Letoile Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вот,пекла на день рождения подруги.))) Aushka, рецепт можете написать , please. Цитата En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Li-lu, очень красиво. А где нашли белые чипсы? Или я так черно-белое вижу? )))) Ауш, бяхтявяр подруганын башы! ))))) Супер!!!! Рецепт??????? Шоко, ну оооочень аппетитно выглядят! Обязательно испеку. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Что за безобразие... без меня тут вкусности всякие готовить..... А вот моы тортик в честь дня рождения моей дочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 красила собственными пальчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 песочное печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Тортик на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Девочки, я даже не помню выставляла я этот пирог или нет, если выставляла, не забрасывайте камнями. Оба пирога одинаковые, с морковкой и грец. орехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Токси!)))) Какие тортики!!!!!Обалдеть!Это у тебя мастика или марципан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Аушка, мастика. Вот еще один тортик с мастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Токсик молодец,я шокирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Li-lu, очень красиво. А где нашли белые чипсы? Или я так черно-белое вижу? )))) cпасибо большое.Это светло желтые чипсы-сырные.)))Принглс. Toxic-вы мастерица большая!!!- очень-очень красиво.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Сафи, они мало того, что аппетитные, еще и вкусные. Испеки обязательно! Токсик, обалденные тортики! А как мастикой украшать? Можешь написать? У меня мама к 2-летию Айлуши украшала торт марципаном, красота была неописуемая, только я не особый любитель марципана. В апреле дочке 3 годика, хочу сама испечь тортик и украсить красиво, но вот думаю из чего бы постараться?? Вот мамин тортик (дырка посередине, это Айлуша залезла пальцем) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Токси-солнце наконецто появилась)))) Скучала по твоим кулинарным шедеврам))) Все просто обалденно красиво)))да и вкусно 200%))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сафи, они мало того, что аппетитные, еще и вкусные. Испеки обязательно! Токсик, обалденные тортики! А как мастикой украшать? Можешь написать? У меня мама к 2-летию Айлуши украшала торт марципаном, красота была неописуемая, только я не особый любитель марципана. В апреле дочке 3 годика, хочу сама испечь тортик и украсить красиво, но вот думаю из чего бы постараться?? Вот мамин тортик (дырка посередине, это Айлуша залезла пальцем) Умница мама у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Спасибо девочки. У меня только и хватает времени печь и на эту тему заходить Мастикой украшать очень просто. Только сначала надo размять хорошенько, чтобы тесто стало эластичным, а потом уже раскатать и покрыть торт. http://www.uzmantv.com/krema-ve-seker-hamu...nasil-uygulanir в этом видео все подробно описываеться. А уже остальное дело фантазии. Посмотри в нете уже готовые торты и вперед. Кстати, вот еще один линk с тортами. http://www.hanselvegretel.com/kiz_pastalari.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Токси, сууууупер!!!!!!!!! Гыз дейил э.....)))))) А где можно достать эту мастику? Ауш, спасибо за рецепт. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 У меня есть сайт турецкий муж мне дал,я не черта не чего не понимаю.как найду напишу Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Умница мама у тебя Спасибо Дези! Она у меня самая-самая!! Токси, сууууупер!!!!!!!!! Гыз дейил э.....)))))) А где можно достать эту мастику? Ауш, спасибо за рецепт. Сафи, не знаю насчет мастики, есть ли она в продаже у нас, но марципан есть. Я как раз пару дней назад зашла в маркет и нашла марципановую массу. Она как тесто, ее можно раскатывать и украшать торт по вкусу. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Насколько я помню мастику делают из маршмеллоу и пудру туда добавляют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Шоко, да, марципановую массу (кстати, я обожаю марципан)))) я у нас тоже в продаже видела. Мне интересно, можно ли эту массу красить (если да, то как?) ? Еще как делать фигурки, розочки от этой массы? Наверное, надо иметь какие-то кондитерские формы, да? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Шоко, да, марципановую массу (кстати, я обожаю марципан)))) я у нас тоже в продаже видела. Мне интересно, можно ли эту массу красить (если да, то как?) ? Еще как делать фигурки, розочки от этой массы? Наверное, надо иметь какие-то кондитерские формы, да? Я у мамы попозже спрошу, как она делала на Айлушин торт. Она щас на работе. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 класс тохик! вообще молодцы девочки) я тоже иногда балуюсь такими вещами но увы времени не хватает сфоткать бросить в комп.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сафи, спросила у мамы, марципановая масса продается разного цвета, так что красить не надо. А мастика вроде как из конфет делается мягких, они у нас "конфеты-пена" называются. Растапливаются и как-то потом делаются, мама пробовала, не получилось у нее. Ауш, а ты что имеешь ввиду? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ,Девочки мой новый шедевр))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Lu-lu,ух ты!!!-а что это? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Lu-lu,ух ты!!!-а что это? +1 Выходи, Леопольд.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 чьи то волосы том) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Спасибо девочки))) Босс деясен ядыннан чыхыб е сенин)))дюнен деясен сенин башунан аз сач ёлмушам)))) Девочки- это кадаиф(типо нашей аришты) . там значит орехи грецкие,нарезаный миндаль, фистук. орехи обжариваются в 50гр масла сливочного. потом туда же 2 ст.л. сахара и пол порции кадаифа. и обжаривать на медленном огне.пока кадаиф не захрустет(ну минут 5-7 максимум) выложить в форму.дать остыть. взбить сливки с песком. положить сверху. пожарить вторую порцию ,когда остынет уложить сверху и морозилку))) когда замерзнет- нарезать на кусочки и есть- девочки-вкуснотища неописуемая))) П.С. я же обещала шедевр))) П.П.С.Босс все равно не получишь)))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Спасибо девочки))) Босс деясен ядыннан чыхыб е сенин)))дюнен деясен сенин башунан аз сач ёлмушам)))) Девочки- это кадаиф(типо нашей аришты) . там значит орехи грецкие,нарезаный миндаль, фистук. орехи обжариваются в 50гр масла сливочного. потом туда же 2 ст.л. сахара и пол порции кадаифа. и обжаривать на медленном огне.пока кадаиф не захрустет(ну минут 5-7 максимум) выложить в форму.дать остыть. взбить сливки с песком. положить сверху. пожарить вторую порцию ,когда остынет уложить сверху и морозилку))) когда замерзнет- нарезать на кусочки и есть- девочки-вкуснотища неописуемая))) П.С. я же обещала шедевр))) П.П.С.Босс все равно не получишь)))) Лулуш ммммммммммммммммммммммм Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 лулу, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) красиво)) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sneg Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Lu-lu,оригинально и даже по фото видно что-то вкусное.Молодец!!!А фисташки это вообще супер- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Блесси,Дспромо бСнег,Ли-лу- спасибо)))) я аж довольна такая)))) Лилушь оригенально это да,но еще и готовится максимум пол часа))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Лулуш, класс! Я сразу поняла, о чем речь, как увидела эти "волосы" Боссyн демишкен)) Я в Греции это ела, a в арабских странах, также в Турции-это очень популярное блюдо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Лулу, а кадаиф надо приготовить самим (тогда как?) ? Или продается? а у нас тоже продается?? И еще хотела уточнить, это сладкое? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts