Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Начала смотреть сериал Пуаро Агаты Кристи (1989), снят по произведениям Агаты Кристи. В 1920 году на свет "появился" частный сыщик бельгиец Эркюль Пуаро, ставший потом героем 25 детективных романов известной английской писательницы. Хоть и старенький, но очень и очень интересный. Люблю такие вещи))) Ставлю 10-точку!) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Посмотрел документальный фильм Parazitus (Паразиты). Советую всем посмотреть. В фильме показано и доказано, что основные наши болезни связаня именно с наличием паразитов в организме. 96% населения земли живут с этими паразитами в себе. 300 видов их живут в нас. Они же оказываются способны жить во всех без исключения частях тела человека. Так же как огромная часть их яиц содержится в копчёностях, что мы едим...Приятного просмотра. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 вчера смотрелл не помню что вчера смотрелл Но не давно посмотрел фильм Квест - в поисках приключений со стариком вандамом... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Фильм Певец.... Понравилось... Печально все же, что звезды вот так вот разрушают свои жизни.... и не только свои... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь. Смотрела, поделив на 2. Ну 2 дня то есть. Конец не понравился, а так простой фильм, на 4 из 10. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Темная,у меня он скаченный лежит,ждет выходных.)) Отпишусь потом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Давай, давай))) Тебе понравится, легкий уикендовский фильм)) П.С. Хочу сегодня пересмотреть "Большие надежды" СтОит? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Терминатор 4 понравилось что в одном епизоде там играет песня Группы Ганс н Росес..которая играла во втором терминаторе а не понравилось то что шварценнеггера там Нет ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 посмотрела только что "Бабника", неплохо, немного пошлый, одноразовый, как ни странно конец меня устроил ) 5 из 10 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Не вчера, а сегодня посмотрел по каналу Д турецкому фильм по произведению Орхана Кемаля, первый сериал за последние 5-6 лет, который оказался очень интересным. 8 из 10. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negd Pull Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Посмотрел док. фильм "Эдгар Кейси" и понял, что жизнь не так проста как кажется. Цитата WWW.FILMGLUK.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 случайно вчера напоролся на фильм детства "Короткое замыкание" нахлынули приятные воспоминания...как в зал кинотеатра Нариманова пробирались )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 "Дьявол носить "Prada"...нравится Стрип. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Начала смотреть сериалПуаро Агаты Кристи (1989), снят по произведениям Агаты Кристи. В 1920 году на свет "появился" частный сыщик бельгиец Эркюль Пуаро, ставший потом героем 25 детективных романов известной английской писательницы. Хоть и старенький, но очень и очень интересный. Люблю такие вещи))) Ставлю 10-точку!) Hercule Poirot... Наверное один из самых моих любимых сериалов. Чего только стоят его фразы про маленькие серые клетки ))) 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Начала смотреть сериалПуаро Агаты Кристи (1989), снят по произведениям Агаты Кристи. В 1920 году на свет "появился" частный сыщик бельгиец Эркюль Пуаро, ставший потом героем 25 детективных романов известной английской писательницы. Хоть и старенький, но очень и очень интересный. Люблю такие вещи))) Ставлю 10-точку!) Hercule Poirot... Наверное один из самых моих любимых сериалов. Чего только стоят его фразы про маленькие серые клетки ))) 10/10 мне еще саундтрек к сериалу нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 актера (Девид Суше) подобрали также удачно как и Ливанова на Шерлока Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да, Шерлока по-другому даже и не представляю))) впрочем как и Пуаро) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Каждый вечер смотрю Симпсонов )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Каждый вечер смотрю Симпсонов )) а я Футураму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 актера (Девид Суше) подобрали также удачно как и Ливанова на Шерлока Пуаро -Питер Устинов, тоже неплох но Суше вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Посмотрела сегодня фильм " 27 платьев ". Довольна милая,яркая комедия для девушек Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 13 район ультиматум посмотрел и подумал что за туфта ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 "Бесславные ублюдки". Фильм снова доказал,что Тарантино режиссер от Бога. Отличный сюжет,отличные сценки и актеры. Бывает,что смотришь фильм и знаешь напервед конец фильма,а фильмы Тарантино предугадать невозможно.Сюжет круто меняется во время фильма по нескольку раз,что зазватывает и завоаживает с первых минут просмотра. 10 из 10 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Август Раш. Шизофрения наследуется по доминантному пути. 3 из 10. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 "Ugly truth"-ничего себе киношка.С подружкой,похихикать в субботний вечер вполне.А так конечно,ничего особенного.) 5 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 вчера посмотрела "прощение" по ТВ - всё хорошо и актёры очень красивы и снято красиво (не совсем интересно, но красиво) претензия на тонкое психологическое кино, но оно не совсем получилось. Великолепный акцент главного героя придаёт очарование как всему фильму как аромат кофе в кофейне. но сам по себе фильм обыкновенный,как будто не хватило им психологизма, да и детали не совсем проработаны! смотреть лучше с любимым! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 хочу увидеть "Антихриста" ФонТриера Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Эффект бабочки Сюжет хороший. Но фильм очень напряг. 6 \ 10 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 последний дом слева. очень. всем смотреть. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Эффект бабочкиСюжет хороший. Но фильм очень напряг. 6 \ 10 Рискнул все же Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 последний дом слева. очень. всем смотреть. Жанр? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Эффект бабочкиСюжет хороший. Но фильм очень напряг. 6 \ 10 Рискнул все же Как это?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 The World isn't enough Sophie Marceau напомнила форумчанку правда Софи ее жалкая копия Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 "Бархатные ножки"(The Velvet) Понравился...Нетрадиционная ориентация в шоколадной обёртке... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Эффект бабочкиСюжет хороший. Но фильм очень напряг. 6 \ 10 Рискнул все же Как это?) Проехали Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts