Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не знаю на счет "нас", поэтому отвечу за себя: Не всегда уместно правило "око за око, зуб за зуб". Надо быть выше. ) Ты злопамятен, бро?)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 А у нас также ) Какой атвет такой привет...а у вас каГ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Гюля, я не злопамятный, я взаимный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Взаимный ты мой)), тогда ответь: Если тебя ударят по щеке, выколешь глаз и затопчешь насмерть или подставишь другую ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 есть ли у вас чувство юмора? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а вапрос?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Взаимный ты мой)), тогда ответь:Если тебя ударят по щеке, выколешь глаз и затопчешь насмерть или подставишь другую ? ) а можно свой вариант?))) заживо урою чашан олса, де гялсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 есть ли у вас чувство юмора? - Если бы у меня его не было, я бы здесь сейчас не находилась. И не жила бы вовсе. Решительность или медлительность ? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 да, но есть такое понятие "живучие гады"...мне кажется ты их числе)))(тока, без обид, это комплимент!) часто просите прощение? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Решытельнасть...То што вы тут пишыте эт правда?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Нет ет чистай вади выдумко. А вы ва фсё так ноивна верити? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 я верю только своему разуму как велико ваше сердце? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) нет не часто,недовожу до таких крайностей) терпение это сила воли ? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) настолько что ушёл от всего )) когда-нибудь хотели просто собраться и от всего уйти ? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 настолько что ушёл от всего ))когда-нибудь хотели просто собраться и от всего уйти ? никогда ,это слабость , я отвечаю за маму и за свою семью. Всех денег не заработаешь? верно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Да философ ли вы? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 нет,но жизнь многому научила спасибо моим врагам) любовь вечно или до года ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 вечно согласились ли бы вы прожить короткую, но захватывающую жизнь? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 нет не хочу , хочу покой .Как вы думайте , на форуме люди такие же в реале?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) не думаю (не совсем так) как вы думаете 6 гостей этой темы за нами наблюдают или им просто интересно? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 не думаю (не совсем так)как вы думаете 6 гостей этой темы за нами наблюдают или им просто интересно? и то и другое)) вам сколько ну примерно 23?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 мехеббет яша бахмыр а сколько даш? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Нет, терпение не есть сила воли, скорее зависит от темперамента человека. Остерегаетесь роковой встречи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 думаю не стоит... что есть по вашему роковая встреча? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 54 ) А мну?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 которая может изменить некоторые обстоятельства в будущем не в лучшую сторону ) хотите послать его(её) на небо ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ни копейки почему не любишь билана?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 было бы кого))) а у вас она была? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Она хотела поехать на Евровидение,но Билан ее опередил)) Любимый день недели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 пятница) что для вас отдых? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 хорошая книга,сон, море,природа... Любите плавать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Спасибо, пешком постою.© )) Инструментальная музыка или популярная ? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 под настроение... как бросить пить водку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) дать себе слово умеете готовить? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 нет. а если это слово не помогает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts