diables Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 8-км. Школа №229, им. Юрия Ковалёва. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 я школу ненавидел никогда и учителей тоже но очень люблю 1ое сентебря 1ый класс Б русский сектор Гимназия Исскуств 1993 - окончание неизвестно Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Что поделаешь,вам повезло с Инной Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 сори ошибся на 2 года вперед, я пошел в школу 1991г. Гимназия Исскуств бывший интернат номер 8 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 ССМШ им. Бюль-Бюля. класс фортепиано Привет, какой год выпуска? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ясамальский район, школа№ 53 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) а с 97-98 всех баскетболистов + Фарид и еще некоторые... Да.. Как же я забыл... Фаина... Или как там их директриссу звали... Сам из 27-ой... ОТ забора и до заката!!! Изменено 27 июля, 2008 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) 1-ый класс проучился в 7-ой, азсектор. С 2-го по 10 в 160-ой. Окончил школу номер 83, где появился 2 раза ) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Yaki Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 школа № 15. 1983-1993 год класс Б Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Окончила Республиканскую Гимназию Искусств по классу фортепиано Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Школа номер 234 в поселке Бузовна. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Школа номер 1, год 83-93 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 164 -ая школа Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 189 школа за МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ТГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahooeu Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 школа ном : 31,111,19 и 9 Цитата Другая республика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Одна из первых тем, благодаря которой я появилась на этом форуме. К моему большому сожалению автора темы я не помню. Отмечайтесь. Первый автор, отзовитесь!) Первым автором темы был Prince of Orient По теме: шк №193.Выпуск 2004г. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 школа ном - 111 4-микрараён Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 189 школа за МВД. Объяснять где наша школа не нужно))) Весь город, вся республика и даже за её пределами знают где она))))) А в каком году окончили? По теме: Школа номер 189 1986-1996гг. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Школа №242 в Хаглар достлугу. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бамбина Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 А мы после школы встречались всего то 1 раз. А может это и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 School #189 1997-2004 Swedish Highschool 2004- Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 46-я школа. Выпуск 2001/2002, на сколько помню. Около дворца им. Гейдара Алиева, Милли Банка, где здание МЧС, только на обратной стороне здания и в конце. Дорогу объяснил. Идите учитись. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 из тех что помню:8 / 23 / 276 / BOTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Школа № 5....(Россия...Кузбасс....город Кемерово) Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 здорово все таки сказать училась....( в прошедшем времени)... слава Богу закончила.... 20 GARA-KHAN - кстать..а я вот точно и ненаю где 189.. и пофиг как то...живу без этого) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я училась в 245,8 и 10 школах. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arigato Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 школа 1. Гянджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 школа № 190. Кто небуд из форума там учился?? Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) здорово все таки сказать училась....( в прошедшем времени)... слава Богу закончила.... 20 а какие годы выпуска, я тоже 20 школа, вот как раз просматривала, думала может кого-нить найду. но я давно закончила 83-93 гг, думаю вы намного моложе п.с. а есть еще кто-нить из 20 школы Изменено 29 сентября, 2008 пользователем fishula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 48-ая в Ахмедлах выпуск-1986-1996...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 школа № 189...Йек. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 остров Артём шк.N235!)1995-2004) как они радовались когда я уходила,Зейнап Алиевна Дашува бетон Дюшсюн=) ЗазЫХ учителя от меня=)=) ама аздЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)=) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 25-я выпуск 84-94 . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 я выпуск 2008 года) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts