, а тебя кто будет дублировать то ... :( а знаешь как плохо, когда никто не может продублировать? хотя меня мог бы заменить Майерс... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Vot poentomu menya eshe nikto ne videl na sobironax... Jal mne vas ludi... potom eshe koshmari snitsa budut. :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А я результат неудачного генетического эксперемента.Говорящий осел.А посты под мою диктовку набирает лаборант Шлейман,он же и на собируне был.Тупой ,очкастый лохматик,ща лягну его копытом иа иа иа иа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Обманщики! Вы разбили мне сердце! Оказывается я один был настоящий. Даже Ло* и та не настоящая. Хныыыыык! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Кстати тут есть юзер - Настоящая. Она тоже не настоящая? Сорри за тафталогию! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Эжиксан, так Эльнур это ты? А кто тогда Эльхан? ЗЫ: Ослик, не тронь Лёню! Не лягай его Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Кстати - а где Майерс ???? Маааааааааайееееееерссссс !!!!!!!!! Бииииииииитнееееееер !!!!!!! Кам бяк ту хоум, так сказать, лянд !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А я результат неудачного генетического эксперемента.Говорящий осел.А посты под мою диктовку набирает лаборант Шлейман,он же и на собируне был.Тупой ,очкастый лохматик,ща лягну его копытом иа иа иа иа Салам Бро. Читая твой пост я начинаю радоваться за Моллу Насреддина - видимо он все-таки сумел научить осла говорить и честно заработал кувшин золота Кстати, а если серьезно, то благодарю вас за то, что вывесили фотографию в качестве аватара и пишете интересные посты. Призываю всех остальных юзеров (то есть тех, кто этого еще не сделал) последовать этому примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 В общем ,вы все в плохом состоянии) ММ Не думаю что комунибудь понравится фотография взрослой особи ксеноморфа:=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 В общем ,вы все в плохом состоянии ------------------------------------------------------------------- То есть - haminiz Pis gundesiz РОФЛ!!!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Масаил,я с самого начала честно вывесил свою фотку в качестве аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Интересные вещи узнаешь порой о самой себе! Ладно признаемся, посты пишет старая дева на пенсии, а я согласилась придти вместо нее (тем более в последний раз был реальный шанс пристроить дочку). В последний раз мы сильно поругались с настоящим автором - я влезла на форум сама и выразилась в чем сразу устыдил Че, а хозяйка ника лежала в обмороке два часа! Люди я думала у Усамыча это уже прошло, а оказывается это заразно и теперь этой болезнью заразился Мемфис! Жаааль! Сулейман Рустама 40 столько пациэнтов сразу не вместит, придется в Масштаги ехать :-)))))))))) Кстати Мемфис, если мы не обсуждаем посты, то скажи из-за чего тогда я морочила голову несчастному Шаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Масаил,я с самого начала честно вывесил свою фотку в качестве аватара Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Раз пошла такая пьянка, рекомендую устраивать собироны настоящих форумчан и их дублеров, вот смеху будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Раз пошла такая пьянка, рекомендую устраивать собироны настоящих форумчан и их дублеров, вот смеху будет Я свою роль играю без дублера, каскадера и режиссера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Да меня тоже небыло на соберонах, но хотел бы.. Да ты не переживай Меф, поздно или рано всех раскусиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Эвиза, потрепли её за щёчки, авось очухается. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а я вот на собирон прийти не могу, потому что я злой и с косой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Так,теперь моя очередь: Итак,я на соберуны хожу сам,а вот посты пишу у двойника(свой пока не подключил к нету) А он (зараза) как увидет пост,так и норовит втиснуть туда свой анекдот,такой пошляк и зануда,не отстает ,пока я это не сделаю,а потом и писать бывает нечего...:rolleyes: А я оттягивался на соберунчиках,там все ж такие милые люди! ВСЕ НА СОБЕРУН! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ильгар - лол. Сторми, бедняжка. Ты пишешь классно! Но тот, что на собирунчиках, такой холосый, не обзывай его козлом, мы успели подружиться. Передай привет Камрану. Гыыы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Салам Бро.Читая твой пост я начинаю радоваться за Моллу Насреддина - видимо он все-таки сумел научить осла говорить и честно заработал кувшин золота Кстати, а если серьезно, то благодарю вас за то, что вывесили фотографию в качестве аватара и пишете интересные посты. Призываю всех остальных юзеров (то есть тех, кто этого еще не сделал) последовать этому примеру. Дорогой Masail_Muallim спасибо за высокую оценку моего творчества ,обещаю и впредь радовать форумчан интересными постами в меру своих слабых интелектуальных способностей. Ведь целью эксперимента ,результатом которого я являюсь ,на самом деле было выведение новой породы дойного слона - производителя ,приспособленного к перевозке тяжестей в условиях сибирского бездорожья.А что вышло сами видете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Дорогой Ослик! Лёня! Смею позволить себе сию дерзость и пойти супротив сложившегося мнения, что Слоны создания более доблестные и важные нежели Ослики! Это не так, доказательством тому являешься ты. Пусть экземпляр единичный и экспериментальный, но это только пока! Инше Аллах в скором будущем Вас будет не один миллион! Для этого можно прибегнуть даже к клонированию. Цель оправдывает средства. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Мэм...как ты был праааааав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я на собирунах была один раз..верне ОНА была один раз...и один раз поехала в Губу гыыыыы.. а ваааще -то я жгучая брюнетка с черными глазами...и длиными клыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я и в виртуале лохматая...да и на собируне была тоже я....странно Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Армянские юзеры точно не сами. Читай в Меж. Наце. Отличная тема “Обрашение армянским юзерам” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Армянские юзеры точно не сами. Читай в Меж. Наце. Отличная тема “Обрашение армянским юзерам” Зиядлы... а вы- это вы ? или же пишет Ниямеддин Мусаев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 .. a ya eshyo na soberune ne bil... shas razmishlyauy poslat li krasavca kakogo nibud..ili sam pritd.. lxomatiy--v ochkax.. prishaviy.. s nosa k.et postoyanno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts