lobbist Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 После нашей эры. так себе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Измеряя мир http://onlainfilm.ucoz.ua/load/izmerjaja_mir_smotret_onlajn/7-1-0-13858 Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Измеряя мир http://onlainfilm.ucoz.ua/load/izmerjaja_mir_smotret_onlajn/7-1-0-13858 посмотрела) он на любителя)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Любовь по расписанию...про двоеженца...оценка 6 из 10 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 2 + 2 -(Аргентина..) Про отношения в семье и дружбу...свингеров . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 "Иллюзия обмана" очень понравился) и Марка Руффало люблю, как актера)..вообще хорошая игра главных актеров, убедительно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 посмотрела) он на любителя)) почти каждый фильм на любителя))) у каждого ведь свой вкус) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Посмотрела вчера комедию "Миллион для чайников"-супер комедия :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вчера посмотрел Иллюзия Обмана После восторженных отзывов многих киноманов решил пойти а почему бы и нет хотя такое кино я обычно люблю смотреть дома. И вы знаете я попал в мир магии)))и мне понравился фильм,актеры ,свежо и оригинально.но ввот Руффало,как неубранная постель весь фильм,помятый суетливый ))) Айзенберг подрос и возмужал,Фишер обворожительна, а старина Харрельсон как всегда неподражаем Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вчера посмотрел Иллюзия Обмана ...но ввот Руффало,как неубранная постель весь фильм,помятый суетливый ))) это ведь был такой образ) к Крейгу ему далеко, конечно, но типаж 007 в даной роли выглядел бы неуместно..весь с иголочки, такой мачо и его за нос водят 4 фокусника..поэтому всё в тему и помятость и суетливость и выпивка..и та блондинка рядом тоже в тему) она обворожительна) жесты, улыбка и засыпала с книгой в обнимку..всё в тему) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 "Супружетво" хороший фильм.жизненный. 8 из 10 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Посмотрела вчера комедию "Миллион для чайников"-супер комедия :-))) Да,не думала что такое получу удовольствие;СУПЕР! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Вчера посмотрел РЭД.брюс уиллис вне конкуренции класс не кино,элементы комедии а в целом добротное кино Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Лейли и Меджнун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 А еще второй день смотрю бухгалтера Уго Фантоцци)))ахаха угарная тема)) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 "Даю год".Классная комедия. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Паркер .мне вообще нравится фильмы с Стэтхемом,всегда ожидаешь много мордобоя и тд ,но тут чет как то не очень:( Да и Дж Ло не в тему( Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Посмотрела сегодня в кинотеатре 28 Cinema фильм с участием Бред Питта "Война миров Z"-неплохой фильм в формате 3 D,жанр наполовину катастрофа,наполовину фантастика,зомби и всё такое. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Гайде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Три серии 5 сезона Калифоении)это жеееестьь))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 "Даю год".....легкий фильм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Тревожный вызов. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Планета парни из Баку "Her gun sirk" интересно. Критика а толк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 "Делай ноги -2,"супер классный мульт. Советую! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 "Дом у озеро" понравился легкий,хотя С. Баллок,там какая то заторможенная,в целом фильм не плохой. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Одинокий Рейнджер Мне не понравился,ничего нового.все до банальности предсказуемо,привет пиратам Карибского моря ,надеюсь продолжения не будет Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 АДАМ...интересный фильм про аутичного парня Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Посмотрела вчера фильм с участием Гвинет Пелтроу и Бен Аффлека "Чужой билет"-не особенно понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Не вчера , но не давно смотрел французский фильм "В доме". Отличный фильм, советую смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 "Химера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Посмотрела в N-й раз Властелина Колец - все таки это шедевр...как и книга) Это такое великолепие актерской игры и сцен войны... Вообще идея единения людей и всех земных существ против сил зла - она никогда не устареет... Дружба, самопожертвование, храбрость и смелость... Какие люди, какие герои... Великолепный фильм, великолепная книга... Браво Джексон, Браво Толкиен) п.с. я в эмоциях не обращайте внимания)))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Посмотрела в N-й раз Властелина Колец - все таки это шедевр...как и книга) Это такое великолепие актерской игры и сцен войны... Вообще идея единения людей и всех земных существ против сил зла - она никогда не устареет... Дружба, самопожертвование, храбрость и смелость... Какие люди, какие герои... Великолепный фильм, великолепная книга... Браво Джексон, Браво Толкиен) п.с. я в эмоциях не обращайте внимания)))) согласен со всем сказанным..и с эмоциями полностью солидарен)) шедевр во всем - и как выдумка, и как приключение, и в плане богатства персонажей, и т.д.) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Посмотрела вчера комедию-"Впритык"-прикольно :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Посмотрела "Ренуар. Последняя любовь" Это очень трогательное и красивое кино ) кино в стиле Ренуар..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 посмотрел правда не вчера а позавчера "Подарок с небес " производство Израиль....грузинские евреи сняли...фильм понравился,но я его сморел как комедию а в анотации потом прочитал что драма Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Посмотрел "Обливион" с Томом Крузом (2013 г.). В целом, понравилось. Фильм про будущее после нападения инопланетян... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts