leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Нет, Вилка, ты бандитьё )))) шутка, ты тоже красивая была ))) Изменено 11 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) ))))))))) теперь я придерусь к слову--была)))))))))))) пысы.. но все-равно--спасибо) Изменено 11 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 спасибо, Завр ) .... приятно, черт побери Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 И мне приятно) Спасибо, Заврик)) Правда сначала чуть не забыл про меня, но я сделаю вид, что не заметила этого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Не за что. Это была моя субъективная рецензия об увиденном )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Нелли - за её счёт жил бакинский зоопарк ))) Красавица и не только зоопарк, но и все аттракционы )) п.с. Спасибо) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ладно, ржите дальше)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилл, вот здесь ты уже не бандюга, а леди.. и кавалер рядом какой ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилл,как будто в джунглях))) Хорошая фотка)) П.С. Завр,это она с братом,наверное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 раз пошли на дело, я и.... брательник))) леди с коленками в зеленке не ходят))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Дождинка, еле бил ушаглыгдакы башыны кясиб инди йапышдырмысан йериня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вилл, суперская фотка))) Прям как кадр из какого-нибудь детского фильма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вилл, суперская фотка))) Прям как кадр из какого-нибудь детского фильма))) ага))) из Неуловимых мстителей))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Виллка, ты прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Лапа, спасибо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 чувствую я, что без меня эта тема не сдвинется... аха... но учтите, когда у меня закончатся детские фотки, я начну по второму кругу.. хотя.. к тому времени мои нынешние фото можно будет отнести к детским)) кстати, я не всегда была бесбашенным поцаньем Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ой, Вилл, на последней фотке похожа на одну из героинь фильма "Девчата")) холосая))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Нелли, спасибочки) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Вилка, пацаньё ))) Супер! )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Здесь постарше) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Вилка, девочка-припевочка)) Манаф, вообще красавец)) все девочки, наверное, твои были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вилка, девочка-припевочка))Манаф, вообще красавец)) все девочки, наверное, твои были?))) Банни, он же нерешииительный))))) Манаф, а де галстук??? как это ты при девочке и без галстука? ааа!? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 вот... ишшо)) сестрица Аленушка.. с братцем Сережкой.. тьфу.. царевна Несмеяна... или просто кризис младшего школьного возраста)))... короче, я не в настроении.. и сок мне протягивают как хищнику в клетку--на расстоянии вытянутой руки))) пысы.. к сломаной руке брата я причастности не имею))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Виллов лапочка детстве и шас такая же ))) Манафчик ты красавчик )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Аза, такая же лапочка как на последней фотке?))) в любом случае спасябо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Аза, такая же лапочка как на последней фотке?)))в любом случае спасябо) особенно понравилься в плаще в руках листик)))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 эт да))) там я добрая)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) что, не ждали? а Мы пришли))))) хм. забавно вышло))) дураков по росту строят)) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вил, смотри какая девочка рядом...коленки платьицем прикрыла))) а вообще какая из них - ты?)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот... ишшо))сестрица Аленушка.. с братцем Сережкой.. тьфу.. царевна Несмеяна... или просто кризис младшего школьного возраста)))... короче, я не в настроении.. и сок мне протягивают как хищнику в клетку--на расстоянии вытянутой руки))) пысы.. к сломаной руке брата я причастности не имею))) Шедевр! Лучше некуда. Вилл, и когда ты перестала работать фотомоделью?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вил, смотри какая девочка рядом...коленки платьицем прикрыла))) а вообще какая из них - ты?)))))))))))))) Которая обиженная, потому что шарик не у нее Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вил, смотри какая девочка рядом...коленки платьицем прикрыла))) а вообще какая из них - ты?)))))))))))))) ))))))) Нара, интервью у мя в другом подразделе)) я та, которая девочка, а не мальчик))))))) Шедевр! Лучше некуда.Вилл, и когда ты перестала работать фотомоделью?)) Гитарр, вот примерно тогда и перестала... контракт расторгнут из-за сложности характера))) Которая обиженная, потому что шарик не у нее вот так мы дули шарики из целофановых пакетиков в наше трудное детство)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 гыы Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 гыыыы))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Веснушка©, джааан, на маму похожа... Взгляд - супер ! Аллах сяни сахласын. ) С любовью, Гюли© ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts