DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вчера снова лагман мама захотела,фотку потом прикреплю,а сегодня идем гулять в парк там и поужинаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Бозбаш и слоенный кутаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Что все диету соблюдают ))))Вчера потушила капусту,муж для себя баранину с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Вчера готовила долма из помидоров ,перца и демьянок,для дочки мелкий вермишель с гиймя и компотик из алчи)) Сегодня пока только супчик . Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 У меня вчера тоже долма и печенное сочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 С утра супчик сварила и все.На вечер картошка фри. Мужа нет дома,отдыхаю от готовки)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Плов с сябзи ,вчера манты,сегодня доедим так как много пригатовила и ачма+булочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 Пиццу,столичный салат и картошку с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Нет не кто не есть,видно что у всех тут уроза)Для меня нет так что я готовлю-два дня лежала пластом болела,набрала сил сварила вчера рисовый суп,а сегодня котлеты,картошки жаренные,салат с баклажан,и помидоры с балгарским просто обжарила я их очень люблю в таком виде когда мясное у нас дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Дезере, это Вам пс. так аптитно)) ещё не говорила, но уже давно смотрю что именно Вы готовили и иногда "списываю") Вот кюкю дома уже прижилось очень) даже с орехами и кефиром, как положено (у нас мацони редкость), у меня едят) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Дези,выздоравливай))) Сейчас жара и мне так не охота готовить((( Сварила только супчик для Лямашки.На вечер разогрею вчерашние макароны с мясом ... чуть не забыла....в печи пирог печется...так что и пирог будет))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Дезере, это Вам пс. так аптитно)) ещё не говорила, но уже давно смотрю что именно Вы готовили и иногда "списываю") Вот кюкю дома уже прижилось очень) даже с орехами и кефиром, как положено (у нас мацони редкость), у меня едят) Спасибо огромное))сегодня кюкю делать будем просто с зеленью ,и блинчики.Муж просит как у нас печенное закончиться,что-то ты сегодня не пекла? Бастет и тебе спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 а я сегодня вот что приготовила ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 и еще вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Боже! как тут вкусно )) strelets А что там на первой картинке? Похоже на молотое мясо, завернутое во что-то.. во что? на купаты смахивает ) И названия написали б к блюдам, интересно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 а я сегодня вот что приготовила ! ))) я не знаю как это называется)) это сердце,легкие и печень барашка,все перекрутить+лук+перец+специи по вкусу = все завернуть в сеточку которая продается вместе с внутренностями . Печь в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 и еще вот это. а это все по отдельности жарится +помидор + соль+ немного сах.песка =все в духовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 это сердце,легкие и печень барашка,все перекрутить+лук+перец+специи по вкусу = все завернуть в сеточку которая продается вместе с внутренностями . Печь в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 а я сегодня просто блинов напекла) с творогом. и малинкой сладкой сверху полила и уже даже сьела, так что, сори, фото уже не будет) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Вчера бозбаш,манты оставались в морозильнике сварила,и язычки пожарила и посыпала сахарной пудрой(типо пирожков пустышек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 грибной суп из лисичек и мясо в горшочках.с картофелем и овощами запченными **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 манник,картошка фри и кубиками мелко нарезанное мясо+грибочки+лук,сверху надо было сыром посыпать,муж забыл купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Вчера помидор чихиртма,сегодня плов подливкой и халву попробовать в первый раз приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 вот такой летний плов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 вкусный сипчик рисовый из домашней курочки,а точнее из петушка) Лангет куриный ,жареные баклажаны дольками,помидорки целыми обжарила,и картошку фри. Фото не могу поставить(((телефон по ходу накрылся(((((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 вот моя халва,получилось что надо))вот столько получилось,маленькие соседям,большую себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 вот такой летний плов! красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 Сегодня голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 вот такой летний плов! мням) дайте кто нить рецепт плова, м?) настоящего плова! http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 картошку жарила+грибы+куриные грудинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 с утра напекла блинов малышам,а к вечеру вариться уже шурпа(бозбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Последние два дня: запекала рыбу с овощами (морская свежемороженая), горячий салат "три сестры" (баклажан\помидор\сладкий перец), коричневый рис отварила и подала с соевым соусом, абрикосовое варенье в своем соку в банки уже закрутила, вяленые помидоры 2 баночки сделала и ,фаршированые колбаской и сухариками, баклажаны. Всё вкустнооое, проверено лично) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Okroshka,pomibor chihirtma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Дез,какие блинчики,красота))) Марусь верю на слово))) Вчера отдыхала можно сказать,только вечером приготовила картошку фри с чобан салаты и довгу со свежей мятой с нашего двора)) Сегодня супчик,что-то вроде лечо,зеленую фасоль и столичный салатик) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Спасибо бастет)) Сегодня приготовила тава кифтаси,окрошку вчерашнюю доедали,сынуле старшему с лаваша закусочу,и варенье с персика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts