Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

по теме: гуру-балыг-аш готовила с малюсенькими лобишками и слакой говурмушкой))

а судьи кто ©

сегодня скромно!!!  .гречка с мясом....

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

маманын уреине московска плюшка дюшюб!

post-50746-0-98158500-1359715671_thumb.jpg

-Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли?

Bu g?n axshama , g?y qutab? , v?  d??p?r? b?km???m :))

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) 

Хеч иштагым да галмады бу ангинадан...(

Суфий,скорейшего выздоровления)))

По теме - с утра налепила дюшбяря,хингал и хамраши))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

котлеты,фигурные спагетти со сливками и грибами, осетинские пироги,салаты-столичный и с туны. завтра буду альфахорес делать)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Сегодня приготовила, плов - аш с фисинджан гара, рулет из слоеного теста с творожной начинкой 

Изменено пользователем kassandra-kassandra

Ничего. Никакой готовки и никаких соблазнов (!) Заклеила рот, питаюсь святым духом и наедаюсь тем, что лицезрею в этой теме. =)

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

котлеты,фигурные спагетти со сливками и грибами, осетинские пироги,салаты-столичный и с туны. завтра буду альфахорес делать)

Лулуш ты тоже решила сетинский пирог испечь?я фотку прикрепить хотела,но фтка у мужа на сотке,он на зарядке сейчас.Завтра прикреплю,а какой у тебя рецепт?по теме мясо по францусски с картошкой жаренной н гарнир,вчера долму из капусты и болгарского перца.

Фотка не очень,Миран играет с моей соткой и что -то напортачил,что фотки стали не качественными))

post-26400-0-69987600-1359917654.jpg

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

* Тренажерный зал приглашает всех на блины. В наличии блины 5, 10,15.... кг. 4.gif

Салат из свежих овощей и брюссельскую капусту на пару. После железных блинов) больше ничего нельзя. Срочно стройнею.

Однако, читаю о ваших блюдах с интересом. )) Посты Цили с фотками - посягательство на мою силу воли. )) Но я держусь. rolleyes.gif

cf4e00c6b3.jpg

demotivatory-o-pohudenii-01.jpg

1317186246_demotivatory-onlayn-13.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля..не дразни меня..доберусь я до тебя..с вкусняшками..))))

- Ни за что, Циля, я воспитываю силу воли. )) А после того, как стоматолог (после отбеливания зубов - процедура не из приятных, скажу прямо)) запретил пить чай и употреблять любые красящие продукты - вообще ничего есть нельзя. Проверка на прочность. )) Уже неделю без чая, забыла его вкус. Думала, не проживу без нашего национального напитка - жить можно. )) Только фрукты-овощи, рыбу и все, что не вредит фигуре. Но все только белое (светлое) Хорошо еще, что добрый доктор не прописал есть мел. 4.gif

С другой стороны, смотрю на твои произведения кулинарного искусства и наедаюсь одним их видом. Аплодирую стоя ! Продолжай.bravo.gif

8.jpg

1322858230_smeshnye-karikatury-15.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Циля-джан, у меня нет выбора. 4.gif А тебе это и не нужно, с твоей фигурой можно круглосуточно уплетать плюшки, а мне остается только смотреть на них. Но я привыкла, в ограничениях есть своя жизненная сила)

Еще два дня продержаться, а потом можно будет вкусить... плоды. ИншАллах!)

Лови, это тебе. )) Вот без чего я бы точно не смогла жить. Без всего остального - легко. :)

Приготовила себе якрий фруктовый салат и счастлива. ))

1291706398_7_600.jpeg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Циля-джан, у меня нет выбора. 4.gif А тебе это и не нужно, с твоей фигурой можно круглосуточно уплетать плюшки, а мне остается только смотреть на них. Но я привыкла, в ограничениях есть своя жизненная сила)

Еще два дня продержаться, а потом можно будет вкусить... плоды. ИншАллах!)

Лови, это тебе. )) Вот без чего я бы точно не смогла жить. Без всего остального - легко. rolleyes.gif

Приготовила себе якрий фруктовый салат и счастлива. ))

flower.gif )

Гюльчик..ты права..без салатов невозможно..какие аппетитные фрукты..))

Мачуни тебя..ты все равно с диетой,без диеты яркая,производящая огромный эффект леди))

Джули..Джулияяя..))

Гюльчик..ты права..без салатов невозможно..какие аппетитные фрукты..))

Мачуни тебя..ты все равно с диетой,без диеты яркая,производящая огромный эффект леди))

- Красота, представляешь, вчера я нарушила "обет". )) Просто  увидела запретный плод )), забыла о наставлениях стоматолога и слопала два... граната. А они же красят эмаль зубов. Подруга, смеясь, успокаивала меня: поздняк метаться. )) Ну, и что. Прошла почти неделя. Зубы не окрасились, к счастью, наоборот, стали белее на несколько тонов. Можно улыбаться еще чаще. rolleyes.gif

Обожаю гранаты. Во всех проявлениях. Это у меня от мамочки моей любимой и самой красивой. Она тоже обожает гранаты. s156.gif

s_2072_5f8bf.jpg

576fb87cea3d.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 months later...

Примуль, какие гнездышки аппетитные) Мне нра такая диета ;)  

Я голубцы сегодня приготовила и фсё ))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ничего ) Только клюквенный морс сварила и наслаждаюсь охлажденным с мятой весь день. Без сахара.

фото не мои.

post-15000-0-48138700-1366912886.jpeg

post-15000-0-63667700-1366912908.jpeg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

борщ,шаверма (прям бзик на нее),курочку с подливкой сделала,макарошки,салат,компот.фсе

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

cуши)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Кекс с изюмом, вчера ночью испекла rolleyes.gif Как уложила сына, сразу пошла на кухню rolleyes.gif Вообще большинство моих кулинарных способностей проявляются именно ночью, так как легко и доступно могу довести дело до конца )) Причина та проста: Сын не мешает! rolleyes.gif

post-10390-0-58938100-1367059594_thumb.jpg

post-10390-0-65512800-1367059628_thumb.jpg

Изменено пользователем strANger_04

Мясо пожарила,и картошечку с луком и чесноком)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Мясо пожарила,и картошечку с луком и чесноком)

Картошечку мелкую в духовке с мясом, чесночком и луком, под сыром. Такая румяная получилась, мммм ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...