Гайде Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Столичный салат и сордельки с картофельным пюре,пирожные-розочки ещё приготовила Изменено 28 июля, 2013 пользователем Гайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 На ужин я придумал 4 яйца вкрутую и колбаску. Вроде банально... но всё это я оформил на одной тарелке с листьями рейхана)) http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 пирог с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Думаю, надо предлагать и рассказывать о менее калорийной пище, здоровой пище "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я тут подумала -почему бы мне не заняться тем в чем более-менее разбираюсь,тем более давно не ела )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Мясо с картошкой,помидорами и баклажаном приготовила в глиняной посуде,получилось очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 обед готовить я не очень мастерица)) вот испекла себе торт " птичье молоко" сижу сейчас и ем его)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Вчера суп гороховый.сегодня типо спагетти по итальянски,боряк из лаваша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 вчера куриные грудки в кляре и на гарнир картошка фри и рис,сегодня не чего,доедали, арбуз ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Сегодня узбекский суп мампар с теста шарики в супе,зебра кекс и долма.ау))куда все подивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 на завтрак... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 на завтрак... красавчик)) а у меня вчера блины с мясом,сегодня жаркое и со свеклы салатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 красавчик)) а у меня вчера блины с мясом,сегодня жаркое и со свеклы салатик ляпота)))Умница...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 дааа уж, кудесницы )) мну нельзя в этой теме находиться.. я даже от увиденного поправляюсь ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 гирц.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Beh beh beh. Tak zaxotelos' k tebe v Moscow... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 что мешает ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 A.... Замечательно. Похоже я еще не скоро научусь так заворачивать края. Я халтурю и делаю прибором который сам защепляет края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 это гюрза? как много ) я тоже делаю прибором, не думаю что это халтура - мы ведь готовим на плитках, а не на костре - это ведь не халтура )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 A.... Замечательно. Похоже я еще не скоро научусь так заворачивать края. Я халтурю и делаю прибором который сам защепляет края. нет ,все вручную сделано ,мы с детства умели это делать,мама нас заставляла и мы выросли на том ,то у нас всегда дома были исключительно мучные блюда . Я даже не знала ,что существует такой прибор -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 приятного мне аппетита.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Хасан паша кифтаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Хасан паша кифтаси Дез,а рецепт??))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Дезя...рецептом поделись, плз..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Салат Цезаря,салат Мимоза,соте,лячо и плов с курагой,изюмом,каштанами и мясом,а ещё лимонный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Я это рецепт увидела в воскресенье по каналу ANS,я когда как по падаю,так как у меня как назло в этот день плохо показывает канал,а в это воскресенье поймала.Это рецепт наш Азерский))рекомендую смотреть каждое воскресенье в 12;20 показывают волшебный повар.Нужно фарт 50 на 50 ,я брала полностью говяжий,так как не люблю баранину. там по рецепту 300 гр.картошки 300 гр.лук,петрушка(джафари)соль,перец,помидоры без кожицы,балгарский перец и все.фарш+лук+соль=перец черный,картошку сварить,на терке потереть+соль+перец.и как на картинке вы видите что надо делать.После обжарить на масле нужно кукурузном,так как в нашей стране не черта не чего не возможно найти,даже и не решаюсь его искать.просто растительное масло+слив.масло.Жарить слегка кифтушки,после болгарский перец+помидор по тереть на терке и тоже в сковородку+ соль и немного водички.закрыть крышку пусть по париться.у меня немного раскрылись они,ну и у повара я тоже видела,что открывались и видно было уже картошка ну в первый раз зделала,воды много налила,что пока уварилась водичка,мои кифтушки переварились Ну за то объедение было и посыпать петрушку сверху. А сегодня я с обедала на кухне и вышла буквально недавно,пока приготовила,убралась там,короче у нас ведь у узбеков завтра праздник ХАИТ,и с сегодня как последний день урозы,готовят плов.Я не готовила,так как мне соседи притащили свои пловешники 4 вида,еще моя сноха с братишкой принесли -это уже 5 плова в косах. есть буду 3 дня и 3 ночи А я картошку поджарила,сверху мясо+грибочки.,хворост в первый раз сама,боурсаки-они на маргарине,+водичка,соль+сахар+мука и жарить на масле)0Это у Узбеков традиционные печенные,и все больше не чего не делают,да и кто хочет чак чак делает.Ну я еще булочки испекла Булочки с кремом "Патисьер" и блины,хотела гатых заквасить,не получилось что-то у меня((я не додержала,давно не делала,а покупала у соседей.ну пришлось в десятом часу печь блины Немного на вид не очень,но на вкус очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Дезере, ты конечно, молодчина)) нет слов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) я тут подумала -почему бы мне не заняться тем в чем более-менее разбираюсь,тем более давно не ела )) Гирц я уже прочла что такое и как готовится. А это как называется? Красота) пс. Ари, поделись рецептом, я люблю такое готовить) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Я это рецепт увидела в воскресенье по каналу ANS.. и я записала) приготовлю обязательно) спасибо!!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Гыз я уже прочла что такое и как готовится. А это как называется? Красота) пс. Ари, поделись рецептом, я люблю такое готовить) это ж грузинские хинкали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 это ж грузинские хинкали ) никогда не ела) вот ты сказала название и я тогда уже вспомнила, что видела в одной кулинарной передаче) а чем, кроме формы, хинкали отличаются от гирц(ев?..не знаю как окончание) ?? псс. честно говоря один раз попробовала приготовить китайские "пельмени", на пару они большиее и форма..вот несколько штук сделала, а потом из остального теста налепила обычных пельменей и всё) пссс. наверное от большого изобилия вареников разных, не пришлось ещё попробовать) но я обязательно сделаю гирц, я нашла рецепт. там тесто почти такое, как на вареники и в мясной фарш зелень и жира курдючного (сделаю просто жирнее обычного фарша) Правильно? Ари, напиши рецепты по которым Ты говоришь, пожалуйсто) пссссс. Какие только вареники не готовят у нас...И сладкие, и мясные..море разных. Вареники с маком..самые оригинальные из всех Львовских, всегда кого то приглашаю на такие вареники, очень вкустные) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 из интерестного несколько дней назад инжир готовила) свежий, с сыром с плесенью, горгонзола) мне понравилось) быстро, оригинально и вкустно) ..хотя не для частого приготовления) ..но удивить кого то на 100% получается) сладкий десерт с перцем) вот от сюда рецепт брала http://eda.ru/desserts/recipe16372/zharenij-inzhir-s-sirom-gorgonzola-medovo-uksusnim-sousom David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 http://www.talerka.ru/recept/georgia/khinkali/ Ари, посмотри на этот рецепт, как Тебе? ..довольно хорошо разписано....чтоб не писать самой длинный пост рецепта.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) никогда не ела) вот ты сказала название и я тогда уже вспомнила, что видела в одной кулинарной передаче) а чем, кроме формы, хинкали отличаются от гирц(ев?..не знаю как окончание) ?? да ,отличается и формой и плюс начинка немного отличается.В гирц обязательно кладем кизиловый томат .Причем там в равных долях используется говядина,баранина и курдюк.Кизиловый томат дает определенный привкус. в хинкали же кизил не используется.Зато особенность в том ,что отвариваешь курицу и бульон льешь в фарш.Потому что хинкали когда едят держат за хвостик и надкусывают ,внутри должен быть бульон ,то есть фарш должен быть очень сочным. в гирце тоже приветствуется ,но туда больше либо масло кладу ,либо наливаю обычной воды. А для хинкали обязательно отваривается курица (или мясо ) и в фарш доливается бульон. и фарш через мясорубку проводится после того ,как туда добавляются специи и лук. Изменено 9 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 http://www.talerka.ru/recept/georgia/khinkali/ Ари, посмотри на этот рецепт, как Тебе? ..довольно хорошо разписано....чтоб не писать самой длинный пост рецепта.. прочла рецепт.Все так.Только там не говорится о бульоне ,обязательно бульон добавь в мясо ,причем бульон как можно больше налей ,буквально чтобы фарш чуть ли не плавал в бульоне.Чтобы когда надкусываешь хинкали бульон прям выливался из него ) и тесто мы делаем не мягкое ,как в рецепте сказано ,а наоборот немного твердое. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts