Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нолуб????) Хеч не)) просто баладжа ушаг геренде у меня бывает такая реакция)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Хеч не)) просто баладжа ушаг геренде у меня бывает такая реакция)))... чёрт.... извини)) Я думал на фотке не ребенок. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Спасибо, Чемберли. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) «Кёхня шяхяр» — друг Эждер и сынишка мой [[/url] Изменено 29 января, 2016 пользователем amitola 1 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 славный у вас мальчик ) 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Эда, пасиб:-) 1 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 Какая прелесть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) Посмотрели на меня, и забыли.) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 @gasiga....я 100 страниц пересмотрела....а вашей фотки в детстве не нашла , не нашла маленького Гасижку 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: @gasiga....я 100 страниц пересмотрела....а вашей фотки в детстве не нашла , не нашла маленького Гасижку Я родился взрослым 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Я родился взрослым Бенджамин , сянсян?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 00:38, gasiga сказал: Я родился взрослым и сразу в усах и прям с женатым !!! )))))))))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Товарищи,фотки ,фотки. Меньше слов и больше дела.. --- У меня ,кстати,нет ни одной детской фотки.. Как не странно .. Вру,только одна была Где то мне там 3 года по моему И все.. Больше ни одной фотки.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Товарищи,фотки ,фотки. Меньше слов и больше дела.. --- У меня ,кстати,нет ни одной детской фотки.. Как не странно .. Вру,только одна была Где то мне там 3 года по моему И все.. Больше ни одной фотки.. А чё так?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 36 минут назад, intanella сказал: А чё так?) Не знаю Мои родители ,видать,не были любителями фоткать детей .. Не только моих нет Но и моих сестер,брата Нет детских фоток вообще.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 наши детские фото я с Мамой 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 17.05.2010 в 14:59, intanella сказал: Лулу, Рафуля твоя копия))) А твоя где А....точно, чтоб лицо не светить, а то опознают 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 26.11.2010 в 08:14, leviathan сказал: Посмотрел все фотки, начиная с 7-й страницы.. у Вилл столько фоток.. кажется её до сих пор продолжают фотографировать))) А ваше где ?) или доцент маленьким не был , как gasiga - сразу родились взрослым и женатым ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 04.09.2022 в 23:02, A... сказал: Товарищи,фотки ,фотки. Меньше слов и больше дела.. --- У меня ,кстати,нет ни одной детской фотки.. Как не странно .. Вру,только одна была Где то мне там 3 года по моему И все.. Больше ни одной фотки.. Ну так...ждём её !! Ну детскую то можете выложить же ? У меня фото до 4х лет ни одной Я с мамой шутила ещё, не взяли ли они меня в детдоме Ну...собственно и после 4х их очень мало, не любила фотаться 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 По рассказам мамы , она за мной долго бегала , пока поймала сфотать. пока я хотя бы минуту сидела на одном месте , она быстро с клумбы нарвала цветов))), чтоб я выглядела приличной девочкой Спасибо мама за красивое фото 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 @laziale, а вы были маленьким ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @laziale, а вы были маленьким ? у тебя должны быть мои детские фото ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: По рассказам мамы , она за мной долго бегала , пока поймала сфотать. пока я хотя бы минуту сидела на одном месте , она быстро с клумбы нарвала цветов))), чтоб я выглядела приличной девочкой Спасибо мама за красивое фото уже тут лицо такое, что кого-то нагреть хочешь 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А твоя где А....точно, чтоб лицо не светить, а то опознают В 2010 у меня ещё не было дочки))) А так я вроде ее фотки выкладывала то тут, то там))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: В 2010 у меня ещё не было дочки))) А так я вроде ее фотки выкладывала то тут, то там))) 1 час назад, aTomnaya сказал: А твоя где А....точно, чтоб лицо не светить, а то опознают Упс, я не так поняла))) Но я своих тут кучу детских фоток выкладывала)) Папа мой увлекался фотографией, по этому у меня очень много детских фоток, начиная чуть ли не с рождения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 17 часов назад, aTomnaya сказал: А ваше где ?) или доцент маленьким не был , как gasiga - сразу родились взрослым и женатым ) Здесь были где-то, помню я выставлял) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 20 часов назад, aTomnaya сказал: Ну так...ждём её !! Ну детскую то можете выложить же ? я же говорила что у меня только одна детская фотка есть и то не знаю где она,надо найти ее если найду - выложу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 22:39, intanella сказал: Упс, я не так поняла))) Но я своих тут кучу детских фоток выкладывала)) Папа мой увлекался фотографией, по этому у меня очень много детских фоток, начиная чуть ли не с рождения)) 9 часов назад, leviathan сказал: Здесь были где-то, помню я выставлял) ...будем искать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 21:21, laziale сказал: уже тут лицо такое, что кого-то нагреть хочешь Ничего вы в лицах не понимаете ... Это улыбка Джоконды Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 29 minutes ago, aTomnaya said: Ничего вы в лицах не понимаете ... Это улыбка Джоконды Кто такой Джо Конда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 В 09.11.2008 в 15:51, intanella сказал: мне понравилось вывешивать здесь детские фотки В 09.11.2008 в 17:09, intanella сказал: ТемнаЯ, в очередь придется встать))) Специально для Эни. @aTomnaya,нашла тут)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: @aTomnaya,нашла тут)))) спасибо!!) Я такой и представляла )) Вот почему, когда смотришь на деток, - сразу улыбаться начинаешь? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: спасибо!!) Я такой и представляла )) Вот почему, когда смотришь на деток, - сразу улыбаться начинаешь? Но я с тех пор очень изменилась)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts