Перейти к содержимому

Посмотрел вчера...

RatPoison

Recommended Posts

"Не оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо...

тяжелый странный фильм... но очень интересный...

8/10

mb-sm.jpg

"Сомнение" с Мерил Стрип и Филиппом Сеймуром Хоффманом...

Много наслышана была о фильме.. Смотрела со странным чувством...до конца тебе не дают понять - где же истина...

10/10

78001.jpeg

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зариш,я вчера ночью начала смотреть фильм "Сомнение",но до конца не осилила,так как глаза закрывались. Может скажешь чем закончился этот фильм? Матушка в роли Мерил Стрип оказалась права на счет батюшки? Или у нее сильное воображение?))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Это будет спойлер Мисси ) Посмотри сама, но скажу что фильм оправдывает название...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Не пис гызсан ээ сен.)))))))))))) Ок. Постараюсь посмотреть.:)

"Как в первый раз" абсолютно не понравился. С каждым годом предновогодние фильмы все хуже и хуже. 3/10

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

"Когда мужчина любит женщину" - 9/10.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Сумерки-2...Фильм по сути очень нравится...

Но актриса портит весь кайф.

Глаза Эдварда (мммм)говорят за него..

Бэлла совершенно чувиха без эмоций..(вампир олмасын, оборотень олсун)

вывод - не отрекаются любя©

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

"Семь лет в Тибете" с Бредом Питтом. Он такой очаровательный блондинчик что я никак не могу понять китаезов, которые запретили Питту появляться в Китае после этого фильма.

Не ищу легких путей...

фильм ,незнаю как правильно перевести ,там действия происходят в иране. про то как женщину просто так оговаривают в измене мужу(мужа рук дело) и забивают камнями досметри. это все снимает журналист . и чудом вывозит эту пленку . фильм на реальных событиях основан. боже какой тяжелый фильм. я ревела весь фильм.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

вот нашла как на анлийском называется THE STONING OF SORAYA M(по русски- забрасываемая камнями.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

эххх...заглючил наш форум...

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Аватар - еле досидел до конца. Столько труда и средств потрачено на это, но непонятно зачем все это сделано. Чего хотел СУПЕРМЕГАСАМЫЙЛУЧШИЙКАМЕРОН от себя и от зрителя?...

3/10 - исключительно за анимацию и спецэффекты.

Ни дел, ни времени...(с)

"Черная молния" -российский фильм Бекбамбетова.(надеюсь,правильно написала его фамилию:)) Я вообще не любительница российских фильмов (пусть никто не обижается))) ),но фильм снят неплохо,в духе"Человека-паука".

8/ 10

51HX9kZx9iL.jpg

Джули и Джулия/ Julie & Julia 2009

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Биографический

Режиссер: Нора Эфрон /Nora Ephron/

В ролях: Мэрил Стрип /Meryl Streep/, Эми Адамс /Amy Adams/, Стенли Туччи /Stanley Tucci/, Крис Мессина /Chris Messina/, Линда Эмонд /Linda Emond/, Хелен Кэри /Helen Carey/

О фильме: Возьмите одну биографическую историю Джулии Чайлд, которая в 1950-е годы научила американских домохозяек секретам высокой французской кухни, создав ряд культовых кулинарных книг и популярное гастрономическое телешоу. Добавьте одну реальную историю Джули Пауэлл, которая в 2000-е годы заинтересовалась искусством кулинарии и училась по книгам Джулии Чайлд, описывая свои опыты в блоге и тестируя получившиеся блюда на весьма довольном муже. Смешайте со свежим юмором, специями семейной жизни и воздушной любовью, и у Вас получится самый вкусный фильм осени. Это полезное и поднимающее настроение кино-блюдо рассчитано на всю семью.

Очень понравился мне этот фильм. 10/10. Может просто потомучто сама люблю готовить )) Мерил Стрип конечно прекрасно сыграла роль Джулии. Молодец. Я уже скачала кулинарную книгу Джулии Чайлд, и буду готовить ее знаменитый Буф Багиньон. ))

line.gif

Пикап: Съём без правил (2009)

Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Понравился. Хотя думала очередное г.. на посном масле. Ставлю 8-чку )))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мультфильм "Валли" . Как я могла не посмотреть ее раньше? Мультик просто Супер!!! Я даже всплакнула в некоторых моментах.)) 10/10

Шерлок Холмс Гая Риччи 9 из 10

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Шерлок Холмс Гая Риччи 9 из 10

Вчера хотели сходить в кинотеатр,чтобы посмотреть этот фильм.Я даже забронировала места,Но на последней минуте передумали. Охоты не было тащиться в кино.)))

Еще раньше,увидев ролик фильма,он почему-то не зацепил меня.А вот сына моего зацепил.:)) Беррил,на самом деле он такой интересный?:)

Юмор, мистика и динамизм - три слова, которыми можно охарактеризовать фильм. Это не тот привычный с детства Шерлок ))) Он в фильме истеричен и очень умен. Посмотреть можно ))) Мы ходили компанией и нам понравился )))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Юмор, мистика и динамизм - три слова, которыми можно охарактеризовать фильм. Это не тот привычный с детства Шерлок ))) Он в фильме истеричен и очень умен. Посмотреть можно ))) Мы ходили компанией и нам понравился )))

Просто я не любительница фильмов Гая Риччи.:)

Турнир (2009)

Каждые семь лет в одном из городов проводится главная битва между тридцатью самыми опасными убийцами со всего мира. Победитель турнира получает 10, 000, 000 фунтов и звание Лучшего убийцы в мире. Любой может стать мишенью…. Готовы ли вы к тотальному уничтожению?

Классный фильм, советую. Ставлю 10-ть.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

"Крепкий орешек-4". Пооооолная ахинея. Смотрела только ради Брюса Уиллиса))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Может кому-то не понравился сюжет, может кому-то спецэффекты, но в фильм вложен огромный смысл. МЫ все дети земли своей. Растим на ней, питаемся её соками, слушаем её пение, ощущаем её ласковые-материнские прикосновения. И какими бы мы ни были, мы не в силах оторваться от родного дома-Земли, она любит нас, потому-что мы её и ничьи больше. И как неблагодарные, мы стараемся всё уничтожить, что она нам даёт. А ведь стоит задуматься, что мы с ней связаны не только тем, что живём на ней, но и генами, что она в нас вселила, её кровью, потому-что это часть её крови. Мы связаны с ней информационно и каждая наша боль, воспринимается ей, как своё, родное. И когда кто-то чужой, вторгается в её мир, сея разрушение и уничтожение, мы просто обязаны стать на защиту её. Земля-мать наша...

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

"Душа Человека" Вима Вендерса

нет... это душа Блюза..

"..многие блюзмены играют на зрителей. Они работают на первый ряд.

Они рассказывают истории.

Скип работал абстрактно. Он играл свою музыку куда-то над тобой, куда-то в Вечность.."

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Законопослушный Гражданин

Посмотрел наконец то этот нашумевший фильм. Мое мнение простое. Фильм - дерьмо. Но посмотреть стоит чтобы еще раз понять насколько американский кинематограф опустился ниже плинтуса. :)

Если разбирать конкретно, что непонравилось...

Во первых сюжет. Вначале было средне. Не хорошо, но средне. Слишком шаблонно, но сойдет. Далее началась дикая фантазия, неподкрепленная ровным счетом ничем и закончившаяся полным крахом сюжета, который так и не развися.

Реплики. Елки палки, все американские фильмы если собрать, и выделить реплики, я думаю наберется не более тысячи шаблонных. Добавим сюда еще фразы с претензией на интеллект, взятые из книжек или еще откуда то.

Игра актеров - вообще нерелевантная. У тебя на глазах убивают всех твоих друзей, а в глазах ни страха, ни сожаления ... :))) Все физиономии и игра - клише, никакой индивидуальности. А у главного героя у него вообще одно насилие, никаких переживаний, сострадания и вообще ничего кроме насилия непоказано...

И последнее - насилие на протяжении всего фильма. Ненужное и показное. Из разряда "Пила". Зачем это показывать? Чтобы показать какой "потрясный" интеллект был у него. Это как раз показало отсутствие оного. Мог бы красивее чтото придумать чем просто становиться мясником.

Концовка - ерунда, конечно. Полностью запутали логику того кто прав, а кто нет. Такое ощущение, что у продьюсера денег не хватило на еще 15 минут фильма.

Одним словом разочарован в очередной раз. Думал чтото стоящее будет, а оказался как обычно фаст фуд...

скажем 3 из 10.

Плюс миллион.

Но мне понравилось. Очень динамичная картина. Ладошки потели довольно часто. Переживала.

А платья!!!! :luv::luv::luv: Какие у них все-таки были платья... Я бы мечтала иметь хоть одно такое.. в шкафу. Не в свою эпоху я родилась, приходится компенсировать бантиком на шапке. Эх... Только почему-то миссис Хадсон - уродка. :plach:

За выхи много чего пересмотрела:

LOL (Ржунимагу)

LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

Софи Марсо такая лапочка... Простой подростковый фильм на один попкорн.

4 из 10.

Дьявол носит Прада.

(да, стыдно, стыдно! но я ж добралась!!!)

супер фильм. Только непонятно, с чего она вернулась в этому своему нытику кулинару? Не пара он ей.

Мэрил Стрип бесподобна...

Не ищу легких путей...

"Незванные гости"

Оуэнн Уилсон и Винс Вон )

фильм обалденно смешной ) ржач полный - от начала и до конца )))

Больше всего понравился обжора В.Вон ))))

короче - всем советую для хорошего настроения ))))

10/10 ))

"Дориан Грей" Оливера Паркера.

6 из 10. Снят затянуто...

Мальчика могли бы выбрать и посмазливей... и голубая линия сильно проскальзывает. Но посмотреть стоит.

Не ищу легких путей...

"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" очень понравилось, острые шуточки, а периодические депрессии и неадекватное поведение Холмса напоминало мне себя лоол Красивый город в съемках получился. Вообщем 10/10

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

"Дориан Грей" (2009)

Dorian Gray

Рейтинг IMDb: 6,7

драма

Режиссёр: Оливер Паркер

Сценарий: Тоби Финлэй, Оскар Уайльд (роман)

Продюсер: Барнаби Томпсон

Композитор: Чарли Моул

В ролях: Бен Барнс (Дориан Грей), Колин Ферт, Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рэйчел Херд-Вуд, Кэролайн Гудолл, Фиона Шоу, Майкл Калкин, Мариам д'Або, Джонни Харрис, Дуглас Хеншэлл, Макс Айронс, Ноли МакКул, Луиз Роуз, Таллула Шеффилд, Дэвид Стерн, Пип Торренс, Джо Вудкок

По мотивам знаменитого романа О. Уайльда. Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана...

Честно? Тошниловка редкая... То 13-14 летнюю девочку, тут же ее маму, женщины, мужчины, групповуха, все ждала, когда появятся ослики )))) 6 из 10

Но философский смысл был. Честно сказать ....

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Престиж. 10/10

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

"Шерлок Холмс" Гая Риччи

Гай конечно мастер, но фильм получился попсовый... 7/10

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!