strANger_04 Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Долма из баклажан, болгарского перца и помидоров... Изменено 5 мая, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Долма из баклажан, болгарского перца и помидоров... Я только вчера мужу говорю,хочу долму с баклажан)пока кажись у нас не продают баклажаны странно)у нас все продукты тут постоянно весенние есть)0 Рисовый суп и все разгрузка)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) бульон с зеленью,ленивые голубцы,компот. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 искандер кабаб пригатовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 рисовый супчик,плов с котлетками и окрошку) \ Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 у меня сегодня голубцы. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Cалат Мимоза и шоколадный кекс с глазурью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Cалат Мимоза и шоколадный кекс с глазурью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Шикарный кекс! Сырники,суп,ножки куриные,салатик. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 сегодня- капкейксы ванильные с шоколадными капельками. пахлаву из тесто фило,и творожный торт с кремом из взбитых сливок со сгущенкой,лосось в духовке,и салаты-столичный и кукурузный)))только вылезла с кухни))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Cалат Мимоза и шоколадный кекс с глазурью... Мне рецепт можно?а то какие кексы вздумаю испечь,не получаются)0 Я вчера торт испекла фотку выложу после,не день рождение братишке на сегодня испекла.,и ужинать там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) холодник из свеклы и свежих огурцов Изменено 15 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Всем привет,девочки! Наткнулась через гугл на вашу темку и решила зарегистрироваться.Очень приятно следить за рецептами .Буду тоже отчетить )) Прима,скажите,пожалуйста,Вы,случаем,на другом форуме не сидите тоже? Смотрю, sPutnici торт, затем левенги,сейчас фото пирожков форумчанки Shirinim с др.форума. Может я Вас знаю? Я в нашем доме форуме всех знаю )) (с) А я готовила свою любимую куриную пиццу : Из количества теста получается 1 большая пицца.Тесто :300 грю мукидрожжи 1 ч.л.сахар щепоткусоль на кончике ложкивода теплая 1 стаканв конце вмесить оливковое масло 1 ч.л.Месить пока не перестане липнуть к рукам минут 5-10.Тесто ставите на подъем в теплое место,поднялось,раскатали,смазали кетчуп+майонез 1:1.Начинка на вкус...Я делаю вареную курицу филе на волокна ,грибы ,перец болгарский,помидоры кольцами,оливки черные,лук,сверху сыром посыпаю на терку и в духовку на 15 мин 200градусов. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Зашла в тему ответить специально DEZERE Извини, ты оказывается и в прошлый раз спрашивала, я не заметила ) Отвечаю сейчас. Если честно в первый раз я делала по своему собственному столетнему рецепту. Там ничего особенного нет, да и вкусно получается. А вот во второй раз на ДР мужу захотелось испечь - шоколадное, орехами, с глазурью, все такое...Типо немного праздничное, но домашнее... Торта не хотелось, а вот простенький немного необычный кекс захотелось...НО - тут уже я воспользовалась интернетом...И все по рецепту, все, все, да совершенно все...Но получился он сказала бы нам всем не по вкусу Консистенция тесто и при готовке и при том как уже испекся, был очень тяжелым...И естественно из этого получится забитое что-то, похожее на обычный хлеб что ли. Короче этот рецепт в мусорку...И поэтому я тебя понимаю. Не всегда все по рецепту супер получается. Я дам тебе первый рецепт. По нему уж точно получиться и вкусным, и нежным, и мягким...Не забитым. Не сухим...Вообщем одни плюсы. Для обычного кекса с изюмом берешь 4 яйца, хорошенько сбиваешь миксером. Туда маленькими порциями добавляешь постепенно, до полного растворения 2 стакана сахара. Смотри, чтоб все так сбилось, чтоб сахара почти не чувствовалось в кастрюле. Потом туда же растопленное 200 грамм сливочного масла. Хорошенько сбиваешь все вместе. Туда же 2 стакана муки, опять постепенно так сбиваешь, чтоб комочков не осталось. И в конце 150-200 грамм сметану добавить. Ну и о соде не стоит забыть. Берешь не полную чайную ложку соды, гасишь уксусом. И прямо в тесто. В самом конце берешь 200 гр изюма. Отдельно нужно их почистить, промыть хорошенько. Кипятком обдать на 10 минут в тарелочке, от этого они станут мягче, все складки раскроются. И после высушить хорошенько полотенцем и в муке обвалять. Примерно 2 столовых ложек муки будет достаточно для этого. И опускаешь в тесто, ложкой перемешаешь. Кекс получается достаточно нежным, в то же время сытным. Приятного аппетита Изменено 15 мая, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Забыла выложить свою долму...Готовила недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Забыла выложить свою долму...Готовила недавно Долма такая аппетитная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Долма такая аппетитная!!! Да, действительно было вкусно Не хвалю честное слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 сегодня скромно..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГостьЯ* Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Всем привет,девочки! Наткнулась через гугл на вашу темку и решила зарегистрироваться.Очень приятно следить за рецептами .Буду тоже отчетить )) Прима,скажите,пожалуйста,Вы,случаем,на другом форуме не сидите тоже? Смотрю, sPutnici торт, затем левенги,сейчас фото пирожков форумчанки Shirinim с др.форума. Может я Вас знаю? Я в нашем доме форуме всех знаю )) (с) А я готовила свою любимую куриную пиццу : Из количества теста получается 1 большая пицца. Тесто : 300 грю муки дрожжи 1 ч.л. сахар щепотку соль на кончике ложки вода теплая 1 стакан в конце вмесить оливковое масло 1 ч.л.Месить пока не перестане липнуть к рукам минут 5-10. Тесто ставите на подъем в теплое место,поднялось,раскатали,смазали кетчуп+майонез 1:1.Начинка на вкус...Я делаю вареную курицу филе на волокна ,грибы ,перец болгарский,помидоры кольцами,оливки черные,лук,сверху сыром посыпаю на терку и в духовку на 15 мин 200градусов. Приятного аппетита! Здравствуйте! На какую замечательную вкусную тему на натолкнулась! Спасибо большое за такой лёгкий рецепт пиццы, завтра же приготовлю! strANger а можно рецепт вашей долмы? Может у вас какой секрет имеется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! На какую замечательную вкусную тему на натолкнулась! Спасибо большое за такой лёгкий рецепт пиццы, завтра же приготовлю! На здоровье,лапочка! Вы тоже новичок)) Я тоже наткнулась на тему ,немного последила ,а потом не выдержала и примкнула)) Пецепт легкий действительно. Изменено 15 мая, 2013 пользователем OWL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sPutnica Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Девочки,всем привет ) в который раз убеждаешься,что ночью на подобные темы лучше не заходить)либо заходить,определенно на сытый желудок Лулу, а можно про торт творожный со сливками со сгущенкой подробнее,пожста )у нас творожная выпечка всегда на ура, имеется немалый набор рецептов, но новое всегда приветствуется) Светалон, вот сколько всего готовлю, а из холодных супов делаю летом только Гаспачо и Акрошку,ну и довгу в холодном виде летом.Поделитесь рецептом своего холодника ?) Stranger 04, какой кекс королевский)а три сестрицы -пора и нам сезон открывать,хоть и делали пару раз зимой, но сейчас кажется вкуснее) Маруся, Прима , кутаб и довга !ммм) что нужно еще для счастья ) OWL, и на десерт Пицца добила конкретно)) Изменено 15 мая, 2013 пользователем sPutnica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sPutnica Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Сегодня открыли сезон клубничной выпечки) Клубничные кексы ну и повторили Кролик по- Бургундски 1 кролик весом 1 кг 2 луковицы-шалот 2 корнеплода петрушки 2 веточки свежего тимьяна ( брала сухой) 1 лавровый лист 4 ст. л. масла 1/4 л горячего мясного бульона 100 г шампиньонов 1/2 стакана сухого красного бургундского 2 ст. л. сливочного масла 1 cт. л. муки соль, сахар и кайенский перец Нарезать лук-шалот кубиками, нарубить зелень петрушки и тимьяна. Смешать зелень и пряности с маслом, добавить мясо и поставить на 12 часов в холодильник.Затем разогреть масло от маринада и обжарить в нем мясо, залить бульоном и тушить 25-30 минут до готовности, периодически доливая бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Вынуть мясо и приготовить соус: добавить шампиньоны, красное вино и вскипятить. Затем добавить муку и варить 10 минут, после чего положить маринованные овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Сегодня открыли сезон клубничной выпечки) Клубничные кексы ну и повторили Кролик по- Бургундски 1 кролик весом 1 кг 2 луковицы-шалот 2 корнеплода петрушки 2 веточки свежего тимьяна ( брала сухой) 1 лавровый лист 4 ст. л. масла 1/4 л горячего мясного бульона 100 г шампиньонов 1/2 стакана сухого красного бургундского 2 ст. л. сливочного масла 1 cт. л. муки соль, сахар и кайенский перец Нарезать лук-шалот кубиками, нарубить зелень петрушки и тимьяна. Смешать зелень и пряности с маслом, добавить мясо и поставить на 12 часов в холодильник.Затем разогреть масло от маринада и обжарить в нем мясо, залить бульоном и тушить 25-30 минут до готовности, периодически доливая бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Вынуть мясо и приготовить соус: добавить шампиньоны, красное вино и вскипятить. Затем добавить муку и варить 10 минут, после чего положить маринованные овощи. класс +100 )и я со своими ....бутербродами...куда мир катиться..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 класс +100 )и я со своими ....бутербродами...куда мир катиться..... Главное- с душой )))))))) На самом деле класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sPutnica Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 класс +100 )и я со своими ....бутербродами...куда мир катиться..... Пасиб.Прима ) когда супруг дома , бутеры и у нас каждый день, так что неси свои бутеры,будем идею брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Зашла в тему ответить специально DEZERE Извини, ты оказывается и в прошлый раз спрашивала, я не заметила ) Отвечаю сейчас. Если честно в первый раз я делала по своему собственному столетнему рецепту. Там ничего особенного нет, да и вкусно получается. А вот во второй раз на ДР мужу захотелось испечь - шоколадное, орехами, с глазурью, все такое...Типо немного праздничное, но домашнее... Торта не хотелось, а вот простенький немного необычный кекс захотелось...НО - тут уже я воспользовалась интернетом...И все по рецепту, все, все, да совершенно все...Но получился он сказала бы нам всем не по вкусу Консистенция тесто и при готовке и при том как уже испекся, был очень тяжелым...И естественно из этого получится забитое что-то, похожее на обычный хлеб что ли. Короче этот рецепт в мусорку...И поэтому я тебя понимаю. Не всегда все по рецепту супер получается. Я дам тебе первый рецепт. По нему уж точно получиться и вкусным, и нежным, и мягким...Не забитым. Не сухим...Вообщем одни плюсы. Для обычного кекса с изюмом берешь 4 яйца, хорошенько сбиваешь миксером. Туда маленькими порциями добавляешь постепенно, до полного растворения 2 стакана сахара. Смотри, чтоб все так сбилось, чтоб сахара почти не чувствовалось в кастрюле. Потом туда же растопленное 200 грамм сливочного масла. Хорошенько сбиваешь все вместе. Туда же 2 стакана муки, опять постепенно так сбиваешь, чтоб комочков не осталось. И в конце 150-200 грамм сметану добавить. Ну и о соде не стоит забыть. Берешь не полную чайную ложку соды, гасишь уксусом. И прямо в тесто. В самом конце берешь 200 гр изюма. Отдельно нужно их почистить, промыть хорошенько. Кипятком обдать на 10 минут в тарелочке, от этого они станут мягче, все складки раскроются. И после высушить хорошенько полотенцем и в муке обвалять. Примерно 2 столовых ложек муки будет достаточно для этого. И опускаешь в тесто, ложкой перемешаешь. Кекс получается достаточно нежным, в то же время сытным. Приятного аппетита Спасибо прима))мач мач тебя,я пригатовлю и выскажу мнение как получилось и выложу фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Долму давно хочу с баклажан+помидор_балгарский,но увы нет до сих пор баклажан(((и буду без него готовить сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Вот мой и тортик Сегодня жареная картошка,окрошка,и манник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Вижу все тут сели кроме меня на диету)))мне эти лишние килограммы н е грозят))) чихиртма с курицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Дези и я наготовила сегодня))) Супчик,макароны с подливкой(куриная грудинка,лук,болгарский перец,помидоры),бадымджан долмасы и гара долма из свежих листочков,пирог лимонный. Что-то вот напало на меня желание готовить)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 За эти дни я тоже готовкой позанималась Вчера довга и песочный пирог с ананасовым джемом. А сегодня лобйа-чыгыртма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Voin Duxa Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Салам !!! примите меня тоже В Ваши ряды ГЮЛЬ БОРЕКИ берем одну емкость туда :+ 2 ст теплого молока+1 ст теплой.воды+1.5ст масла (я брала кукурузную) +3 яйцо ( 1 целое и 2 белка ;а желток оставим для обмазки ) хорошо перемешаем проверяем нужную температуру оставим в сторонке преступим ко второму этапу : берем приблизительно 1 кг муки или немного побольше (хорошо просеянного)+1 ч.л песка+1.5 ч.ложки соли +11 гр дрожжей (маленькую пачку) все перемешаем а потом начинаем влить туда молочную смесь месим тесто получается очень приятное на ощупь тесто оставим на часок потом немного помнем и заново оставим 0.5 часа подождем чтоб тесто подошло .Потом делаем шарики ,а остально как на фотке извините не знаю смогла ли точно описать если что рада заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 очень аппетитно выглядит )) а состав начинки какой? зелень и сыр или творог??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 да,выглядит так ,что хочется попробовать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Voin Duxa Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 очень аппетитно выглядит )) а состав начинки какой? зелень и сыр или творог??)) что под руку попадет :у меня был малосольный сыр с петрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts